Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   beata. фотографии (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10837)

Нэсс 12.01.2013 01:38

Я столько красивых фотографий пропустила... Чудесная у Вас поездка вышла! Так лета захотелось...
Дети очень выросли! Особенно Илюша :)
А Вы такая же неописуемая... Не устаю Вами восхищаться! :daizy

Вадила74 12.01.2013 16:18

Я всегда раздеваюсь мысленно ПЕРЕД НАТАШЕЙ(ВСЕГДА НРАВИЛИСЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!
Наташ ВЫ там с мужем, ещё читаете мой блиндаж перед сном?

Маринеска 12.01.2013 17:44

Очень люблю, когда Наташа обновляет свою тему с фотографиями. Пототому что от ее снимков веет теплом и уютом. Лиза очень повзрослела! Невеста!
Кадр с Илюшей и новогодним подарком покорил! Очень живое и позитивное фото!

irkamoya 12.01.2013 18:17

Малышок-то как подрос - ужО с шампанским пробует пообщаться))) - не дааааааали)))
Лиза - барышня стала такая...мммм!
Наташа, где эликсир молодости берем? Средство Макропулоса, никак))) Очень чудесно выглядишь!
*шепотом* - пусть муж и дочка с тебя пример берут - больше улыбаются))):ydaaaaaa:

Chudolisichka 12.01.2013 18:32

Ну аха))) - Илюшка уже учится быть настоящим мужчиной на празднике))) - и пирожки "посторожить" ;-) и шампаньское дамам открыть))) И фото с "летучими огоньками" возле елки у свечей - вообще такое волшебное!!! И как здорово, что пока еще остается ребенком - с верой в Деда Мороза и с такой счастливой улыбкой с подарком под елкой)))
Семейные фотографии тоже очаровательны! (Натальюшка, а кто фотографом был?)
Все-таки, гармоничное у вас семейство!!! ;-) - Королевское, да еще и с принцессой и принцем))) Люблю!

beata 14.01.2013 13:01

Большое спасибо всем-всем за комментарии:daizy! Читала с улыбкой от уха до уха))).
Магнитная, Карин, ты верно заметила, Илюшкины волосики темнеют. Причем стремительно. Но мне так даже больше нравится (это у меня еще в детстве, наверное, заложилось: мужчины - брюнеты, женщины - блондинки))).
Анастасия М, Насть, с пилоткой не расстается! Увидел в военторге, пришлось купить. Ждет 9 Мая, говорит, на улицу так пойдет. Мальчишки! А Лизка растет, цветет, уже выше меня!
das_Blumchen, Надюш, я сама часто темы с фотографиями смотрю, а отписаться не успеваю. Спасибо, что заглянула.
скептик, Марина, спасибо за поздравления! Взаимно)))! Илюшу, да, застукали! Сам хотел хлопнуть пробкой, пока папы в комнате не было.
Алексевна, Анют, спасибо! Мне интересно, что замечают наше с Лизкой сходство. Особенно, потому, что самой мне кажется, что мы совсем разные))).
Heaven, Незрин, рада тебе! Ты всегда меня осыпаешь таааакими комплиментами)))... Приятно очень! Спасибо!
Вадила74, Влад, блиндаж почитываем... временами... по настроению))). Благодарю за комментарий))).
Маринеска, Марин, спасибо! Мне тоже очень нравится фото Илюши с новогодним подарком! А как он ждал этот кран! И письмо Деду Морозу писали, и потом по аське (!) еще вносили уточнения. По аське потому, что письмо уже было отправлено, а ребенок вспомнил важные детали и разволновался. Говорит, мол, новое письмо дойти не успеет, давай по аське ему напишем! Для достоверности мужу на работе пришлось соответствующую аватарку установить))).
irkamoya, Ириш, спасибо! Вместо средства Макропулоса у меня Илюшка)))! Действует потрясающе (и у тебя тоже такое есть, Викуля называется))). Насчет улыбок ты точно заметила, у нас разделение (двое на двое): мы с Илюхой улыбаемся, муж с Лизкой остаются серьезными. Надеюсь, поправимо!
Chudolisichka, Ириш, как ты интересно назвала... "летучие огоньки"... Я ведь именно из-за них и добавила этот кадр (хотя там смотреть-то нечего, но огоньки какие!). Веру в Деда Мороза мы старательно поддерживаем, от этого у самих на душе так хорошо! А фотографом у нас был штатив))). Приспособили, чтобы хоть новогодние снимки были в полном составе. Спасибо тебе!

Вадила74 14.01.2013 13:06

beata,
Суховато! но приятно:D

Маринеска 14.01.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 996420)
Для достоверности мужу на работе пришлось соответствующую аватарку установить))).

Ааааааааа! Наташа, это взрыв эмоций! Зачитала мужу, вместе поумилялись! Как же здорово))))) Волшебная история, которую вы будете с удовольствием вспоминать, когда Илюша подрастет.

Ангел-Ю 14.01.2013 23:28

Наташа, как же я люблю твою тему :1: Наверное потому, что очень люблю тебя и восхищаюсь твоей семьёй. Сколько улыбок на фотографиях, какие счастливые глаза, какая уютно-семейноя атмосфера и ощущение новогоднего чуда. Наташенька, пусть всё-всё у вас будет хорошо.
Скрытый текст:
А с аськой Деда Мороза очень здорово вы придумали :)

beata 15.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 996603)
история, которую вы будете с удовольствием вспоминать, когда Илюша подрастет

Мариш, надеюсь! Я стараюсь любыми способами сохранить всякие забавные и интересные для нас моменты. В этом году письмо Деду Морозу мы отправили... на свой адрес (на почте Илюша бросил конверт в ящик, а муж потом его незаметно получил))). Конверт не распечатывали, решили оставить и отдать, когда сын вырастет. Наверное, ему будет интересно...
Новогодний подарок я раньше просто оставляла под дверью, звонила и быстро уходила из коридора. А сейчас такой вариант уже не проходит: ребенок носится по квартире ракетой, так что успеть и не провалить операцию невозможно :D. Да еще нельзя допустить, чтобы закрались сомнения! Вера в Деда Мороза - это же святое. Вот муж и придумал: записать мелодию нашего дверного звонка на свой мобильный... Так и сделали. Подарок тихонько оставили под дверью, сами все (в полном составе) сидим на кухне, пьем чай (муж незаметно звонит с моего телефона на свой)... Дед Мороз!!! Ребенок счастлив, про нас и говорить нечего :present.

Ангел-Ю, Юлечка, спасибо тебе за добрые пожелания :daizy! У тебя самой замечательная семья))). Я тоже желаю вам всех благ, тепла, гармонии, ярких и счастливых моментов!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot