![]() |
Цитата:
А сегодня снилось,что меня фотографируют в какой-то фотостудии, очень интересные были образы,а после у меня не хватило денег с ними рассчитаться(( |
*Zu*, эх мать, а вдруг он тайно в тебе влюблен http://arcanumclub.ru/smiles/smile31.gif вот и сницо дика:777: а ты орет-орет )) :ня:
|
Да он мне на офисных посиделках (НГ, ДР) при всех говорил: "Я бы женился на Эльзе!" Но это так, слова))) В серьез, конечно, не воспринимаю. ))
|
Цитата:
|
Да фигня это все...
|
Цитата:
|
Ну и пусть прощупывает)) Мне такого счастья не надо. Я считаю, что человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
|
Цитата:
|
Ирин, да я прикалывалась. Шутили с ним. У нас много было шутливых ситуаций. Не думай, что я всё время серьезная, сижу с кислой миной, нет. И приколы бывают, и ругань. Но, пусть многие не поймут меня, во мне что-то сломалось. Сейчас никаких эмоций к нему нет.
|
Пришла рассказать, какой мне сон сегодня приснился... Будто пришла к нам на работу сотрудница, которая недавно стала мамой))) И снится мне, что она еще беременная и мы гуляем, а я за нее очень переживаю, чтобы не переволновалась, чтобы не споткнулась, прикрываю руками ее животик и т.д. Что бы это могло значить?...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |