![]() |
Цитата:
|
Так запретов-то понаставили, а на улице никакого разрешительного сектора не замечено))) С одной стороны - пожароопасно, с другой - стоянка авто, а с другой стороны выхода нет - зимой не набегаешься(((
Не, я все понимаю - для физического здоровья - польза, а для нервов? Нужно же какое-нибудь замещение (и желательно, непитательное, мне оно сейчас совсем не надо ;-) ... Думаю, предложить поставить торс начальника на гнущейся ножке для битья и выплескивания негатива))) А то беговую дорожку забрали, якобы, негде ставить. Теперь еще и это вот... |
Chudolisichka, я тоже покуривала именно потому, что типа негатив закуривала сигаретой. Сейчас не курю, и даже больше скажу - заметила, что иногда специально подгоняла "обидки", чтобы был повод покурить. Типо психологическая игра такая для успокоения совести. Чесслово.
|
Цитата:
Меня повеселила формулировка, связанная с вредом, наносимым окружающей среде ))) - аха, с выбросами норникеля даже если весь Норильск от мала до велика закурит, людям не сравниться. |
Chudolisichka, ну что ж сказать.
Цитата:
|
Чуча, Лен, да это не обидки, скорее нервные рабочие ситуации, которые некоторые товарищи умудряются сделать архинервными из самых простых)))
А никто не знает, на электронные сигареты этот закон не распространяется? Хотя бы на время отвыкания? Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Можно бить пряником, хотя неудобно
|
Chudolisichka, глубочайшее заблуждение, что электронные сигареты помогают отвыкнуть. Если уж бросила, то бросила, тем-более, я понимаю, что у тебя чисто психологическая зависимость - выбесили/закурила. Придумай другую, менее вредную - выбесила/стихи почитала (например). :)
Таскаться никуда не надо, чтобы выдумать велосипед, кожа молодеет у женщины через полгода резко после бросания курения, и вапще. |
Цитата:
Неа, не вспомнила. Ни питательного, ни умственного, никакого. Сам организм мне сказал: "ВСЁ!!!!" Я люблю орехи, семечки, мороженое, шоколад, причем последовательность в разные периоды тоже разная. Орехи, семечки запретил врач, шоколад мона по чуть-чуть, про мороженое я не спрашивала, поэтому оттягиваюсь по полной, ничего не изменилось, как лопала мороженое, когда курила, так и продолжаю после бросания. Девочки, не заморачивайтесь с заменой, ибо её нет и быть не может, и уповать на это наивно (мне наивно, если чё))) И да, я ужасно мучилась, когда ездила в санатории, где на территории вообще курить запрещено, во была засада-то. А если это еще и зимой было, вообще амба. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot