![]() |
Я о последнем посте писала. И сказала, что для этой именно темы это странно и неправдоподобно. Но факт, по моему мнению.
|
Насколько я понял, речь идет о последнем. Лен, правда что-то черезчур оригинально. Не обижайся только, мне очень нравится большинство твоих стихов, необычные, отличные от других авторов, живые и яркие, но в последнем что-то слишком перемудрила. Надеюсь не обидишься.
И еще не хотелось бы чтобы тут переругались все. P.S. Чуть опоздал с комментом. |
А хто ругается?:D Я уточнила просто.
А последнее - угу - мудреное что-то))) Ленчик, поясняй! |
Есть что-то в стихотворении. Морской дух есть. Но стихо портят несколько неудачных моментов.
Я долго думала, как сети могут что-то дробить, а галька - разрезать волну (не волнорез ж!;-)) Ну, и переходы слишком сложные есть. |
Цитата:
|
Я не знаю, что и сказать. Наверное, перемудрила :-) спасибо за отзывы! И прошу прощения за то, что разочаровала.
|
Леночка, солнышко, никого ты не разочаровала...
Просто для меня этот стих "твой" безусловно на все 100%, но при этом "индивидуальный", трудный, скажем так авангард некий, причем авангард личности...Тут даже не эмоции - тут образы и вот здесь настает ступор у читателя. Хотя соглашусь, последний куплет очень понравился...) Вот такой резонанс общественный это тоже хорошо, не бывает безусловно удачных или неудачных стихов - просто каждому близко "что-то свое". |
Доброе время суток, Леночка!!!! Регулярно захожу на твою страничку и читаю все твои творения... Безумно нравиться. Не писала отзывы, а сейчас ты куда то пропала и больше не пишешь.... Лен ,вернись и продолжай писать ,прошу тебя!!!!! Ты как огонек ,который греет ,пусть даже и вдалеке::) Вот тебе мой стишок дарю и прошу оценить, мне бы было приятно... прости ,если написала на твоей страничке))) ладно?
А я была нелепей предыдущих- Так бархатно по коже- Ну не трогай!... А я- БЫЛА… И это слово душит… Иголками заходит мне под ноготь… Я путаю места… и остановки… Я так к тебе- Что горячо в ладонях… А я его не очень… ты же знаешь… Я рвусь из кож- Ты ничего не понял… А я… Всегда была глупее прошлых… Немного несозвучно- « не сбывалась» И примитив интима- Как то пошло… Вы так неаккуратны- Поломалась… Сломала ноготь… Заменила душу… а сердце в полиэтиленовых...в пакетах... И все, что в будущем надумала....не нужно!!! Все выкинуть… как в урну сигареты. Леночка, еще раз хочу поблагодарить тебя за твои замечательные стихи и за удовольствие которое получаю от чтения!!!!! |
Полностью поддерживаю ДЫМКА_я, !!!!! Лен, пиши!!! Мы все ждём!)))
|
Спасибо, девочки.) Если честно, я тронута)... Я не пропала, просто как-то не пишется. Как там говорили - писать и пИсать надо тогда, когда очень хочется (что-то в этом духе) :) Это действительно так)
Дымка, стихо неплохое, но в конце ритм совсем сбит. А в общем, хорошо - и по смыслу, и рифмы. Спасибо ещё раз. Я обязательно вернусь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot