![]() |
Ксюш, ну супер фотки! На последних не маленькая девочка, а фотомодель прям!))
|
Вы мои красавицы!!! :1: Такие вы улыбчивые, такие счастливые - заглядение!!! :2: А как Сашенька смотрит на тебя на последнем снимке - вот это любовь!!! :1: Обнимаем вас обеих, вместе с Димочкой.
|
Ксюш, моя любовь к вам - на последнем кадре))))))))))))
Или: "Гляжу в озера синие..."))) Ей-бо - влюблена в каждую фотку дочи и мамы))) Целоваю от души!!!!!!! |
Ну модели! Хороши мама с дочкой! вафыавыа
|
Ой, в последнюю фотографию я просто влюбилась)) Ну хороши до невозможности))
|
Тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить, но красивая девченочка растет. Мамаша, готовьте оборону от жонихов! :)
|
Девченочки мои милые - спасибо вам!!!!реверанс
Как же приятно читать ваши теплые комментарии) Аленочка, племянница не фотограф - просто любит это дело. согласна, что у нее очень даже неплохо получается, как для начинающего любителя (она хочет со временем пойти на курсы фотографии, если получится с учебой совместить) Надюша, очень тебе рады!:ANYWORD: Юленька, и мы вас целуем сильно-крепко!!! Ириш, и я у тебя вся такая влюбленная!!!!зацелую Лизавета, ну спасибо! мы -гордЫ:cveotybt: Наташа-солнышко, мы до невозможности рады, что угодили)))))))зацелованный Ленусь, спасибо))) очень приятно мне, как маме! Пока дочурка сама себя обороняет - только жених на горизонте появляется - Саша все игрушки грузит в корзину и с грозным видом "не дам" улепетывает от них)))))))))) |
Замечательные фоточки, нравится мне когда делают такие живые портреты, особенно детские! Ксюш, дочка у тебя красавица, такая маленькая и такая нежная. А глаза...в них можно утонуть, потрясающая малышка.
Растите здоровенькими и счастливыми-счастливыми, по -другому, ни-ни! =) |
Катенька, мне очень и очень приятны твои слова, как маме, обощающей своего ребенкабукет2
обнимаем и все пожелания бум выполнять непременнозацелую |
Я балдею от этой маленькой модельки :)
Красавица раскрасавица! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |