![]() |
Ура!!! Наконец то я получила права! теперь я-водитель! Как же долго я этого ждала...
|
А я расстроена, вчера приехала со свадьбы. Была там с любимым человеком. Сегодня пошла с утра на работу. А он мне не позвонил, и не знаю когда мы с ним увидимся.
Сама понимаю, что не нужно так из-за этого расстраиваться, но все ровно настроение пропало. |
А я тоже расстроена. На улице дождь зарядил, а я на босу ногу и без зонта(( как нестись до остановки, кошмар какой-то
|
Ну так это же классно! Я тут на днях ехал в метро... после ливня, так пляжные конкурсы мокрых маек просто отдыхали... :-)
|
schatzi как я тебя понимаю... Сама недавно права получила... радости было выше крыши!!!
А сегодня так грустно и мерзко на душе.... Закончился отпуск... Первый рабочий день... А еще - у нас тут олимпиада (внутри компании), много разных критериев и призов.... И мою работу засчитали другому человеку... обидно... теперь он получит приз, а я совсем ничего.... А еще - после отпуска, я должна была перейти в другой отдел, но на мое место не нашли человека... и неизвестно, сколько я еще тут буду работать.... Любимый не звонит целый день... в аське почему-то не в сети... От этого тоже тошно почему-то.... |
Я сегодня проводила любимого на сборы... :tear Сейчас пустота внутри, от осознания того, что месяц мы с ним не увидимся, а я уже сильнейше скучаю... :bad Первый раз расстаемся на такое время... Не могу без него... :nose Хотя с одной стороны ощущение двойственное, потому что приходит понимание того, что отпускаешь на присягу и службу всего лишь на месяц, а не год или два... От этого становится легче... :carry
|
Наконец-то сбылось то, к чему мы так долго шли! Вчера получили ключи от нашей новой трехкомнатной квартиры! :handy Сколько беготни было! :bitten Просто ужас! Немного, правда, грустно оставлять нашу уютную и уже обжитую квартиру и переезжать в город (так как мы жили за городом), но, думая о детях, понимаю, что им будет лучше. Какое то смятение в душе, мечта сбылась, беготня закончилась, мы достигли своей цели! Теперь нужно придумать новую цель! :flower
|
Ох, как понимаю) Сама жду не дождусь вселения в квартиру - правда предстоит ещё бороться с грозным врагом - ремонт. Бррр... как подумаю
А в целом пока днём довольна - наконец-то приняла присягу госслужащего))) Хоть и не большая, но прибавка к зарплате будет) |
Вчера поссорилась немного с любимым... И теперь на душе тошно... А впринципе настроение неплохое... Жду пятницы с нетерпением... Едем к друзьям на шашлыки на дачу.... Может без любимого (((
Всем хорошего дня, и отличного настроения!!! ) |
Почему я поговорила с ним, и плачу. Ведь все нормально...
А мне так себя жалко. Сердце о боли сжимается... Что со мной? Так противно на душе.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |