![]() |
Цитата:
И я могу привести десятки и сотни примеров благородного отношения, все-таки, всю жизнь с кошками, и дочь моя всю жизнь с ними живет и очень друг друга любят, несмотря на постоянную "боевую" раскраску и тыкания карандашиком в глазки/ушки/носик и таскания за хвосты... Кошка всегда относилась и всегда будет относится к категории "мы - мирные люди, но наш бронепоезд...", кошка - дикое животное и всегда останется диким, сколько бы она не прожила в доме. Не каждый ветеринар хочет иметь дело с кошками. |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Скрытый текст:
По поводу животных. Я не знаю, как без них можно жить. Особенно, без собак. У нас всегда были собаки. И ребенок рос совсем другим,конечно же. Ольга, меняй мысли.. Валера, не доводи женщин до исступления тут))) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
- жена его могла гладить как угодно - он ее не трогал, - с дочкой все было понятно - там они издевались друг над другом, но гладить себя он ей тоже позволял... - а вот мне он позволял только его гладить по переносице, если я покушался на что-то еще - он без зазрения совести запускал в мою руку свою пятерню когтистую и с довольным видом смотрел - что же я дальше делать-то буду... еще и хвостиком поигрывал... |
Цитата:
Сейчас в Москве актеры проводят акцию помощи бездомным собакам. И показывали Кирилла Серебрякова среди прочих людей. Дома 4 псы подобранные живут. Причем-один без лапы. Его привязали к дереву, а когда нашли еле живого, лапу пришлось ампутировать. Вторая -слепая..Вот живут четыре псы. Нельзя жить без животных в доме. Ты лишаешь себя таких положительных эмоций, о которых даже и не подозреваешь, что они могут быть в твоей жизни. |
Да я про эмоции в курсах. У самих кот был, умер в прошлом году от старости. Мама сказала, больше заводить не будет, ибо привязывается сильно, и смерть еще одного животного у себя в доме не перенесет сама. А я бы завела. Но мы тут как-то хотели бы забеременеть и родить. плюс - у мужа дома не было животных никогда. Я так это потихоньку пропихиваю идею насчет кота =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас было так: папа - хозяин, его кусать и царапать нельзя, а то влетит, мама - она кормит и поит, с ней можно поласкаться, а мы с братом - так, место занимаем. Поэтому нас можно кусать, царапать, третировать и вообще. Но можно и даться погладить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot