Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Chudolisichka 30.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 1136010)
О, моя посылочка сдвинулась с места!
До нового года, похоже не успеет.
Ужасно боюсь этих "возвратов" и таможенных проверок.

Любимые мои, Феи и Эльф! Кажется, ваши кулачки сработали))) *почти шепотом, чтобы не спугнуть*, но спустя каких-то 19!!! дней на сайте, рекомендованным Леной, я сейчас прочитала В пути - Прибыла в промежуточный пункт. Тоже, конечно, уже не успеет к Новому году((( Но, хотя бы обнаружилось ее существование в природе!!! Правда, при таком раскладе вторая должна уже маячить где-то в районе получателя, но по ней пока глухо((( Так что прошу еще немного кулачков, чтобы все сдвинулось)))

Optimistka 30.12.2015 17:00

мне пришла посылка из ...я знаю, что от Маринучки!! но на почте стоооолько народа!! Маришек, они все, похоже, хотят подарочек! попробую завтра....

marinu4ka 30.12.2015 17:15

Я всё боялась, что ты уедешь и не узнаешь :) Теперь всё. Я спокойна, когда забирать - ты и так разберёшься )))

Незнакомец 30.12.2015 23:05

Я с самого начала подозревал что Валька не из простых смертных, как ей всегда все удается, и при этом везде, все успевает, одну я знал только такую героиню и звали ее Мэри Попинс ))
Когда Gisma" , вчера сказала что Валька творит чудеса, я решил испробовать и написал чтоб Валька помогла моей феи получить посылочку до Нового года , сегодня утром моя фея нашла извещение в почтовом ящике...и завтра утром заберет свой подарок)) Мне нечего больше сказать...потому что нет слов....

фэнтази 30.12.2015 23:16

Девы.....У меня Чудеса продолжаются. И, честно, я очень смущена, ибо мне пришла еще одна посылка...из Украины. С 24 оказывается лежала. Завтра пойду. Причем, я ж сегодня там была, но, ясно, что паспорт толко начальница смотрела, которой я 15 минут рассказывала как работают люди, как НЕ носят извещения и тд.)
Феечка, отзовись, кто так внезапно продлил для меня так вовремя настроение.))

Svarog 30.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1136102)
Валька не из простых смертных

Да-да-да, мы - сибиряки - такие! :blum1:

Nachtfalter 31.12.2015 02:02

моя феечка! Я сегодня вытащила из ящика волшебную бумажку-уведомление!315 граммов радости ждут меня на почте! не знаю откуда, от кого... интрига нарастает! Сегодня забрать не было возможности, но я позвонила на почту, узнала, что завтра они работают с 9 до 13, завтра и побегу! И чудо станет совсем уж новогодним!!! думаю, что до боя курантов я не дотерплю и расковыряю посылочку,как только в руки получу... Но все-таки в самый последний день уходящего года! как же это символично! мне что-то даже не уснуть! такое радостное состояние!!! спасибо вам всем за эти замечательные моменты волшебства!!! которое, теперь я знаю точно, происходит!!! и отдельное спасибо Ване-Незнакомцу! Наш замечательный Эльф!!! Если бы не ты, меня бы тут не было))) спасибище!!!

Optimistka 31.12.2015 17:03

Мариш, показывай!)) забрала! Ураааа! Ты моя снегурочка сегодня))) такая красота и вообще.. Восторг))

еська 31.12.2015 17:12

Девочки, сегодня забрала посылку а вот от кого не знаю. Феечка из Подольска отзовись!!!!

marinu4ka 31.12.2015 17:14

Я из Подольска :)

Девочки, я приду чуть позже, у меня тут внезапно образовалась ёлка))) Безумно рада, что часть нашего новогодья добралась до вас.

С Наступающим!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot