Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Любимая_любящая 18.07.2010 23:15

Тим и все остальные - кидайте в меня помидорами, консервными банками, чем хотите. мой друг оказался в такой же ситуации. едиственная разница - они встретились в реале. и стали любовниками. К тому же осложнило то, что живут в одном городе.

Но! У него есть жена и маленький сынок. И он просто-напросто не стал ничего разрушать. И с любимой женщиной не расстался. начал жить двойной жизнью. Это оказалось несложно из-за большого количества его командировок (иногда придуманных).

И через полгода понял, что это была просто страсть и желание новых ощущений. И ничего большего. Он просто сделал выбор что для него дороже - жена (с которой вместе 14 лет) и новорожденный сын или призрачное счастье с фактически придуманной женщиной. Которую он никогда не видел в бигудях. ненакрашенную, простуженную... И понял что влюбился в нее по уши - это да. Но не настолько чтобы сломать жизни трех людей - свою, жены и сына.

Они продолжили встречаться, а потом они постепенно закончили свои отношения. Которых в общем-то и не было.

Просто оцени все ,Тимка, расставь приоритеты. Взвесь что теряешь и что приобретаешь в обоих вариантах. Я не была в такой ситуации. Я не знаю и не имею права давать советы. Но я желаю тебе огромного счастья и мудрости

Тимка 19.07.2010 08:28

Выбор всегда есть. И какой бы он не был - он должен нести счастье. Ведь жизнь одна, как тут кто то сказал. И надо ее прожить счастливо и дышать полной грудью воздух любви. И если вдруг я сделаю выбор не в пользу семьи... надеюсь они меня поймут и когда-нибудь простят. А если наоборот - поймет и простит моя далекая любимая.

Lalya 19.07.2010 10:32

Я со своим молодым человеком,познкомилась в иннете,год назад,первое время переписывались,затем созванивались,потом начали встречаться теперь живем вместе,и все у нас замечательно!!!
Всем удачи,терпения и любви!!!!

Любимая_любящая 19.07.2010 15:11

Я нашла в сети настоящую любовь. когда была готова к ней. и свободна. я ждала его не год и не два - всю жизнь! иногда я думаю - а что бы было если бы я не написала, если бы он не ответил, а если бы.... так вот - я и не надеялась что когда-нибудь буду ТАК любить. и что бы не было в будущем - я желаю всем хоть раз испытать подобное!

Lalya 19.07.2010 15:38

Могу сказать по своему горькому опыту,что встречатся с женатым человеком очень сложно,даже общаясь в иннете,иногда получалось,что общаешься не с ним,а с его женой.Пытаешься как-то выкрутиться из этой ситуации не подставляя ЕГО...
Да была любовь все было,но только ОН не был до конца моим.....
Сейчас у меня новые отношения и все просто СУПЕР!!
Всем удачи!!!!!:cheek-kiss
:happy

mechta 19.07.2010 16:51

Виртуальные отношения-это такая же рулетка,как и реальные...кому-то везёт,а кому-то нет...кто-то находит своё счастье в реальной жизни,а кто-то в виртуальной..но совершенно очевидно,что возможно и то и другое.
Я почему-то за случайные знакомства,подаренные судьбой и возникающие из ниоткуда..это может быть он-лайн игра,как у Тимки,может быть просто какой-то форум,когда читаешь и понимаешь насколько близко мыслит этот человек и тебе нравится его стиль изъяснения,а вот знакомство с целью на специальных сайтах-это почему-то не по мне.Но в любом случае,независимо от способа знакомства,-это чувства,пусть они кратковременны или долговечны,но на каком-то жизненном этапе они приносят радость и счастье,а значит имеют право на существование.Я верю в судьбу и что будет так,как запланировано,а не иначе.

Тимка 20.07.2010 07:35

Дааа... Судьба иногда нам подносит такие сюрпризы, что "ой"... Вчера общались с моей ласточкой - она мне говорит - "Я уже начиаю радоваться, когда со "своим" ругаюсь... он дуется на меня целый день - а я могу в это время быть с тобой". А у меня сердце на пополам - девочка моя тоже мечется - ей нелегко...
Но когда мы вместе, пусть в игре, псть просто в скайпе, когда вижу строчки написанные ее руками, когда слышу ее голос - у меня эйфория. Это и больно и сладко. Это жизнь! Я живу, я дышу, я чувствую!

Яна-chan 20.07.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от Тимка (Сообщение 675196)
Я живу, я дышу, я чувствую!

Это не жизнь...((((
Со своей "виртуальной" любовью встречаюсь через 2 дня, наконец эти почти 3 т. км перестанут существовать...
Вот это жизнь..будет.
А в состоянии подвешенности, без него...её не было.
Скрытый текст:
Нужны встречи.Нужен живой тёплый человек, его тёплые руки.Иначе это ужас.

Тимка 20.07.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 675197)
Это не жизнь...((((
Со своей "виртуальной" любовью встречаюсь через 2 дня, наконец эти почти 3 т. км перестанут существовать...
Вот это жизнь..будет.
А в состоянии подвешенности, без него...её не было.
Скрытый текст:
Нужны встречи.Нужен живой тёплый человек, его тёплые руки.Иначе это ужас.

Я за тебя очень рад! Потому, что сам с нетерпением жду встречи. И я верю, что она произойдет. И тогда все тепло, вся нежность, которую я лью в потоках слов - найдет своего адресата уже вживую.. Хех... я незнаю что я с ней сделаю при встрече :) вместе над этим частенько посмеиваемся.
Удачи тебе Яна, желаю чтоб эти два дня пролетели как один миг. А секкунды, проведенные с любимым растянулись в веченость.

Lalya 20.07.2010 09:17

[quote=Тимка;675200]Я за тебя очень рад! Потому, что сам с нетерпением жду встречи. И я верю, что она произойдет. И тогда все тепло, вся нежность, которую я лью в потоках слов - найдет своего адресата уже вживую.. Хех... я незнаю что я с ней сделаю при встрече :) вместе над этим частенько посмеиваемся.
Удачи тебе Яна, желаю чтоб эти два дня пролетели как один миг. А секкунды, проведенные с любимым растянулись в веченость.[/

А давно со своей девушкой знаком???Если Вы на расстоянии так долго общаетесь респект,не каждому дано.
У меня был такой случай, с давним другом.Мы потеряли какую либо связь друг с другом очень надолго,затем как-то нашлись в интернете, стали общатся,через определенный промежуток времени встретились,все таки иннет классная штука:D
Тимка тее тоже удачи!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot