![]() |
ага))) нас снегом весь день заметает, и похоже конца этому не будет)
Ириш, да по сути в чем разница, жить и работать где... главное с кем.) |
Мы с Танюшкой продавцом тоже сходили посмотреть на снег)), а то мне все звонят и тут пишут, что снегопад. У нас, оказывается, на Щелковской тоже тааак метет)). Я теперь тоже про метель могу рассказывать.)).
Лен, все равно переделывают ремонты, сколько вот знаю.даже не знаю чем не устраивает. |
я покажу фотки, как будет чуть приличней в квартире, Ирмин)
пока еще не все барахло разложила))) да конечно, люди разные и вкусы разные, но какой смысл в служебной делать, не знаю... мы вот мебель купили приличную, я считаю,он мы если что, скрутили все, разобрали, и уехали с ней в другую квартиру) а еще мы в апреле пойдем на цирк Дю солей!!! я так давно мечтала! |
Цитата:
У меня раздельно питание))) Картошка - отдельно. Капуста с луком отдельно... Тушёную капусту я не очень, в варёном и тушеном виде - аллергии не нравится пищевой, тошнит ее.:) |
Едят и едят, едят и едят! А потом март придет и завоют - Маринесочка, любимая, давай нам похудательный флеш-моб))))
Сказала Надя и ушла трескать оладушки со сгущенкой)) |
Цитата:
|
Лол:) в марте пресс качать и рот зашивать)
|
Лена, т.е. целый февраль еще можно ж.. есть))
|
Цитата:
|
Шо вам не нра)).
Печенье от Светланы постное намечается)). Капуста- это витамины и мало калорий. От картошки- я вам еще до Муси вещала, нельзя поправится, если правильно есть, Вот еще спиртное убрали б некоторые и было ащщщще замечательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot