![]() |
Мышь, ну славате, не мои. Косись-косись. Это тоже не моё)))))))
Кто кого, кого кто... Все, я самоудаляюсь от этой темы, а то я тебя найду и поколочу, и ты станешь фиолэтовой в крапинку. Народ, налетай, Ирма не просто готова встретиться, Ирма готова ВЫПИТЬ! Выходные проходят знатно, вчера Марина-скептик-веселуха, сегодня несвойственная Ирма))))))) А пострадает Кеша принимать в своем городе илитных тёток:RZACH:. |
Пиво с сокем готова))),( сказала Ирма, сидя на работе)))).)
|
Я тады буду другом, который на следующий день сможет рассказать, как это было))
|
Цитата:
Какое там слопать змеюку, залитую спиртом, это еще что... Муж 3 года был на таджико-афганской границе, они там с охранником...гммм...кое-кого мерялись, кто выше на стенку пИсает, и боролись, и пили, и стреляли. И тот взял гюрзу живую, рубанул ей башку, налил то, что вытекало, в стакан, и взял мужа на "слабо". Муж выпил, и ничё, живой. Суровые мужские будни. Мы вернулись с купания и шашлыков. Всё удалось, и даже более того. Надоедливая жара на полдня отпустила нас, и было не солнечно и прохладно. И только когда мы собрались уезжать, опять навалилась жарищща. А там гуляли еще две компании: киргизы, для которых там сделал дастархан, но те не пили и вели себя мирно и спокойно, только обмирали при виде развалившихся ооочень полных женщин. Лежбище там сегодня было тех теток, на которых уже не шьют купальники. А вот вторая компания опять была из моих прежних "клиентов", человек 15, правда, сами себя они отрекомендовали как строители из Воркуты, которые отмечают день строителей. Когда они стали материться в голос, я пообещала их перекусать ядовитым зубом, и еще пообещала, что вместо дня строителя сейчас начнется день юриста. Нормальные ребята, ругаться перестали, стали набиваться в зятья, тут же окрестив меня "мамой". Пообещала всех взять, когда научатся плавать))) А то садятся в воду и радуются. Нормальные понимающие же люди, с ними главное не истерить и не злиться. Шашлык удался, и Дарье повезло, потому что рядом оказался игривый шпиц, и хозяин тоже попался понятливый, разрешил и покормить собачку, и поиграть. Дочь дремала, отдыхая на природе, муж-кормилец был занят шашлыками. Все при деле, всем весело :z1932 |
Эльз, ты еще будешь тем другом, у которого собранный компромат будет))))
Хотя компромат обычно у меня, так как я-то пью, но редко сильно пьянею. Но я тебе уступлю))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Илитные курвы колесят по Европе:RZACH::RZACH::RZACH:.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Беларуссии ещё моя любовь sokel живёт...
Серёжик, мы с ним даже в реале виделись разок... Я в реале увидела его, ещё больше обаялась... Очень замечательный человек, думаю к нам добежит, как узнает, что мы все у Беларуси... С лёгкой руки Июши и забойной бабушки Марины тур Илитные курвы ;) прижился и скоро начнёт своё путешествие. Кеша, Зушик и Серёжа - готовьтесь.:FREND |
Покойно )), я почти за 25 лет статуса жены дипломата ни разу не сдала позиции)). У меня закалка в этом вопросе , шоб компромата не было)).
|
Надо будет еще Юлю-Мери Кей привлечь, а то мы так и не удосужились с ней встретиться. А она меня аж на свадьбу приглашала, а я редиска не смогла пойти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot