Chudolisichka |
18.11.2013 20:18 |
Ух, а у нас сегодня тоже опять черная пурга была. Вышла из машины возле работы и меня так ветром садануло, что чуть кубарем в сугроб не покатилась! Еле устояла на ногах. В некоторых местах аж до асфальта снег выдуло, а в других - сугробы многометровые. Да еще за спецодеждой для коллег ездила - там вообще пришлось по колено в сугробе пробираться. Полные ботинки снега!!!
Повеселил сегодня наши дамы с работы. Главбух встретила сегодня в коридоре и говорит: "И нечего тут по нашему этажу ходить и выёживаться"... (до этого она главспецу по персоналу на меня показывает и говорит: "Вот про эту девушку я тебе говорила, как она похудела - "калории считает"))))))))) Улыбнула)))
А потом девчата в курилке. Одна: "Беляева, с тобой уже что-то надо делать, просто бесишь до неприличия". Я отвечаю: "А вы пожалейте меня - мне ж теперь носить нечего - такшта, стройнеть - весьма разорительное занятие ;-)". А потом другая, которая рядом стояла, звонит на мой рабочий и начинает расспрашивать что да как))))). Рассказала, что мне, жалко что ли? ;-)
А еще я сегодня свои сережки получила - кума с оказией от мамы доставила "с риском из Германии" (-С), т.е. из Подмосковья))). С риском, ибо как они сегодня приземлились по такой пурге, я вообще не представляю!!! Да еще перед вылетом уже знали про разбившийся самолет! Кума сказала, что впервые за всю жизнь в Норильске и полеты ежегодные туда-обратно, реально струхнула!
Добавлено через 6 минут
Маришка, капуста - прелесть!!!)))
|