![]() |
Жалуюсь на себя и свой организм. Температура опять подскочила за 38°С. Антибиотики последний укол завтра, а они не действуют. Будут менять. А они без Новокаина такие болючие! Я от боли сегодня в обморок грохнулась. Стыдно так теперь!
|
Жалуюсь...на соседей по лестничной клетке...
Фу, не переношу пьяных...боюсь я их. И зачем орать и ломиться в дверь, если ясно, что не откроют и домой не пустят? Ужасно...ужасно, но я не хочу этого ужаса видеть. ((( |
Жалуюсь. на ВСЕХ джинсах,штанах протёрлись дырки между ног. На единственных где не протёрлись-лопнула молния. Блин!!!!!
|
Жалуюсь на гламурных мужчин, они меня раздражают своей гламурной исключительностью, хочется даже плюнуть как в исключении тьфу, вот как то так.
|
Жалуюсь на женскую логику, поехали мы с соседкой на строй рынок, загрузили машину полностью даже яблоко не положить, а она говорит что ей ещё 2 упаковки утеплителя нужно, ????? я говорю - куда, всё забито? а она - очень нужно! ........................В общем затолкали.
А когда обратно ехали, говорит мне фигуру в сад надо в подарок гл. буху, фонтан или лошадь какую. На мой вопрос - а её то куда грузить? Ответ добил окончательно - я её на руках держать буду! Я представил такой вариант, улыбнулся, ногу на газ и до дома без остановок. |
Что-то все в доме ломается ((( Протекает бачок унитаза, лопнула труба в туалете, полетела вся сантехника, сломался аэрогриль и пылесос... Что-то капец какой-то. И что делать, чтобы исправить ситуацию - не знаю.
|
Ну разве можно слать смс в час ночи(Женатому Мужчине)
И писать(сидим с Наташей и передаём вам привет! Ладно бы что-то было у нас:D Ночью мне собирали чемодан... |
Жалуюсь на странные смс в три ночи. 15 сообщений эротического плана с телефона моего мужа с ссылкой на какой-то там непонятный сайт. Но самое интересное, что он мирно спал и ничего не посылал. Конечно посмеялись, а ласковые голосовые сообщения, дабы реабилитироваться, он уже самостоятельно стал посылать мне прямо в ушко. Но блин, что за прикол на тему глюка?))))
|
Девушки и Женщины Латвии!
Вы бесите летом,реально бесите своей красотой и мини-нарядами:D |
Сегодня "выгуляла" свое летнее платье))) Девочки не стеснялись делать комплименты, а муж спросил, зачем я его так рано сняла))) Пообещала, что мы с ним пройдемся по субботнему бродвею и я буду рядом в этом платье)))
Из грустного - осознала непоправимость сделанного. Из вредного - хотели сегодня повторить вчерашнюю вылазку с шикарным шашлыком, но все было против нас - и погода, и дела, которые надо было сделать. Из самого нежного - люблю и любима! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot