Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Анюток 19.01.2013 11:56

Элик,
Юляшк@, Девчонки, всё обошлось)))Спасибо за поддержку! Ни в какой санчасти не лежал мой))Их там наказали, за то, что у одного паренька нашли телефон нелегальный))) И живот у него уже лучше) Мне кажется у него от нервов))
А я сегодня иду проведать свою подругу. Мы с ней в больнице познакомились, вместе лежали в палате! Она всё волновалась, что забеременеть не может, А сейчас ждёт малыша. Скоро рожать будет)))

Добавлено через 45 секунд
Элик, а у меня нет машины своей, на папиной иногда катаюсь))

Элик 20.01.2013 16:12

Анюток, ну вот как всё хорошо сложилось ;)
О, у меня одногруппница скоро тоже должна родить)

А мне иногда вот любимый разрешает, очень редко, правда. Да и не всё получается ещё, эх... :(

_BJ_ 11.02.2013 21:14

Чего притихли?
Я уже 2 недели на практике. Скучно жуть! Любимка служит, еще чуть-чуть и сотка до дома начнется у нас! Скоро буду собирать ему посылку. пусть щеки наедает себе!
Начала делать ему альбом.)

Юляшк@ 11.02.2013 21:24

_BJ_, Вот время летит!!!! Как сейчас помню - поздравляла тебя с 2 месяцами службы....это ж как вчера было!!:) Молодцы! Верной дорогой идете, товарищи))))
Альбомчик обязательно сфоткай потом;)

У меня каникулы только закончились (целых 10 дней длились:)) Успели за это время с любимкой целых 4 дня пожить вместе у меня. На удивление ему у меня понравилось, надеюсь всё таки переманю в будущем к себе, ттт!!
А сегодня первое занятие по психиатрии было, бррр! Двух шизофреников к нам на лекцию привозили. Не понимаю как психиатры работают! Всё таки надо иметь определенный характер и склад ума, чтобы такие бредни выслушивать:)

Добавлено через 43 секунды
Элик, какие у тебя новости??

_BJ_ 12.02.2013 11:28

Юляшк@, КАк у вас интересно пары проходят! Ты на какого врача учишься?
А нас вот лишили каникул, сессия закончилась в пятницу, с понедельника на практике, а потом практика 10 марта кончается и 12-13 у меня госы. Жуткое расписание.

Юляшк@ 12.02.2013 17:04

_BJ_, я на медико-профилактическом факультете учусь, собираюсь на врача клинической лабораторной диагностики идти:)
В следующем году госы у меня будут. Я уже сейчас за них переживаю, у нас один из членов экзаменационной комиссии Онищенко! Я ж вообще дар речи потеряю, если к нему попаду))))

Алёна9323 12.02.2013 17:31

Дернули!!! Огромный всем привет!!!! Помогите пожалуйста, всю голову сломала не могу придумать что подарить любимому на 14 февраля, хочу что то оригинальное и своими руками, заранее спасибо

Добавлено через 39 секунд
извеняюсь, девчули*

Юляшк@ 12.02.2013 19:04

Алёна9323, на форуме тема есть отдельная про подарки на 14 февраля, там очень много разных вариантов, почитай;)
Можно ключик от сердца подарить, печеньки какие-нибудь в форме сердечка сделать, брелок из бисера и т.д.

Элик 12.02.2013 19:10

_BJ_, действительно, только вроде с 2 месяцами поздравляли :) прошло время, прошло. Поздравляю вас! Скоро уж отписываться будешь, как встретила ;)

Юляшк@, ого, ничего себе, я тоже как-то общалась с 1 шизофреником, даа, это меня впечатлило.
А я, представляете. Учусь, работу и автошкола у меня. Вот так вот я себя загрузила. Молодец какая я :)
А любимый под эпидемию попал гриппа :( лежит с температурой((

Юляшк@ 12.02.2013 19:37

Элик, я с работай так и не разродилась))) Уже или на 6 курсе пойду или совсем после учебы. Но английский начала учить с нуля (в школе и инсте немецкий был). Программа "Полиглот" на канале Культура идет, за 16 занятий обещают научить языку, вот я решила попробовать:)

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 1003950)
А любимый под эпидемию попал гриппа лежит с температурой((

пусть выздоравливает!! Армейские парни должны быть могучи здоровьем, так ему и передай:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot