![]() |
tulip91, АААА!!! Катюююшааа, поздравляю тебя, дорогая!!! Поздравляю Вас!!! Вы умники!!! А ты теперь дождушека*))) Всего вам самого чудного!!! Будьте безмерно счастливы!!!))))
Цитата:
Вaсенькa, теперь мы очень мало разговариваем из-за того, что он в роте, так не успеваем ссориться*) Цитата:
Масенька-Малышка, а я ее как раз начала читать*)) Алёна9323, а у тебя денечки одни остались*) Эли, хорошо хоть, что Цитата:
Горький_Осадок, КаТьКа_87, ну как любимые, адаптировались?*) |
tulip91, поздравляю! Пусть больше не будет долгих разлук!
|
Цитата:
|
Джун, да наконец то!!! На душе уже новогоднее настроение, вокруг снег, в городе подготовка к НГ и такое ощущение, что любимый не в армии, а рядом. Хотя это почти так, между нами всего несколько км)))
|
tulip91, поздравляю, поздравляю, поздравляююю!!!))))
всего вам самого доброго, Катюш)))) КаТьКа_87, не отпускаешь его теперь от себя ни на минутку?))) |
Джуна, адаптировался))) а как же)) соскучился только по сослуживцам)) а ещё никак не может пропустить дневной сон)) вот вчера еле добудилась!))) пришлось шантажировать салатиком :):):)
Алёна9323, поздравляю с уходом месяцев, остались считанные денёчки))) Ещё самая малость и это правда!))))) |
Добрый день, ждушечки)))
Ольч0н0к, с Днем Рождения))) Желаю самого необыкновенного и захватывающего! Всего, что только может и не может случиться в жизни! Желаю тебе простого человеческого СЧАСТЬЯ! Альбом твой меня очень порадовал и вдохновил))) Наконец-то появились первые мыслишки о сюрпризе любимому... |
А у меня линеечка тоже с ума сошла, зайчик обратно пошел
|
Девочки всем привет! Спасибо всем большое за поздравления!:) Если честно, в голове пока что не укладывается что год ожидания позади:) Я особо не сильна в рассказах, поэтом напишу как умею:)
Начну наверно с самого утра. В 6-20 мне звонит любимый и говорит что вечерком (часов в 10-30, 11-30 он мне позвонит), я конечно догадывалась что он едет и поэтому спросила прямо: "Ты едешь домой?". Он конечно очень удивился откуда я знаю, сказал что Ну вот, не получилось сюрприза и чтобы я собрала кое какие вещи. На работе я не находила места себе, настолько меня переполняли эмоции счастья, что каких-то 15 часов и он будет рядом:) Весь отдел знал о моем счастье, потому что хотелось делиться со всеми своими эмоциями:) Ближе к вечеру мы созвонились с его мамой, договорились что они меня заберут из дому и мы поедем его встречать, но никто не мог предположить что машина не заведется. В скорейшем режиме позвониле зятю и попросили чтобы он за нами приехал. И вот мы едем на вокзал...:) Когда мы вышли на перрон, поезд уже подходил (не успели немного по времени) и заветного "ту-туу" не услышали:) Начали отсчитывать вагоны...и вот он наш 14 вагон, поезд остановился и оттуда начали выпригивать дембеля...парни выходят и выходят, кто-то уже обнимается, целуется, а нашего все нет и нет...и тут сзади нас обнимает ОН! Девочки, это не передать словами какие я эмоции пережила в тот момент (сейчас пишу и слезы радости на глазах). Мы обнялись с любимым, наш долгожданный поцелуй, столько нежности...затем он обнялся с родителями и мы взявшись за руки пошли к машине. Потом мы поехали к нему домой. Девочки, проснуться среди ночи и видеть и чуствовать его это такое счастье. Я даже спрашивала у Любимого не сон ли это:) На следующий день мы смотрели обнявшись мультик и потом приехал его друг с которым мы поехали в магазин, чтобы одеть любимого. Сегодня весь день были вместе и так не хочется его куда-то больше отпускать, скучать начинаю как только мы прощаемся. Так что ждите девочки! Год это не так много как кажется в самом начале:) Я бы даже сказала что это стоит пережить. Ничего страшного нет:) У меня ощущения что будто он и не уходил вовсе, просто недельку где-то отсутствовал и изменился внешне очень, да и внутренне, более рассудительным стал. А так все тот же:) Всем девочкам большущее спасибо вам мои хорошие! Без вас не знаю как бы прошел этот год! Вы замечательные! Девчонки, потерпите, дембель неизбежен!:) |
tulip91, поздравляю!!! Ты умничка, дождалась! Очень очень за вас рада! Представляю, как ты понервничала, когда машина не завелась. Но главное - вы вместе:heart!
П.С. Мне мой вчера смску сбросил, что его пораньше, в среду отпускают (хотя точка в субботу). Так что скоро и у меня мандражка начнется. Обещал сегодня позвонить, все рассказать подробно. Сижу вот, жду звонка. Точнее он и вчера звонил, но я за рулем была, и гарнитуры нет, так что не удалось пообщаться, эхх:( А так бы уже вчера все точно узнала. С альбомом, правда, не успеваю. Еще и выходные эти вылетели из-за ДР. Так что предупредила уже, что не сразу подарю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot