Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Льдинка 25.11.2011 22:29

tulip91, АААА!!! Катюююшааа, поздравляю тебя, дорогая!!! Поздравляю Вас!!! Вы умники!!! А ты теперь дождушека*))) Всего вам самого чудного!!! Будьте безмерно счастливы!!!))))

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 893525)
Джуна, Будете ругаться я буду кусаться))))

больше не будем, обещаю!*)

Вaсенькa, теперь мы очень мало разговариваем из-за того, что он в роте, так не успеваем ссориться*)
Цитата:

Сообщение от Ольч0н0к (Сообщение 893544)
Я очень старалась, честно

это видно, Оленька!;-)

Масенька-Малышка, а я ее как раз начала читать*))

Алёна9323, а у тебя денечки одни остались*)
Эли, хорошо хоть, что
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 893593)
сказали подойти и забрать

=) приклеишь марки и нормально всё будет*)

Горький_Осадок,

КаТьКа_87, ну как любимые, адаптировались?*)

Ejivichka 25.11.2011 22:39

tulip91, поздравляю! Пусть больше не будет долгих разлук!

КаТьКа_87 26.11.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 893984)
ну как любимые, адаптировались?*)

Мой зай уже давно адаптировался, буквально за пару дней, он у меня быстро привыкает к новой обстановке)))

Алёна9323 26.11.2011 08:29

Джун, да наконец то!!! На душе уже новогоднее настроение, вокруг снег, в городе подготовка к НГ и такое ощущение, что любимый не в армии, а рядом. Хотя это почти так, между нами всего несколько км)))

Вaсенькa 26.11.2011 10:38

tulip91, поздравляю, поздравляю, поздравляююю!!!))))
всего вам самого доброго, Катюш))))

КаТьКа_87, не отпускаешь его теперь от себя ни на минутку?)))

Горький_Осадок 26.11.2011 11:00

Джуна, адаптировался))) а как же)) соскучился только по сослуживцам)) а ещё никак не может пропустить дневной сон)) вот вчера еле добудилась!))) пришлось шантажировать салатиком :):):)

Алёна9323, поздравляю с уходом месяцев, остались считанные денёчки))) Ещё самая малость и это правда!)))))

<Ann> 26.11.2011 11:41

Добрый день, ждушечки)))
Ольч0н0к, с Днем Рождения))) Желаю самого необыкновенного и захватывающего! Всего, что только может и не может случиться в жизни! Желаю тебе простого человеческого СЧАСТЬЯ!
Альбом твой меня очень порадовал и вдохновил))) Наконец-то появились первые мыслишки о сюрпризе любимому...

Алёна9323 26.11.2011 12:21

А у меня линеечка тоже с ума сошла, зайчик обратно пошел

tulip91 27.11.2011 16:14

Девочки всем привет! Спасибо всем большое за поздравления!:) Если честно, в голове пока что не укладывается что год ожидания позади:) Я особо не сильна в рассказах, поэтом напишу как умею:)
Начну наверно с самого утра. В 6-20 мне звонит любимый и говорит что вечерком (часов в 10-30, 11-30 он мне позвонит), я конечно догадывалась что он едет и поэтому спросила прямо: "Ты едешь домой?". Он конечно очень удивился откуда я знаю, сказал что Ну вот, не получилось сюрприза и чтобы я собрала кое какие вещи. На работе я не находила места себе, настолько меня переполняли эмоции счастья, что каких-то 15 часов и он будет рядом:) Весь отдел знал о моем счастье, потому что хотелось делиться со всеми своими эмоциями:) Ближе к вечеру мы созвонились с его мамой, договорились что они меня заберут из дому и мы поедем его встречать, но никто не мог предположить что машина не заведется. В скорейшем режиме позвониле зятю и попросили чтобы он за нами приехал. И вот мы едем на вокзал...:) Когда мы вышли на перрон, поезд уже подходил (не успели немного по времени) и заветного "ту-туу" не услышали:) Начали отсчитывать вагоны...и вот он наш 14 вагон, поезд остановился и оттуда начали выпригивать дембеля...парни выходят и выходят, кто-то уже обнимается, целуется, а нашего все нет и нет...и тут сзади нас обнимает ОН! Девочки, это не передать словами какие я эмоции пережила в тот момент (сейчас пишу и слезы радости на глазах). Мы обнялись с любимым, наш долгожданный поцелуй, столько нежности...затем он обнялся с родителями и мы взявшись за руки пошли к машине. Потом мы поехали к нему домой. Девочки, проснуться среди ночи и видеть и чуствовать его это такое счастье. Я даже спрашивала у Любимого не сон ли это:) На следующий день мы смотрели обнявшись мультик и потом приехал его друг с которым мы поехали в магазин, чтобы одеть любимого. Сегодня весь день были вместе и так не хочется его куда-то больше отпускать, скучать начинаю как только мы прощаемся. Так что ждите девочки! Год это не так много как кажется в самом начале:) Я бы даже сказала что это стоит пережить. Ничего страшного нет:)
У меня ощущения что будто он и не уходил вовсе, просто недельку где-то отсутствовал и изменился внешне очень, да и внутренне, более рассудительным стал. А так все тот же:) Всем девочкам большущее спасибо вам мои хорошие! Без вас не знаю как бы прошел этот год! Вы замечательные! Девчонки, потерпите, дембель неизбежен!:)

Ольч0н0к 27.11.2011 16:44

tulip91, поздравляю!!! Ты умничка, дождалась! Очень очень за вас рада! Представляю, как ты понервничала, когда машина не завелась. Но главное - вы вместе:heart!

П.С. Мне мой вчера смску сбросил, что его пораньше, в среду отпускают (хотя точка в субботу). Так что скоро и у меня мандражка начнется. Обещал сегодня позвонить, все рассказать подробно. Сижу вот, жду звонка. Точнее он и вчера звонил, но я за рулем была, и гарнитуры нет, так что не удалось пообщаться, эхх:( А так бы уже вчера все точно узнала. С альбомом, правда, не успеваю. Еще и выходные эти вылетели из-за ДР. Так что предупредила уже, что не сразу подарю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot