Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Маленький принц 25.08.2011 18:46

Мы взяли еще один объект. Работы прибавилось, но интересноооо... Люблю раскручивать новые кабаки))) Правда, у меня сейчас такое состояние, как у старого компьютера, который постоянно зависает от избытка инфы))) Пошла домой отдыхать. Уставшая, голодная, но довольная...А да, и до сих пор лохматая))))))

Drop_of_hope 25.08.2011 19:08

Я сегодня первый раз была в приюте. Блин, подозревала, конечно, что там все будет не так как в американских фильмах, но чтоб ТАК!.. ((( Ужас-ужас! Как много там всего не хватает! Приют существует только на пожертвования плюс сами волонтеры по мере возможности что-то покупают. Какие же все-таки молодцы люди, которые это все организовали и с таким энтузиазмом этим занимаются! А собачки все хорошие! Зацеловали меня на входе ))) В прямом смысле слова ))) Одна особа - страстная любительница поцелуев, так на меня скакала с целью лизнуть хоть в щеку, что изодрала мне все руки когтями )) Стас пришел в ужас ))) Подумал, что они меня сожрать пытались ))))))

Ejivichka 25.08.2011 19:13

Скучаю((( Включила грустные песни и плачу...садомазохизм!

Nevergirl 25.08.2011 21:50

Ездила сегодня к своему врачу. Пришел результат анализов, из которого следовало, что лечения определенного избежать не удасться. И страшно было, и больно, и обидно, и досадно, и жалко саму себя. И лишь слова одной нашей форумчанки немножко меня спасали: "Я сильная и не заплачу!". Мне казалось, что если она вынесла столько всяких процедур, столько ужаса, то и я всего лишь одну процедуру просто обязана вынести без слез.

И я выстояла, сдержалась, смогла.

Lumino4ka 25.08.2011 21:58

Муж на кухне варит борщ, я сижу здесь же с ноутом. У любимого такое воодушевленное и радостное лицо. Разве это не счастье? :)

Клавка 25.08.2011 23:13

Очень тяжелый день.Я чертовски устала.
И ещё мозг вынесли под вечер.
Какой-то проклятый день
Надеюсь завтра будит лучше.

Karina-29 25.08.2011 23:23

Слушаю русские песни...ностальгия...

Из рая.. 26.08.2011 00:18

Чувства: ЗАМУЖ ХОЧУ!!!! :rolleyes:

И "Три метра над уровнем неба" посмотреть. Так уж.. между делом))

косёна 26.08.2011 03:41

Сегодня с Любимым подобрали щеночка на остановке. Ему где то месяц. Какая то не хорошая человеческая рука его выкинула и он бегал по остановке, выбегал на дорогу... На лапках даже толком не стоит, и мы его забрали на передержку. Будем искать ему добрых хозяев)))) Так бы себе оставили, но у нас свое чудо живет и не примет в свою стаю еще одного :))) Радостно от того что спасли маленькую жизнь :)

Unona 26.08.2011 08:30

Все здоровы и довольны, только совершенно не выспавшиеся))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot