![]() |
Мы взяли еще один объект. Работы прибавилось, но интересноооо... Люблю раскручивать новые кабаки))) Правда, у меня сейчас такое состояние, как у старого компьютера, который постоянно зависает от избытка инфы))) Пошла домой отдыхать. Уставшая, голодная, но довольная...А да, и до сих пор лохматая))))))
|
Я сегодня первый раз была в приюте. Блин, подозревала, конечно, что там все будет не так как в американских фильмах, но чтоб ТАК!.. ((( Ужас-ужас! Как много там всего не хватает! Приют существует только на пожертвования плюс сами волонтеры по мере возможности что-то покупают. Какие же все-таки молодцы люди, которые это все организовали и с таким энтузиазмом этим занимаются! А собачки все хорошие! Зацеловали меня на входе ))) В прямом смысле слова ))) Одна особа - страстная любительница поцелуев, так на меня скакала с целью лизнуть хоть в щеку, что изодрала мне все руки когтями )) Стас пришел в ужас ))) Подумал, что они меня сожрать пытались ))))))
|
Скучаю((( Включила грустные песни и плачу...садомазохизм!
|
Ездила сегодня к своему врачу. Пришел результат анализов, из которого следовало, что лечения определенного избежать не удасться. И страшно было, и больно, и обидно, и досадно, и жалко саму себя. И лишь слова одной нашей форумчанки немножко меня спасали: "Я сильная и не заплачу!". Мне казалось, что если она вынесла столько всяких процедур, столько ужаса, то и я всего лишь одну процедуру просто обязана вынести без слез.
И я выстояла, сдержалась, смогла. |
Муж на кухне варит борщ, я сижу здесь же с ноутом. У любимого такое воодушевленное и радостное лицо. Разве это не счастье? :)
|
Очень тяжелый день.Я чертовски устала.
И ещё мозг вынесли под вечер. Какой-то проклятый день Надеюсь завтра будит лучше. |
Слушаю русские песни...ностальгия...
|
Чувства: ЗАМУЖ ХОЧУ!!!! :rolleyes:
И "Три метра над уровнем неба" посмотреть. Так уж.. между делом)) |
Сегодня с Любимым подобрали щеночка на остановке. Ему где то месяц. Какая то не хорошая человеческая рука его выкинула и он бегал по остановке, выбегал на дорогу... На лапках даже толком не стоит, и мы его забрали на передержку. Будем искать ему добрых хозяев)))) Так бы себе оставили, но у нас свое чудо живет и не примет в свою стаю еще одного :))) Радостно от того что спасли маленькую жизнь :)
|
Все здоровы и довольны, только совершенно не выспавшиеся))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |