![]() |
Drop_of_hope, думаю, чо не только теоретически. В любом случае польза будет (кожа пострадает меньше, чем может).
|
Drop_of_hope, у меня шрам от аппендицита есть. Для примера - до родов я весила 48 кг (дистрофанка), во времЯ родов набрала до 65 (после родов уже), живот был такой, что я тарелку на него ставила и ела. Шрам не пострадал никак и даже растяжек нет, хоть я бандаж носила только для беременных, и то на последних месяцах. Такшта.....
|
Drop_of_hope,
Юля рожай спокойно(Медицина не стоит на месте) Приеду обмоем! |
Barmik, ну от аппендицита же он все равно не такой большой и находится внизу живота. Хотя вот у моей подруги он после родов вспучился (ну правда у нее его из трусов почти не видно). Наверно здесь все индивидуально.
|
Drop_of_hope, может-быть. Но ты спросила, я ответила. :)
|
Drop_of_hope,
Ну Юлька! Да главное чтоб ребёночек был здоровенький и ты коньки не отбросила! Прости за юмор! |
Drop_of_hope, Юльк, у меня аппендицитовый шрам :) И у мамы. У меня нормальный - справа сбоку, а у мамы перитонит был - от пупка вниз.
Так вот, у меня с животом и шрам увеличился (и в длину и в ширину тоже), но потом обратно приличным стал:) Мама всё боялась, что там после беременности будет с этим шрамом, т.к. на полпузика он. А ничего, обратно стянулся :) Кажется, даже аккуратнее, чем у меня ;) Так что, не переживай особо. И да, кремом его, кремом от растяжек |
Подскажите, имеют ли право выписать из больницы моего дядю. Он умирает от рака и делать кроме обезболивающего уже поздно. Поэтому врачи говорят забирайте домой. Но тете страшно вдруг она не сможет облегчить его страдания... Неужели в России такая медицина....
|
dev@sik, предполагаю, что выписать имеют право, если не могут оказать никакой специализированной помощи и все сроки госпитализации уже прошли. Что касается обезболивание, если у вас есть хоспис, то вы можете попробовать определить дяду туда.
|
Имеют((.
Выписывают обезболивающие, которые выдают на каждый день.И все. Договоритесь с врачами, чтобы выписывали больше. И, если в городе есть хоспис, попытайтесь устроить туда. К сожалению, это не только в России. Просто за рубежом хосписов больше, чем у нас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |