![]() |
Джуна, УРАааа!)) поздравляю)))))) знаю, как приятно получить даже один листочек))) да тем более наполненный теплотой и любовью))) а уж как им-то там приятно их получать))) ещё раз скажу, что ты умничка)))
а насчёт сессии - мы тут уже две недели сидим, вот ещё одна осталась)) мы же заочники)) хватит с нас)))) |
Горький_Осадок, Лиля, а ну да, я и забыла, что ты заочник=))ну и как, трудно сдавать?
Спасибо большое!=) Блин, прочитала "мне так приятно читать твои письма, малышка моя.." аж сердце замерло*)) я такая счастливая от двух слов!!! ааа!!!))) и всё-таки в службе есть плюсы - эта романтика..письма..звонки..мм..*) |
Девчонки,приветик:)а я вот у любимого дома:)уже очень чувствуется,что скоро он будет рядышком..на улице уже все точно также,как в прошлом году,когда он уходил..так же все зеленое..еще 5дней и начнется лето! Долгожданное лето! Долгожданный июнь!:)я смотрю на линеечку свою и не могу на нее нарадоваться!:)
|
Ксюрочка, Классно, а мой осенью уходил, хоть я его и не провожала...
Радуюсь своей линеечке))) |
Сонька, Мариш, завтра уже единички не будет!))) ещё немножечко, совсем чуть-чуть))
Ксюрочка, и мы вместе с тобой радуемся))) ох, девчонки, совсем скоро настанет пора встреч долгожданных))) Душа радуется, глядя на вас))) |
Джуна, привет) поздравляю с письмом)) очень рада что у вас все налаживается)
Сонька, поздравляю!! месяцев больше нет! дни, считанные денёчки пошли!! ура!! Цитата:
Цитата:
|
Девоньки! Так приятно на линеечки ваши (наши) смотреть!!!
У меня чуть больше двух неделек уже! Начинаю волноваться!))) Ех! Я ведь совсем скоро возьму сына и мы вместе с ним поедем нашего дембеля встречать!))) А от туда к Ромкиной маме поедем сразу. Знакомиться!:-) Я вот хочу сделать так, чтобы когда он к маме зашел там квартира была шариками украшена!..;-) |
А я счастлива,что у меня ожидание сократилось больше чем на пол месяца)))
Еще позавчера на линейке было 2 мес. и 7 дней,а теперь 1 мес. и 19 дней(а то и меньше). |
Тори 19, я бы тоже прыгала от счастья))
|
Девчёнки!!!!Ура!!!Все я знаю точно дату-5 июля!!!!!УРА!!!!
1 месяц 9 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot