![]() |
Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка...
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди!!! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь!!! Начало последнего абзаца дипломной работы: "Исходя из выше скачанного..." Русский супергерой — Завтрамен. Он сделает все, но завтра… |
Одни мечтают похудеть, другие - поправиться, а остальные еще не взвешивались.
Если я захочу, Я заберу у тебя всё! Даже фамилию... Жду подруг на чай... протираю рюмки! Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову Да, стoлько наглости я еще не видела, пойду еще посмотрю |
Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке
Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо Дельфины – вообще очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько недель обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу Папа вчера переименовал меня в телефоне с “Доченька” в “Папа, дай денег” Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом Иногда будильник помогает проснуться, но чаще всего мешает спать От обещанного нам светлого будущего уже почему-то темнеет в глазах Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона У меня бабушка по папиной линии - болгарка. В смысле - пилила дедушку... |
Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране.
Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым. Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! Думала дышать не могу без него, оказалось насморк.. |
Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню... и как ни странно, до сих пор живущий с вами! Это и есть тот ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому. Каждый раз, когда меня спрашивают какой у меня любимый фильм или песня, то я сразу же забываю все песни или фильмы, которые я смотрел в жизни. |
Да..мой характер тяжёлый..может потому что он из золота?!
Если женщину одновременно не устраивает погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Самый ЛУЧШИЙ подарок - это книга, а самый ПРАКТИЧНЫЙ подарок - это ссылка на сайт, где эту книгу можно скачать бесплатно)) |
Когда супруга после свадьбы жаловалась на "недостаток внимания", отвечал ей японским афоризмом: "ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ?!"
Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи. Почему только в россии, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу? Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили выпить и все забыть. У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она ушла до того, как мы познакомились. |
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид,
что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! Она полночи ждала мужа — волновалась... Потом вспомнила, что незамужем и уснула. |
Даже в сказках, Елена прекрасная и Елена премудрая, разные люди.
Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится... Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя. Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. |
Есть такие мужчины, которые говорят: 'Я один такой!'. Смотришь на него и думаешь: 'И слава богу!'.
Вам кажется что у меня опустились руки....ХРЕН ВАМ!!! Я наклонилась за монтировкой!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |