Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Смешные Афоризмы -2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20668)

Serenada 21.05.2012 13:05

Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка...

Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь!

Заколебали меня спрашивать, у кого я одеваюсь... Люди!!! Я у кого проснусь, у того и одеваюсь!!!

Начало последнего абзаца дипломной работы: "Исходя из выше скачанного..."

Русский супергерой — Завтрамен. Он сделает все, но завтра…

Nevergirl 21.05.2012 19:00

Одни мечтают похудеть, другие - поправиться, а остальные еще не взвешивались.

Если я захочу, Я заберу у тебя всё! Даже фамилию...

Жду подруг на чай... протираю рюмки!

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову

Да, стoлько наглости я еще не видела, пойду еще посмотрю

das_Blumchen 21.05.2012 21:16

Когда Шекспир писал, что "весь мир - театр", он еще ничего не знал о цирке

Для этой головы одного патрона явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо

Дельфины – вообще очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько недель обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу

Папа вчера переименовал меня в телефоне с “Доченька” в “Папа, дай денег”

Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом

Иногда будильник помогает проснуться, но чаще всего мешает спать

От обещанного нам светлого будущего уже почему-то темнеет в глазах

Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона

У меня бабушка по папиной линии - болгарка. В смысле - пилила дедушку...

Яскрава 21.05.2012 22:29

Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране.
Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым.

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!

Думала дышать не могу без него, оказалось насморк..

persefona 22.05.2012 02:50

Муж - это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню... и как ни странно, до сих пор живущий с вами! Это и есть тот ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.

Каждый раз, когда меня спрашивают какой у меня любимый фильм или песня, то я сразу же забываю все песни или фильмы, которые я смотрел в жизни.

Serenada 22.05.2012 10:25

Да..мой характер тяжёлый..может потому что он из золота?!

Если женщину одновременно не устраивает погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли.

Самый ЛУЧШИЙ подарок - это книга, а самый ПРАКТИЧНЫЙ подарок - это ссылка на сайт, где эту книгу можно скачать бесплатно))

Клавка 22.05.2012 11:13

Когда супруга после свадьбы жаловалась на "недостаток внимания", отвечал ей японским афоризмом: "ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ПОЙМАННУЮ РЫБУ?!"

Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.

Почему только в россии, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу?

Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили выпить и все забыть.

У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она ушла до того, как мы познакомились.

Яскрава 22.05.2012 16:28

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид,
что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!

Она полночи ждала мужа — волновалась... Потом вспомнила, что незамужем и уснула.

Serenada 22.05.2012 17:57

Даже в сказках, Елена прекрасная и Елена премудрая, разные люди.

Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится...

Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя.

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.

Nevergirl 22.05.2012 18:11

Есть такие мужчины, которые говорят: 'Я один такой!'. Смотришь на него и думаешь: 'И слава богу!'.

Вам кажется что у меня опустились руки....ХРЕН ВАМ!!! Я наклонилась за монтировкой!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot