Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Lav 19.02.2011 22:37

Неделю назад возник вопрос, что же я буду читать, закончив эту книгу? В понедельник добралась до книжного, преобрела сразу две книги. Во вторник на др мне подарили еще одну. Потом соседка по комнате купила, то что мне интересно, решила взять у нее прочитать... В общем на ближайшее время вроде хватит, думала я. Но! Приехала вчера домой... И семья мне подарила электронную книгу!!! Счастлива!!!))))

viktory_0209 19.02.2011 23:52

Как сказала бы одна моя подруга, хорошо посидели, душевно. Я счастливый человек, наверное, раз вокруг меня столько замечательных людей.

Загадочная 20.02.2011 01:08

снова мысли о том, кто причинил много боли, но я его люблю, а он с той которую любит и я счастлива за него, но так хочется его увидеть услышать его такой родной голос, но нельзя(

*К@тёнок* 20.02.2011 07:25

Да что такое-то. Свадебный пик дошёл и до нашего курса:?.
Стольким девочкам сделано предложение и теперь они только дожидаются лета, чтобы сыграть свадьбу. А пока всё продумывают.
А я наблюдаю за всем этим и завидую. Хотя я и осознаю, что смысла завидовать нет. Всеравно от этого предложение мне никто не сделает:p. Да и, если всё хорошо обдумать, то я в принципе и не хочу замуж, или вернее не готова. В общем, такие противоречивые чувства:shock:.
Да и с парнем у нас всё очень плохо. Вчера и он, и я задумались о расставание. Так что моя свадьба точно откладывается очень надолго:p:(.

Златёна 20.02.2011 10:57

Вчера выступали перед какими-то важными шишками Челябинской области...
Представляете,этим дяденькам наш восточный танец понравился больше,чем стриптиз других девушек...)))
Вот что значит люди понимают в искусстве)))
Потанцевали...повеселились)Приехала домой ночью)
Сегодня с самого утра дела...сначала любимого встретиь с собеседования,потом к подруге в гости...кино,вино...В общем дел много)Убежала)))

еська 20.02.2011 11:42

Давно не была на форуме. Соскучилась. Но состояние какое-то непонятное. Общаюсь только с родственниками. Как улитка залезла в свою раковину и немогу себя заставить вылезти. Всё свободное время плету бисером, вышиваю в подарок наволочку для ляльки которая родиться в конце марта. И думаю как жить дальше...На днях планирую поговорить с начальством по поводу работы и от результатов будет понятно что мне делать дальше. А на днях меня в "Одноклассниках" нашла подруга. Она оставила номер телефона, созвонились и проболтали несколько часов. Могли бы и больше но у неё телефон разрядился) Так что небольшую, приятную встряску я всё же получила. А вообще у нас уже весной пахнет -2,-9 это здорово...

Мышарик 20.02.2011 11:52

Я недавно по 7тв начала смотреть "секретные материалы". Хехе,молодость вспомнила. прихожу теперь с работы-и смотрю,по 2 серии показывают. Мы брагодаря любви к этому сериалу с любимкой познакомились. Ностальгия... Эх,молодость.

николай68 20.02.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 778124)
ЗЫ кстати я бы с удовольствием наняла домработницу-это ж здорово если убиратся ваааще не не надо,

Настя не перестаёт радовать своими мыслями, вот думаю кого бы нанять чтобы не работать.

Nevergirl 20.02.2011 13:17

Купила вчера канву с нанесенным рисунком и кучу мулине. Теперь как маньяк сижу и оторваться не могу.
Вчера легла в 2 часа и сегодня с утра пораньше уже с иголкой в руках.
А на улице вроде как весна, надо бы себя как-то выгнать на улицу, подышать свежим воздухом!

deimon 20.02.2011 15:21

Седня с любимой ходили на базар купили две люстры и так по мелочи всякой всячины устали находились аж целых три с половиной часа устаааалиии. Теперь у нас будет светло!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot