![]() |
Неделю назад возник вопрос, что же я буду читать, закончив эту книгу? В понедельник добралась до книжного, преобрела сразу две книги. Во вторник на др мне подарили еще одну. Потом соседка по комнате купила, то что мне интересно, решила взять у нее прочитать... В общем на ближайшее время вроде хватит, думала я. Но! Приехала вчера домой... И семья мне подарила электронную книгу!!! Счастлива!!!))))
|
Как сказала бы одна моя подруга, хорошо посидели, душевно. Я счастливый человек, наверное, раз вокруг меня столько замечательных людей.
|
снова мысли о том, кто причинил много боли, но я его люблю, а он с той которую любит и я счастлива за него, но так хочется его увидеть услышать его такой родной голос, но нельзя(
|
Да что такое-то. Свадебный пик дошёл и до нашего курса:?.
Стольким девочкам сделано предложение и теперь они только дожидаются лета, чтобы сыграть свадьбу. А пока всё продумывают. А я наблюдаю за всем этим и завидую. Хотя я и осознаю, что смысла завидовать нет. Всеравно от этого предложение мне никто не сделает:p. Да и, если всё хорошо обдумать, то я в принципе и не хочу замуж, или вернее не готова. В общем, такие противоречивые чувства:shock:. Да и с парнем у нас всё очень плохо. Вчера и он, и я задумались о расставание. Так что моя свадьба точно откладывается очень надолго:p:(. |
Вчера выступали перед какими-то важными шишками Челябинской области...
Представляете,этим дяденькам наш восточный танец понравился больше,чем стриптиз других девушек...))) Вот что значит люди понимают в искусстве))) Потанцевали...повеселились)Приехала домой ночью) Сегодня с самого утра дела...сначала любимого встретиь с собеседования,потом к подруге в гости...кино,вино...В общем дел много)Убежала))) |
Давно не была на форуме. Соскучилась. Но состояние какое-то непонятное. Общаюсь только с родственниками. Как улитка залезла в свою раковину и немогу себя заставить вылезти. Всё свободное время плету бисером, вышиваю в подарок наволочку для ляльки которая родиться в конце марта. И думаю как жить дальше...На днях планирую поговорить с начальством по поводу работы и от результатов будет понятно что мне делать дальше. А на днях меня в "Одноклассниках" нашла подруга. Она оставила номер телефона, созвонились и проболтали несколько часов. Могли бы и больше но у неё телефон разрядился) Так что небольшую, приятную встряску я всё же получила. А вообще у нас уже весной пахнет -2,-9 это здорово...
|
Я недавно по 7тв начала смотреть "секретные материалы". Хехе,молодость вспомнила. прихожу теперь с работы-и смотрю,по 2 серии показывают. Мы брагодаря любви к этому сериалу с любимкой познакомились. Ностальгия... Эх,молодость.
|
Цитата:
|
Купила вчера канву с нанесенным рисунком и кучу мулине. Теперь как маньяк сижу и оторваться не могу.
Вчера легла в 2 часа и сегодня с утра пораньше уже с иголкой в руках. А на улице вроде как весна, надо бы себя как-то выгнать на улицу, подышать свежим воздухом! |
Седня с любимой ходили на базар купили две люстры и так по мелочи всякой всячины устали находились аж целых три с половиной часа устаааалиии. Теперь у нас будет светло!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot