![]() |
Цитата:
|
Цитата:
было бы всё нормально с отправками, я бы так не переживала по этому поводу. а так..я просто изведу себя и кокретно расшатаю нервы. |
всем приветики)
Алиночка-зайка, мой любимый, кстати, тоже сюрприз хочет сделать.. Я его отговариваю, но через какое-то время он снова говорит об этом. Пытаюсь объяснить, что я ведь хочу быть подготовленной, приготовить что-то вкусное, да и в конце концов красивой хочу его встречать))) А если он неожиданно приедет в пять утра... смешная я буду))) Пока сошлись на том, что сюрприз можно сделать его родителям:) |
Из рая.., Олечка, я думаю что все это ты чувствуешь потому что вы давно не виделись и отвыкли друг от друга очень. Конечно, когда он придет потребуется некоторое время , час или два))) чтобы снова вспомнить тепло любимого человечка. И тогда все встанет на свои места. Только еще лучше.)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
saintkid18, ой, вот ты написала, а я как представила, что действительно в пять утра звонит телефон/домофон/звонок, я открою дверь, а там ОН... Или его впустят родители, и Он меня разбудит... У меня аж сердце ёкнуло и дух захватило, в животе до сих пор бабочки летают от одной мысли!:)
|
Читаю ваши сообщения и как будто заново переживаю события годичной давности!
Цитата:
Спасибо, что своими светлыми постами возвращаете меня в то прекрасное время! :daruserdce |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, Я думаю, он поймет, что он неправ. Не глупый ведь. Не переживай, уже совсем скоро.
Позвонила сегодня маме Колиной, узнать, как у нее дела, а она грустная такая...я спрашиваю, что случилось, а она говорит "Я одна совсем осталась". В общем, выяснилось, что родственники ее, которые вместе с ней жили, съехали в другую квартиру, предупредив ее за пару дней. И теперь она одна в пустой трехкомнатной квартире с котом. Тоскливо, конечно. Поговорили о том, о сем... Все же ей тяжело вот так вот... Это я к чему. Что всегда в жизни можно найти положительные моменты, пусть даже и основываясь на отрицательных моментах не твоей жизни. В конце концов, дети в Африке голодают, а мы нюни распускаем...нехорошо... ЗЫ: Что-то из меня в последнее время учительско-наставительный позитив прет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |