![]() |
Скрытый текст:
Чувства, что всё постепенно приходит в норму, тьфу-тьфу-тьфу))) Мужа перевели из больницы в кардиосанаторий, прабабушку выписали из больницы домой. Свет в квартире есть, ремонт начнется через 3 недели. Это уже такая традиция у нас порочная: уходить в ремонт под Новый год. Ну и ладно, главное, все живы и чуть-чуть здоровы. Вообщем, настроение такое: Нос - морковкой, хвост - пистолетом! Чего и всем желаю))) Дааа, забыла, скромно потупившись - я скучала по форуму! |
Держись ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ:ANYее! Я вернулась:dance2:dance2 :Ac:
Да здравтсвует вечный флуд от Dfkz , на бесконечных страницах форума МЛИР :hihi на радость модерам :APA: |
ЧуЙства? Ужас: она вернулась и за полчаса вынесла мой мозг!))))
|
Чувства: она вернулась!!
Скрытый текст:
|
Замечательный день!
Утром проснулась от поцелуя любимого, а рядом на столике букет хризантем. Днем погуляли по городу, встретились с друзьями, посидели в кафе. Счастлива! зЫ. Сегодня первая годовщина нашей супружеской жизни. |
Сегодня всё валится с рук.
На парах была как сонная муха, едва вникая в английскую лекцию, на которой повествовали английскую стилистику. Кто-то умудрился написать конспект- теперь его все ксерят. |
Сегодня были у моего отца на ужине. Отлично посидели, много людей, но все свои, все по парам )))
Сообщили о помолвке, похвастались кольцами ))) Приятно, поздравляли. Даже не верится как-то. Это хорошие новости... А еще мне очень тяжело учить язык, он мне дается не спорю, но все равно... Чувствую себя не очень комфортно когда все разговаривают вокруг, а я ничего не понимаю... Знаю самую малость. Еще 7 месяцев обучения впереди...уххххх ((( Но я смогу!!! |
Устала :( Вчера за весь день дома была только пару часов- с утра на парах, потом смотрели новую квартиру (все таки уговорил меня Никита посмотреть квартиру ,а не дом), потом ланч и магазины с подругами, вечером на работу и после работы на ДР к подруге. 8O
Квартира которую мы смотрели в центре города, через дорогу от поликлиники, от банка, от ночного клуба, от пабов, магазинов, аптеки, до моей работы мне можно спуститься вниз, пройти через подземную парковку и торговый центр и я на работе за 3 мин! :D Квартира 3х комнатная, совершенно новая в ней ни кто не жил, 2 ванны, кухня, зал (огромнейший!), балкон, камин, кладовка. Прям мечта а не квартира! И там все вместе с ней сдают- мебель (с ценниками еще), посуда, вся аппаратура, цветы, картины, свечки красивые везде, на балконе плетеная мебель... Я в таком восторге! На днях точно решим перезжаем или нет. Единственное там маленький холодильник и газовая плитка (тут просто абсолютно везде электрические), а так просто супер! :p Сидели потом с Наташей в кафе и мимо Даша проходила подсела к нам, по болтали от души.Мы со стороны наверно так живописно смотрелись- Нат в форме Шератона (брюки,рубашка, галстук, жилетка), Даша в форме River Island (футболка с надписью- Я здесь работаю, нужна помощь?) и я с перьями в волосах и вечернем платье :haha Вечером была на ДР девчонки с которой работала раньше, ей 21 исполнилось. А тут на 16, 21, 30, 40 обязательно устраивают большую вечеринку, вот 1ый раз на 21st была, было весело :present2 Домой приехала ни какая, так устала! |
А я сегодня офигела от циферок в своей репутации)))))
Скрытый текст:
|
Наконец-то закончилась сумасшедшая, шестидневная рабочая неделя!!! Ура! Так я еще и в отпуске теперь будут аж две недели и у ребенка каникулы неделю! Гип-гип ура!!!
Жизнь прекрасна! И я наконец-то отосплюсь!:rad:rad:rad |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot