Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

joli 11.06.2004 19:14

А я не боюсь! Будь что будет, там посмотрим как это расхлебывать :wink:

Врединка 11.06.2004 19:35

Вот и joli приплыла да ещё с Рижским бальзамом...обожаю его...
Опять повод и пИЯНка! :D
Глазастый...конечно смелая...видимо жизнь пообтесала...а ведь когда была самая скромная...мдаа... :D А серенады обожаю...правда опоздал...лет 10...назад надо было обращаться... Или это бес в ребро? :wink: Или никогда не поздно? Ну лана...к танцам...где там моя спецодежда...Натягиваю кожанный купальник и красные лаковые сапоги на шпильке...Таак...у кого тут ребра по бесам скучают... :wink: И вот уже в образе...лебедя...
"Каждый день для Вас! Звезда горячего стриптиза! Лучшая стриптизерша острова! Проездом из Мулен Ружа в Крейзи Хорс! С новой программой для Глазастого! Неподражаемая ВРЕДИНКА!"

joli помогаешь?

Глазастый 11.06.2004 19:40

ВАУ!!!!
:bigeyes
Врединка! Маришка! Неподражаемая наша! Лучшая стриптизерша нашего необитаемого острова! Браво! Есть женщины в эстонских селениях! :D Не боишься, что я не дам тебе дотанцевать до конца?
Ну, для храбрости - рижского бальзама! :beer
Музыка!!!! Дамы!!!!!
Там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там...
там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА...
Там-пам, там.. дили-дили... там-пам... тууу-рууу... там...
там-пам... трень-брень дили-дили... там-пам... турууу... ААААА... ААААА... ААААА... :bigeyes

sokel 11.06.2004 20:12

ну, Лешка, ну дает! девочки, айда на дискотеку. сча тока соорудим плот из пустых канистр, припасы погрузим и отправимся в дальнее плавание. я буду штурманом и боцманом, свистеть в дудку и следить в бинокль за порядком. надо захватить кастрюльки, черпаки и ложки - будут хорошие ударные инструменты. так, а где наши набедренные повязки и ваши юбочки. кто-то грозился всем пошить. что же нам теперь, совсем без ничего в путь отправляться-то. Леш, моя дудка за флейту сойдет?

Глазастый 11.06.2004 20:39

ну, Лешка, ну дает! девочки, айда на дискотеку. сча тока соорудим плот из пустых канистр, припасы погрузим и отправимся в дальнее плавание.
КАК ЯХТУ НАЗОВЕТЕ?
я буду штурманом и боцманом, свистеть в дудку и следить в бинокль за порядком.
АХА! ТАК ВОТ ГДЕ МОЙ БИНОКЛЬ ОКАЗАЛСЯ! Я ТАК И ЗНАЛ...
надо захватить кастрюльки, черпаки и ложки - будут хорошие ударные инструменты.
И БАРАБАНЫ СТРАДИВАРИ НЕ ЗАБУДЬТЕ! НЕТ, СЕРЕГА, ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ СТРАДИВАРИ ДЕЛАЛ СКРИПКИ, А ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ - БАРАБАНЫ!
так, а где наши набедренные повязки и ваши юбочки.
ВОООО.... ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ!
кто-то грозился всем пошить.
КСТАТИ, ДА!
что же нам теперь, совсем без ничего в путь отправляться-то.
ЭТО БЫЛО БЫ ОРРРРИГИНАЛЬНО... :wink:
Леш, моя дудка за флейту сойдет?
ПРИЕДЕШЬ - ЗАЦЕНИМ ТВОЮ ДУДКУ... ТОГДА И РЕШИМ, НА ЧТО ОНА ГОДНА... :wink:
И - САМОЕ ГЛАВНОЕ- КРОМЕ ПУСТЫХ КАНИСТР НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЩЕ И ПОЛНЫЕ! :D
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! :D

sokel 11.06.2004 21:32

яхта? отлично, пусть это... сооружение будет называться яхтой... название... предлагаю "ДОПЛЫВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА"... припасы погружены, бинокль взял... где моя боцманская дудка... ду-ду-ду! отчаливаем... кто не успеет, тот пусть догоняет...
*ха-ха, вспомнил мультфильм... там уменьшеный мальчик играл на волшебной дудочке и вел за собой крыс. а они шли за ним и тонули... * ... нет тонуть не надо... вот веревка, на берегу еще много пустых канистр осталось. берите канистру, устраивайтесь поудобнее и на буксир к яхте...

Pupsik 11.06.2004 22:22

:handy родные мои, подождите!! а я фотоаппарат взяла...вот шелкать буду.....незабываемые минутки будут... :foto :mrgreen: ууу какие вы веселые..... ага и уже с вином!! здорово... :girl2

дискотека!! ой как здовово!!! :roll: а я так люблю танцевать..... :wink: мне очень хочется с вами поплыть... :mrgreen:

joli 11.06.2004 22:40

Врединка, сейчас немного бальзама и присоеденяюсь! Вот девочкам еще иротичные костюмы принесла. Пока их нет, положила под кустик. Вот и тебе тоже, кожанный. А Глазастаму кепочку что бы солнце в глаза не светило и не прегрелся смотря в бинокль :lol:
Пупсик, давай! Фотки о не забываемых минутах на нашей полянке - класс!!!

Paladin 13.06.2004 00:12

Ну народ ну вы печатаете, я аж не успваю отслеживать текст :D Ну все значит насчет фотографии решили, значит мне придеться дать емелю куда? его сюда кидать?
НУ что по поводу дня России тоже нада вырить, за нашу Родину, где еще найти такие просторы, такую природу, таких людей, а самое главное таких девушек, а у нас ведь они самые лучшие..

DiVa 13.06.2004 13:25

Приветики!!!Paladin :lol: присоединяюсь к тебе и наливаю стопочку
нашей литовской самогоночки и давай выпьем за Россию!!!!
да ты прав на счёт просторов природы и людей !!
у меня всегда будет настольгия по россии :( там правда живут самые добрые и отзывчивые люди!!!

joli :говоришь костьюмчики сшила?здорово :dance2 а тебе принесла
ликёрчика Жагарес а бальзамчик вкусный :xaxaroll

ВСЕМ ДОБОГО ДНЯ!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot