![]() |
Психи захватили дурдом и требуют 1 доллар и миллион вертолётов.
Иван Иванович всю жизнь проработал на заводе презервативов.У него есть две дочери.Одна от первого брака, вторая-от заводского. |
Девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?!))
|
Телефонный звонок:
- Здравствуйте! Я могу Катюшу услышать? - Катюшу? Конечно! Рааасцветааали яблони и груши.. |
После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. - Куда ты это собрался? - Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи, мам.
Актуальность моей дипломной работы состоит в том, что без нее мне не дадут диплом о высшем образовании. Методической основой данного дипломного проекта послужил общенаучный метод 'копировать-вставить'. =) Улыбнись, наряди свое лицо |
У подруги завтра экзамен по-русскому.
Статус: "я сдаду!" Сдадёт, видимо...:cool: |
- Мам, а когда я выласту - я буду на тебя похоза?
- Будешь, доченька, будешь... - Ну и зацем тада зыть?! Деревня. Пьяный муж возвращается домой, заходит в калитку и на него начинает лаять собака. Он: - Тише, дура! Если жену разбудишь, где ты тогда будешь спать? На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я?!! - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница Беседуют три подруги. Одна говорит: - Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? – спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр ходить. - Дорогая, я лежу у твоих ног... - Да вставай уже, сволочь пьяная! Жена решила покончить жизнь самоубийством. Встала на подоконник перед открытым окном и говорит мужу: - Тебе меня не отговорить! Я всё равно выброшусь из окна! Не хочу жить с таким бабником и негодяем! И перестань меня подталкивать! |
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки,
мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию. На вечеринке женщина обращается к мужчине: - Вы женаты? - Да, но не очень... Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. |
я хожу в платьях и юбках потому , что с недавних пор боюсь встретить на улице парней в таких же джинсах как у меня
мать учителю : – и как вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, где пиво стоит 37 коп.? мой муж третий день уснуть не может. |
В темном переулке грабитель останавливает учительницу словами: "Часы давай!"
Учительница отвечает: "Неееееет! Часы не отдам! Берите классное руководство". |
После секса с девушкой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена! Вчера принесли братика из роддома… Он такой маленький, такой лапочка… А УЖЕ, СЦУКО, ПОГЛЯДЫВАЕТ НА МОЙ КОМПЬЮТЕР!!! *** - А что мы вчера пили? - Пиво. - А что вчера было? - Деньги *** Муж голый у зеркала: — Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем! Жена глядя на него: — А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ... *** Почему картинки которые ставим на рабочий стол называем обои?? Это же СТОЛ! Значит не обои, а скатерть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |