![]() |
Вышепчу тебя… выдышу..
Выкрошу из снов сказочных… Из своих стихов вытешу… Из картин надежд красочных… Высмотрю тебя… вымолю… Выцелую в дрожь сладостно… Обернусь твоим именем, Выстелю судьбу радостью… Вылеплю тебя, выкрою… Мне еще в мечты верится.. Вылюблю сама… выправлю… Раз уж ты мне нЕ встретился… |
Хочу себе ангела. С крыльями белой надежды.
Чтоб был только мой. Не приручен. По собственной воле. Ведь собственный ангел - и нега, и лира, нежность. А так же согласие-с ангелом люди не спорят. Чтоб нимб золотой. Так спокойнее. И гармоничней. С таким не боишься ни бед, ни терзаний, ни смерти. Он сразу едино - и принц, и волшебник, и рыцарь. Хочу себе ангела. Мне же встречаются черти. И с ними всегда - страсть, эмоции, бури, событья. Разбитые грезы и миг возрожденья из пепла. Рыбак рыбака? Может быть. Как магнит по наитью. А с ангелом я бы для жизни вовек не окрепла. |
Икра и шампанское. Праздник, придуманный встарь.
В бокалах играет янтарь обожженного лета. А грез прошлогодних манящая чувствами даль Ложится в основу пока не рожденных сонетов... Легко на душе. Чистый смех и открытый приват. Есть темы и мысли, они заплетаются в вечер. По шагу вперед...И отныне ни шага назад. Иначе зачем тут бокалы, шампанское, свечи? Так много сказали. И больше прочли по глазам. Любовь-не любовь...Мы сегодня с тобой не об этом. Икра и шампанское. Сладко и терпко губам. И нам хорошо. В новых главах большого сюжета. |
Ты пришел в мое сердце неспешно.
Согревая то словом,то взглядом. Я люблю тебя больше,чем нежно. Я люблю тебя больше,чем свято. Я не знала,что это так просто. Раз-и ты уже центр Вселенной. Я люблю тебя больше,чем остро. Я люблю тебя больше,чем верно. Сразу мир стал большим и лучистым, Побежали быстрее минутки. Я люблю тебя больше,чем чисто. Я люблю тебя больше,чем чутко. Для меня это чувство загадка. Был чужим, стал существенной частью.. Я люблю тебя больше,чем сладко. Я люблю. Это больше,чем счастье. |
Создай меня из наших грез.
Чтоб я была неотразима… Чтоб сквозь туман счастливых слез Восторг считали наши зимы… Чтоб для тебя – дороже всех… Пусть не красивей, но важнее, Чтоб ты любил мой звонкий смех, Мои капризы и затеи… Создай меня из клятв и чувств, Поверив в будущие весны, Стерев с души тоску и грусть, Устлав нам в путь дальнейший звезды.. В меня, как в истину, поверь, Забудь все прошлые потери.. Смотри – в бессветье серых дней Я создала тебя… и верю… |
Ты мне не снился никогда.
А я иное говорила? Прости… Без умысла лгала… А может, так судьбу молила. Ты в тайну помыслов ночных Не пробирался звездной тенью. Ни на минуту, ни на миг – Не будоражил сновиденья… В них нет от счастья и следа… Нет неисполненных сюжетов… Ты мне не снился никогда… Ты был реальным… чудом…светом… |
Любите в семнадцать и в сорок.
Без правил, границ и рассудка, Любите мгновенно и долго, Гранитно, беспечно и хрупко. Дышите без сил надышаться, Горите без права на пепел… С желаньем пойти и признаться, С надеждой взлететь и ответить. Любите наивно и жадно, Доверчиво и с подозреньем, Восторженно и безотрадно, В отсутствие дней и терпенья, Чтоб, если потом вас спросили, Ответить вы честно сумели: Да, Боже, безбожно любили!! И, черт побери, не жалеем!! |
Женщине надо быть стильной,роскошной,-
Как-то сказала Любви Красота. - Чтоб у мужчин состояние дрожи Не проходило года и века. Женщина хочет ловить восхищенье И не корить понапрасну судьбу. Может, придумаем по настроенью, Как сделать ближе для каждой мечту? И без раздумий Любовь отвечала: - Это для счастья неполный комплект. Каждой бы яркости дать для начала, В этом могущества главный секрет. Женщина хочет быть центром Вселенной. С таинства шика снимая вуаль, Хочет - поможем, ей стать совершенной! Так появился концерн Л'этуаль. Скрытый текст:
|
Злата, браво! Улыбнуло.))
|
Я больше тебе не пишу… ни стихов, ни записок.
В ушедшие чувства не впрыснуть любви и участья.. Ты больше никак – не далек, не волнующе близок, Я больше не жду воскрешения прежнего счастья… Судьба пролистала легко листопады с капелью… Я больше не строю вперед ни мостов, ни подмостков.. Мечты? Ради бога, да вышли давно из доверья! О будущих днях не гадаю на всех перекрестках.. О личном – решить, как и прежде, не в мыслях, не в силах… И как-то спокойней, надежней, привычней и слаще… Наверное жизнь наконец-то меня вразумила... Ни прошлым, ни будущим - Просто живу настоящим!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot