![]() |
скептик, Марин, а мне кажется и первую книгу надо местами между строк читать. Смешно-то оно смешно, но все мы понимаем, что в сказках это одно, а в жизни все же другое. И можно придать событиям юмористическую окраску, но смысл от этого не изменится.
Эх, завтра, может удасться в обеденный перерыв почитать. Хочется посмотреть во что вторая книга вылилась. |
Я прочла вышедшее сейчас это дикое количество книг про врачей,и от всех получила удовольствие. Девочки, стоит покупать,что видите))
Любителям "Оскара и розовой дамы, а так же Эрика-Эмманюэля Шмитта почитать его книгу:Кики ван Бетховен. Повесть-эссе: Цитата:
|
"Мартовские коты"- сборник, куда вошли рассказы блогеров:Марта Кетро , Юлия Рублева, Глория Му , Улья Нова ,Евгения Александровна Доброва, Сергей Малеванный (aspida)
Это совершенно удивительная книга, и это совершенно гениальные люди,которые пишут о котах с любовью. И читая их,понимаешь, что не все вокруг деградирует, потому что есть очень много талантливых людей. Это можно скачать в инете, можно купить,но сделать обязательно. Я сейчас,пока кофе пила прочла Юлию Гордееву, про Про маленьких кошек (для грустных девочек). Это так трогательно, берет за душу. Я вам помещу кусочки, которые меня тут до слез довели. Симочка, Сонечка и Кася- это маленькие кошечки. Скрытый текст:
А во это-меня покорила на века. Вы только представьте чувства маленькой кошечки,котору подлецы хозяева оставили одну дома: Скрытый текст:
НЕ пожалеете о времени,ибо оно будет не потрачено, а прожито замечательно с этой книгой. Напишите потом,кто проникся со мной ею)). |
Вложений: 5
даночка, Ирмина! Вот ты не поверишь, я пришла сюда писать отзыв именно об этой книге. Чесслово - только-что дочитала последний абзац. :) Подписываюсь под каждой буквой, ещё от себя добавлю, что я читаю онлайн с сайта, где её работы оформлены смешными и суперпозитивными иллюстрациями, автор которых художник Оксана Мосалова.
|
Так эти картинки и в книге есть.
Очередной кусок от Юлии. Это что-то шедевральное,это надо же так написать.И ведь наверняка наши животные так вот говорят, а мы даем им потом тарелки вкусняшек и сюсюкаем, когда они проглатывают таблетки. Это из нашей жизни))). Скрытый текст:
|
даночка, а мне, кстати, именно этот рассказ и не понравился. Я его просто пропустила.
|
Ну и зря! Такое пропускать нельзя!
|
даночка, Ирм, я чего-то честно начала читать, потом поняла, что не мое, и пропустила этот рассказик.
|
Лен, ну это же гениально совершенно. Ты только представь, что маленькие кошечки или собачки чувствуют, когда в них хозяева запихивают таблетки. Они мастерски плюют в нас этими таблетками и чувствуют себя гордыми, попали нам в глаз ею)))). И эт же надо так придумать объяснить кошечке, как надо ту таблетку глотать,трясти головой и хвататься за горло.
И когда они заглатывают таблетку по совету такого Себастьена, мы действительно сюсюкаем, восхищаемся, даем вкусности и разрешаем то,чего не разрешали в пылу умиления. И совершенно гениальное построение фраз Цитата:
И сам факт, что на проводе не СебатьЯн, а себастьЕн, который разговаривая, трогает лапой белую крошку на полу. Это если все представить, то можно впасть в экстаз, как написано здорово. |
даночка, Ирм, я люблю повествования от лица животных, но конкретно это мне не понраивлось. Я не могу объяснить почему, но внутренний дискомфорт возник при прочтении.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |