Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Optimistka 20.12.2009 16:11

У нас самая настоящая ЗИМА пришла!!! =))) Вчера столько снега выпало, весь день метель мела!)
Родители взяди путевки на море - я так рада за них, целых две недели будут отдыхать, загорать, супер!
А я вторую неделю висну на всяких скрап-открыточных форумах и сайтах, уже глаза на лоб лезут!) Столько всего надо купить... НО, пока не сильна финансово, буду делать из того, что имею) А завтра уже начну отправлять первые новогодние поздравления)

скептик 20.12.2009 18:52

Чувства как в той теме: не было бы счастья, если бы не случилось несчастья. Сложно назвать несчастьем прорыв трубы в квартире дочери, но все-таки... Для меня это обернулось самым настоящим счастьем: внучка до окончания ремонта будет жить у меня! Ура! Вместе готовим обед, делаем пирожные, я буду её укладывать спать, читать сказки, утром поднимать сонную в школу...Какое же это счастье!!!!!!!

beata 20.12.2009 19:37

А у нас сегодня третья годовщина! Три года мы официально муж и жена :) (а такое чувство, что всю жизнь!). Девочки, я очень счастливая (даже страшно)... Сейчас так жалко времени, которое прошло без моего Сашки... Зато теперь я точно знаю: в 35 лет жизнь только начинается (с)!
p.s. Иногда думаю: за что мне все это, счастье, любовь... А ответа не знаю... Может, все-таки свыше нам дано это чудо...
Верьте и будьте счастливы!

Алексевна 20.12.2009 22:27

А я вот пожаловаться пришла, вдруг мне полегчает от этого...

В больнице лежу уже три недели, меня все лечат, уколов куча, капельниц и всего остального, а домой никак не выписывают...

Очень жду когда наконец-то мне скажут, выписываем тебя!!!

Скоро Новый год, а дома елка не наряжена (мои ждут пока меня выпишут, чтоб вместе нарядить), подарки не куплены :(

Мои мужчинки все это время без меня, а я без них... Грустно, хочется домой!
Так хочется чтоб поскорей домой выписали, чтоб Новый год дома справлять с моими любимыми!!! С моей семьёй!!!

Зiрочка 20.12.2009 22:35

Утром было минус 12, сейчас плюс 2 и - не поверите - идет дождь! Вот так погода)

А мне родители мои любименькие подарили меховую шапку. Такая красивенькая! И шарф к ней шикарный подобрали. Я так долго упиралась - совсем не хотела, не люблю и уже лет 5-7 не носила меховые шапки, но они настояли, и пришлось подчинится. Выбрали очень красивую модель - ушаночку красную, а мех на ней красный с благородной черной тонировкой. Всем очень понравилось, муж теперь Красной Шапочкой называет))) Ну в общем, довольная я)))

Enerika 20.12.2009 23:26

Я в восторге! Столько снега, столько эмоций! Потрясающая погода, потрясающее настроение, а еще потрясающий фильм "Аватар", на который мы сегодня ходили в кинотеатр. Осталась масса положительных впечатлений!

Кудряшка 21.12.2009 00:33

Откровение для Вас, дорогие жители форума "МЛиР"

Мне близки и дороги люди, которых я не разу не видела, т.е. даже не люди, а слова, посты не знакомых мне людей, людей, которых я могу судить только по их написанным словам, людей, которых я могу себе только представить или увидеть на фотографии. Но даже в моей душе они занимают позицию "друзья",такие близкие мне по духу, семейные друзья. У меня в реальной жизни нет столько друзей или даже просто людей, которые мне близки по духу, потому что никто мне не открывается и я никому. А здесь, на форуме - изложены мои мысли, желания, поступки, о которых я могу никому не сказать, но написать. На форуме - отражение моей жизни. Здесь я могу излить душу, потому что никого не стесняюсь, думаю, что никто меня не увидит и не осмеет в лицо, и мне станет легче. Мало того, здесь меня могут понять и помочь и даже, если начнут критиковать, я прислушаюсь как к совету близкого друга. Могу, конечно, и повозмущаться, но все равно задумаюсь над каждой фразой, написанной в мой адрес. Общаясь с Вами, людьми мне не знакомыми в реальной жизни, я как бы отключаюсь от всего происходящего вокруг и погружаюсь в свой внутренний мир.
Я радуюсь, когда кто-то, к кому я привязалась (поо постам или в общении, или же просто человек, чья жизнь меня заинтересовала), пишет о своем счастье, держу кулачки за человека, поступающего на работу или сдающего экзамен, за человека, которого не знаю... У меня на глаза наворачиваются слезы, я переживаю когда читаю чью-то грустную историю, историю его жизни, и невольно улыбаюсь радостям чужого человека, ставшего уже для меня близким, близким просто потому что я знакома даже не с ним, но с эпизодом его жизни.
Мне приятно, что на нашем форуме есть взрослые люди, которые по опыту своей жизни, знают больше и всегда помогают советом. Спасибо Вам за это. И как Вы только везде успеваете? ;)
Форумчане, я действительно очень привязалась к Вам и если возникает вопрос, я бегу сюда искать ответ, я верю Вам, если мне трудно, я иду читать Ваши посты, слова из Вашей жизни, и мне становится легче, когда меня переполняет радость и счастье, я бегу к Вам, чтобы поделиться новостями. Вы все замечательные и очень мне дороги! :AD:Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ! И сейчас я очень счастлива, что когда-то случайно забрела на сайт "Мир Любви и Романтики", а потом на форум, где встретила всех Вас и где прочно засела.

Optimistka 21.12.2009 02:38

У нас снова метет метель, я счастлива!!! ОБОЖАЮ СНЕГ!!!!! Готова просидеть всю ночь у окна и смотреть,смотреть... Сделала две открыточки и начала ёлку мастерить, довольнаааая... А ещё напечатала красивые фоны на фото бумаге, сижу, любуюсь =)

BazhenchiK 21.12.2009 09:44

У моей родной тети сгорел дом, ночью, поджог. Уже все спали (тетя Лена, ее старшая дочь и сын, ему 5 лет), кроме ее младшей Даши дочери ей 16. Она услышала что кто то стучится и кричит: открывайте, милиция. Она не стала открывать, а потом выглянула а там в сенях два парня стены бензином обливают. Даша закричала Лене, что их поджигают. Парни убежали. Даша всех разбудила, они хотели через дверь бежать, а там уже все в огне. Они окна начали бить, даже получилось не сразу. Выбежали полураздетые, босиком.
Лена говорит раньше никогда дверь железную в дом не закрывали, только ту что в сени с улицы. А тут как предчувствие какое-то было и закрылись. А ту дверь поджигатели выломали, она деревянная и старая.
Сгорело все, деньги, вещи, документы. Сейчас у бабушки живут. Так страшно за них. Хочется им помочь, а я далеко. Сейчас пойду вещи собирать, чтобы им хоть что-то отправить и деньги.

Никому такого не желаю!!! Будьте осторожны!

Lumino4ka 21.12.2009 10:13

Гололед. Опять на работу пешком.
Глядишь так и похудею. :cool: Погода играет, днем плюсовая температура, ночью мороз.
И если на прошлой недели все было покрыто сугробами из снега, то сейчас везде глыбы льда. Ледниковый период. :rolleyes:
А вечером пригласили на ДР. Как будем добираться не представляю. Вчера до двенадцати делала открытку к ДР, получилась зимней. :eek:
Сейчас на работе отогреваюсь чаем.

зЫ.мно :p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot