![]() |
Валентинка, вот тут про ящик пива - пост #193.
|
всем привет!!! подскажите плиз что можно подарить мужу на первую годовщину свадьбы???? ему 28 лет работает в сфере логистики руководителем. Дарила уже все что возможно начиная с ремней, портмане, батники, рубашки, подвески, коробку для дисков, духи, рамки, фотоальбомы, грамоты,доверенности , станки, бритв. наборы, гели и.тд. внешний диск и кучу всего уже и не помню вместе почти 3 года!
Любит музыку играет на дудуке самоучка,на барабане, поет в общем творческий человек. и подарок в районе 3000р. думаю на счет белого банного халата он давно его хочет но проблема найти белый... и хочу коробку в которой будет лежать подарок сделать декупажем из наших свадебных фоток в маленьком размере у кого есть идеи? |
mv0802, если не найдешь белый халат в магазине, можно ведь в интернете найти и заказать по почте! Идея про декупажную коробочку мне очень нравится - во-первых, необычно и красиво, во-вторых, останется у вас на долгие годы, можно будет мелочи всякие в ней хранить :)
|
Кружка
Привет всем!)) Возникла такая идея - подарить любимому кружку, на которой будут написаны всякие приятности. Естественно это делается на заказ. Подумываю, чтобы кружка смотрелась ярче, добавить какую нибудь нашу фотографию. Еще очень хочу чтобы мою фотографию, где я просто улыбаюсь, подмигиваю или показываю язык (еще не решила какую), поместили на дно кружки. Чтоб как в детстве - был стимул допить содержимое лишь бы узнать что изображено на дне.Но я еще не знаю возможно такое или нет.
Как вам идея?)) Как считаете , что лучше написать на кружке? Кроме всяких обычных "красивый, милый, родной и пр." ничего в голову не приходит.. Пойду щас в других темах поищу что нибудь подобное, но вообще очень жду помощи)) |
Волшебка, может быть афоризмы какие-нибудь о любви интересные??
|
Вложений: 1
Волшебка, Много афоризмов не поместится, а комплименты разные бывают. Смотри во вложении комплименты на все буквы алфавита.
(идея (с)тырена у кого-то из наших девочек) |
Ой нет, афоризмы врядли..)) Милый любит когда я сама что нибудь сочиняю...
спасибо)) |
Волшебка, можно написать по комплименту на каждую букву его имени =)))
|
Девочки, посмотрите, я набросала) Подумала, действительно места мало на ккружке + я еще фото хочу втулить, поэтому написала по минимуму и самую суть с учетом того, что некоторые предложения можно вообще убрать если не поместится))Ну а если наоборот добавлять придется, то я на месте с ориентируюсь)
итак вот : Нам 2 года! Я очень люблю тебя! Самый важный для меня человек! Юрочка, родной, спасибо тебе за то, что ты есть у меня! Мой единственный и самый близкий мужчина! Очень привлекательный и жизнерадостный, забавный и искренний! Счастлива с тобой! Вечно твоя малышка.. В конце подпись ни в коем случае не критиковать, она останется неизменной, потому как подписываюсь всегда именно так, любимый очень доволен, и просит не менять) |
Волшебка, можно свои варианты предлагать?))
Если вдруг да, то вот мое виденье: "Нам 2 года! Я очень люблю тебя, Юрочка! Спасибо тебе за то, что ты есть у меня! Ты единственный и самый близкий, очень привлекательный и жизнерадостный, забавный и искренний, родной и важный для меня! Счастлива с тобой! Вечно твоя малышка.." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |