Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

Optimistka 09.03.2013 14:47

сегодня были на квартире, одну комнату уже заканчивают,стены все ровные, красиво)
окно последнее заменили в гостиной, стало светлее сразу.
поездили посмотрели ламинат, Аберхоф у нас есть, и очень даже большой выбор.
Но мы пока остановились на BODE очень понравилась его фактурность, красивые цвета, натуральность. приятные оттенки. но у нас к сожалению в наличии очень мало оттенков, завтра поедем смотреть ещё.
и по цене он приемлем, и по качеству. 33 класс, 12 мм, и влагостойкость говорят очень хорошая.

Bz! 12.03.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 1010413)
Bz!, Ия, а что в дверь не проходит??? Все проходит в дверное полотно рамером 80 см в ширину. И диваны, и столы, и кресла.

Стол обеденный на 6 персон у нас в дверь не пройдет, он шире чем 80 см, и очень тяжелый дерево + стекло, его никто не сможет перевернуть и боком пронести, плюс мало вероятно что он где-то поместится кроме зала (где он сейчас обитает) в не разобранном виде. Стол компьютерный, он у нас тоже большой буквой "Г", не пройдет точно, диван тоже буквой "Г", то бишь надо как минимум отсоединить иначе никак, ну и самое главное кровать, вот уж точно без разбора никак.

Optimistka 12.03.2013 09:18

выбрали вчера наконец ламинат!!! (ссылка под катом, можно посмотреть)
Скрытый текст:
[url]http://www.laminat-msc.ru/laminate/bode/canada/832-0004-10-oreh-kalvados/[/url]

в итоге совсем другой цвет, изначально хотели венге )))
ещё выбрали плитку в ванную, заказали, ждем...
на квартире вчера нарисовали где надо розетки и свет, единтсвенное, на кухне ещё не до конца понятно, но эту уже когда мастер по кухне придет будем додумывать, да и стеклянный рабочий фартук нас в ступор ввел...

Красная Орхидея 12.03.2013 12:37

Optimistka, Лен, а цвет какой у него? На картинке такой розоватый коричневый цвет. Так? Я спрашиваю, потому что, как по мне, он не подходит по теплому своему цвету к зеленым и синим цветам обоев, как вы хотели. Или цвет искажается на картинке?
Этим ламинатом мы не торгуем. Я его не видела никогда вживую. Он такой, как на картинке, очень рельефный? Или тоже искажает картинка?

Optimistka 12.03.2013 13:04

Наташ, он рельефный - да. Но в меру. Не знаю, как объяснить) в общем, мусор застревать не будет в рельефе =)) Но цвет напротив, в желтизну (в живую)... Обоев не будет, будет краска) пастельно голубой и салатовый, все очень стетлое (на яркую стену в спальне не уговорила =))

думаешь, рельефный - плохо? нам как раз рельефностью он понравился, очень приятный на ощупь (даа, я кинестетик).

Красная Орхидея 12.03.2013 14:01

Optimistka, Лена, рельеф, который в меру - очень хорошо)))) Просто они так сделали там фотку на сайте, что как-то нереально даже вышло. Не бывает такой рельефный ламинат, это ж не плитка! Я сама люблю в меру рифленое. Я спросила, потому что фих знает, куда могут там завести мысли дизайнера)))) Но если Маша писала, что он хороший, этот ламинат, значит, вряд ли там что-то слишком уж вычурное.
А вот цвет розоватый прямо на картинке, хоть убейся. Вообще, значит, не тот, что на самом деле. А изжелта-коричневый хорошо к зеленому. У нас тоже детская с ламинатом желтовато-коричневым, а обои там беж и фисташка. Хорошо смотрится вместе это сочетание. А про обои написала просто по привычке, ну, оно не важно, что именно - я про цвет имела в виду.
Ну, выложишь потом, что получится))) Хотя, как по мне, вам и венге было бы тоже хорошо. Но и классический коричневый - тоже хорошо, под него все подходит. Почему решили от венге отказаться-то?

Optimistka 12.03.2013 15:06

Наташ, мы вчера положили много разных образцов на пол (благо, есть знакомая, которая дала образцы на дом =)), штук 8, венге очень темный, + я от многих слышала, что его хоть два раза в день намывай - всё равно каждая пылитка видна. Я довольна выбором, в целом я изначально была не против венге, но то, что в результате выбрали единогласно орех, это хорошо) Светлее. Обязательно покажу.

Красная Орхидея 12.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1011315)
я от многих слышала, что его хоть два раза в день намывай - всё равно каждая пылитка видна.

Аха, это касается всего очень темного. И кафеля, и мебели тоже. Коричневый не очень темный всяко практичнее)))

Optimistka 12.03.2013 15:37

Красная Орхидея, Наташ, посоветуй цвет плитки на пол (на кухню и в прихожую!)
одназначно не темную, половина моя настаивает на очень светлой контрастной...

и ещё фото ламината - мне кажется это лучше передает цвет
Скрытый текст:
[url]http://www.e-d.ru/catalog-5320[/url]

Красная Орхидея 12.03.2013 15:49

Optimistka, Лена, так все-таки, мебель будет белая в кухне? И голубая подсветка? И какие тогда стены?
Это я к тому, что плитку надо же выбирать в соответствии с тем, что будет остальное в помещении)))

А цвет и тут мне кажется с розовым отливом. Ну, уже увидим твои фотки тогда.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot