![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
lorika, притча хорошая... Но если Я своим поведением изменила ЕГо значит и ОН именяил МЕНЯ? |
Цитата:
Да где ты самостоятельная? Живешь в квартире БЕСПЛАТНО, зарабатываешь только на прокладки. Основной доход на поездки и питание - от Никиты. Никита тоже гусь еще тот, я вообще обалдела, когда прочла, что он за коммуналки платить не считает нужным, с родней на чьей шее присел даже не здоровается (!). Не бойся, Насть, не уйдет он от тебя, пока ему с жилплощадью не подвернется деваха. |
Цитата:
А это значит, что уходит любовь, привязанность и желание отвечать за человека... Добавлено через 32 секунды Мусь, так он домой вернется.)Он то со своими дружит))). |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ему - никто по сути. И все, что с вами происходит - чисто по желанию. Или по НЕжеланию. Почему он обязан ТЕРПЕТЬ тебя? Только потому, что ты трепишь? Ну и терпи себе на здоровье - он тебе нож к горлу не приставляет, чтобы ты терпела. А он - не хочет! Не для того отношения, чтобы терпеть друг друга ДАЖЕ в малом! Где начинается этот самый терпежь - прощай, ЛЮБОВЬ. Запомни - он тебе НИЧЕГО не должен. Хочет - любит и есть рядом. НЕ ХОЧЕТ - НЕ любит и уходит. И это его право. Он не мебель, которую можно переставить. Он живой человек. |
Безотносительно того - какова мышарик ( сказано - куча всякого , что ею абсолютно не воспринимается).
А мне не нравится Никита. Подцепил малолетку, пользуется ею - и кстати , ее бесплатной жилплощадью, помыкает девочкой, в поисках новой более удобной пассии Тьфу! Два сОпога пара. Так что - возможно, никуды он и не денется еще долго - при таком-то подходе... |
Мышарик, спасибо, что поделилась историей. Блин, поняла, что кучу вещей пускаю на самотек. У меня тоже одна из любимых поговорок - жили были ох и ах, все им было пох и нах...))) Пока нам комфортно жевать булочки за компом, кому-то гораздо комфортнее обнимать моего любимого мужчину в доме, о котором я мечтаю, побывав там, где бы я хотела и получив то образование, о котором я пока только вздыхаю. Ужас.....жить пора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, что ты в нем изменила. Его поведение - это не изменения, это следствие от общения с тобой. Но с его появлением у тебя смысл жизни обнаружился. И где-то я тебе писала, что любовь это когда ты даешь человеку то, что ему НАДО. Если ты любишь футбол, а он нет, то не проявление любви таскать его на матчи. Если ему не нравятся сердечки и прочая мишура, то не проявление любви его постоянно ими одаривать. Понимаешь, нет? Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |