Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мышарик: Все ее проблемы. Все наши советы и обсуждения. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15315)

Килиманджара 26.05.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642292)
я ему сказала что буду его терорезировать если уйдёт и это так.

Не поняла..Это как?
Цитата:

Ну я же проживу без него,я самостоятельная с 13 лет!

Он без тебя не то что проживет, Насть, он СМОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

Мышарик 26.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 642287)
вторую половину можно терпеть.

Так я терплю! иногда хнычу,ною,жалуюсь но терплю! Почему же он не может терпеть МОИ недостатки если я терплю его? Любовь ведь больше недостатков. Если я могу почему он не может?
Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 642288)
Какая реакция твоя? Ты бы что сделала?

"Ну лапуууусь,ну я же Люблююююю тебя...." ну что ты меня обзываешь я ж твой Кисёнок...."

lorika, притча хорошая... Но если Я своим поведением изменила ЕГо значит и ОН именяил МЕНЯ?

Маринеска 26.05.2010 17:52

Цитата:

я самостоятельная с 13 лет!

Да где ты самостоятельная? Живешь в квартире БЕСПЛАТНО, зарабатываешь только на прокладки. Основной доход на поездки и питание - от Никиты.
Никита тоже гусь еще тот, я вообще обалдела, когда прочла, что он за коммуналки платить не считает нужным, с родней на чьей шее присел даже не здоровается (!).
Не бойся, Насть, не уйдет он от тебя, пока ему с жилплощадью не подвернется деваха.

даночка 26.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 642305)
Если я могу почему он не может?

Он перестает хотеть это делать Насть.
А это значит, что уходит любовь, привязанность и желание отвечать за человека...

Добавлено через 32 секунды
Мусь, так он домой вернется.)Он то со своими дружит))).

ЯЯЯЯ!!!! 26.05.2010 17:54

Цитата:

"Ну лапуууусь,ну я же Люблююююю тебя...." ну что ты меня обзываешь я ж твой Кисёнок...."

Вот. А почему обзывает, он констатирует факт. Общепризнанный, между прочим. А ты, вместо того, чтобы задуматься уси-пуси разводишь. И сейчас. Со своим пипецом. Тебе говорят, почему так происходит, а ты опять "Я не такая... Надо контролировать..."

Килиманджара 26.05.2010 17:54

Цитата:

Почему же он не может терпеть МОИ недостатки если я терплю его? Любовь ведь больше недостатков. Если я могу почему он не может?

Да что к нему пристала, бляха, Настя????
Ты ему - никто по сути. И все, что с вами происходит - чисто по желанию. Или по НЕжеланию.
Почему он обязан ТЕРПЕТЬ тебя? Только потому, что ты трепишь?
Ну и терпи себе на здоровье - он тебе нож к горлу не приставляет, чтобы ты терпела.
А он - не хочет!
Не для того отношения, чтобы терпеть друг друга ДАЖЕ в малом!
Где начинается этот самый терпежь - прощай, ЛЮБОВЬ.

Запомни - он тебе НИЧЕГО не должен.
Хочет - любит и есть рядом.
НЕ ХОЧЕТ - НЕ любит и уходит.
И это его право. Он не мебель, которую можно переставить. Он живой человек.

irkamoya 26.05.2010 17:55

Безотносительно того - какова мышарик ( сказано - куча всякого , что ею абсолютно не воспринимается).
А мне не нравится Никита.
Подцепил малолетку, пользуется ею - и кстати , ее бесплатной жилплощадью, помыкает девочкой, в поисках новой более удобной пассии Тьфу!

Два сОпога пара. Так что - возможно, никуды он и не денется еще долго - при таком-то подходе...

Laurel 26.05.2010 17:55

Мышарик, спасибо, что поделилась историей. Блин, поняла, что кучу вещей пускаю на самотек. У меня тоже одна из любимых поговорок - жили были ох и ах, все им было пох и нах...))) Пока нам комфортно жевать булочки за компом, кому-то гораздо комфортнее обнимать моего любимого мужчину в доме, о котором я мечтаю, побывав там, где бы я хотела и получив то образование, о котором я пока только вздыхаю. Ужас.....жить пора.

vusyc 26.05.2010 17:56

Цитата:

Так я терплю! иногда хнычу,ною,жалуюсь но терплю!
Во! И другая будет терпеть! А учитывая что подавляющее большинство "других" имеют мозг в черепной коробке, то и жаловаться будет поменьше, а вкусно готовить - побольше. И тогда он уже не будет таким занудой.
Цитата:

Почему же он не может терпеть МОИ недостатки если я терплю его? Любовь ведь больше недостатков. Если я могу почему он не может?
Достоинства свои поименуй. Чтоб терпеть, достоинства должны перевешивать недостатки. Особенно когда отношениям не полгода, а 5 с лишним лет.

lorika 26.05.2010 17:56

Цитата:

Но если Я своим поведением изменила ЕГо значит и ОН именяил МЕНЯ?

Вообще, когда двое людей живут вместе, то с ними происходят изменения, разные))).
Я не знаю, что ты в нем изменила. Его поведение - это не изменения, это следствие от общения с тобой. Но с его появлением у тебя смысл жизни обнаружился.
И где-то я тебе писала, что любовь это когда ты даешь человеку то, что ему НАДО. Если ты любишь футбол, а он нет, то не проявление любви таскать его на матчи. Если ему не нравятся сердечки и прочая мишура, то не проявление любви его постоянно ими одаривать. Понимаешь, нет?

Скрытый текст:
полностью согласна с irkamoya, мне вот тоже эта связь взрослого парня с 15 летней девочкой не очень как-то всегда...А еще его поведение в квартире у Настиных родственников, такое же отвратительное как и у Насти

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot