Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14497)

даночка 23.09.2010 00:14

Особенно в стрессовых ситуаций молозиво может вытекать во время беременности довольно сильно, не говоря уже о том, что это вообще обычное дело ж при беременности.

Я ж писала о работе молочных желез-ну давайте то,что уже рассматривали-не будем по кругу писать. Иначе тему перейдет кучу листов,ни фига не найдешь нужного, а вторая часть и не нужна же пока. Для чего я ссылки по постам сделала то..

Касюнечка 23.09.2010 00:32

Маргарет, Маргарит, я последние месяцы стабильно спала в бюстгальере со спец вставками. Иначе все постельное белье и пардон муж (когда обнимала его)) были мокрые и липкие :)

Торчи 29.09.2010 10:36

Девушки, у меня два вопроса:
Первый, скорее к Даночке, так как она писала пост про отеки. Я правильно понимаю, что если анализы в норме (нет белка) и нет давления (у меня оно в последние дни наоборот пониженное), то небольшие отеки - это нормально?
Второй, мне тут принесли своего творожка и молочка. А муж напугал, что мне свое молоко нельзя, т.к. корова может чем-нить болеть, а никто об этом не знает. Я говорю, что можно ж прокипятить молоко, а он говорит, что лейкоз этим не убьешь. И вот теперь думаю, правда нельзя или как? Можно ли кипяченое молоко пить? Или даже в нем могут быть болезни?

даночка 29.09.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Торчи (Сообщение 708775)
Я правильно понимаю, что если анализы в норме (нет белка) и нет давления (у меня оно в последние дни наоборот пониженное), то небольшие отеки - это нормально?

Вполне. Просто надо вечером стараться не пить перед сном много жидкости.Ну и отслеживать все время мочу в анализах, потому что беременность такое дело-сегодня нет белка-завтра есть.

Цитата:

Сообщение от Торчи (Сообщение 708775)
муж напугал, что мне свое молоко нельзя, т.к. корова может чем-нить болеть, а никто об этом не знает. Я говорю, что можно ж прокипятить молоко, а он говорит, что лейкоз этим не убьешь.

Молоко коровы действительно может быть заражено. Лейкоз это заболевание отдельно людей и отдельно коров.Если у коровы мастит тот же,то тогда золотистый стафилококк вполне может быть. Стафилококк кипячением не убивается. если что-то другое,что кипячение обеззараживает молоко, единственно, что при этом в молоке не остается никаких полезных веществ.

Поэтому, тут четко знать ту корову надо. Если не знаешь,то покупное молоко из магазина будет более безопасным.

Тут вот что главное: деревенское молоко и творог-очень жирные. Поэтому, надо быть аккуратным в плане калорий, чтобы не поправится.

А молоко - не считать питьем. Это полноценная едой. Там есть калории. И если их не считать,то можно прибавить в весе.

Торчи 29.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 708783)
А молоко - не считать питьем. Это полноценная едой. Там есть калории. И если их не считать,то можно прибавить в весе.

Да собственно питьем я его и не считаю, я на молоке кашки готовлю, запеканку ту же. И у меня возникает еще вопрос. Получается, что и творог мне нежелательно, если корову не знаю?

даночка 29.09.2010 12:50

Ну, в принципе, да.
В принципе, если знать, что нет того стафилококка,то можно спокойно кипятить и пить.
НО в твоем положении.может не рисковать...

Торчи 29.09.2010 13:54

Да уж....жалко...но рисковать действительно не стоит. Спасибо.

marinu4ka 29.09.2010 14:22

Поддержу Ирмину, я всегда пила домашнее коровье молоко. (пока этой жуткой непереносимости не было) Но даже в Ополье, где полно коров/коз стараются молоко брать только от одной.
А уж то, что на рынках продают - ни в жизнь! Видели, знаем всю эту систему - в лучшем случае будет прокисшим. Ибо если бабуля на рынок идёт - значит дома не разошлось, т.е. знакомые её корову почему-то уже обошли :(

Торчи 29.09.2010 16:55

Да не, я не у бабушек на рынке. Это у нас в офисе уборщица принесла. Как оказалось у нее уже пол офиса давным давно берет, а тут видать осталось немного, вот она мне и предложила. Говорит, тебе полезно, ну я и правда думаю, свой-то творожок лучше. Просто про всякие бяки я как-то не подумала.

Kaprizulka 30.09.2010 01:13

Даже в проверенном месте опасно...может пол офиса у неё и берёт давно,но это же не гарантирует,что коровка сейчас не может заболеть. Лучше перестраховаться!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot