![]() |
Wizard, ну, вообще множество летних сарафанчиков, юбочек из лёгкого невесомого матерьяла, ибо не жарко. А если бояться, что ветерок подует и что-то там мелькнет, то лучше носить брюки и бриджи.
|
Кстати, хотела отписаться, может уже немного не по времени, но просто только вчера посмотрела. У Даши (Дашка-Ромашка)было очень красивое платье на выпускной. Цвет изумительный, ткань, покрой. И тебе очень шло! Мне все понравилось)
|
Вложений: 2
Давно хочу показать это платье новое. Очень люблю его за цвет синий-пресиний. На первом фото цвет не очень видно, а на втором выкладываю туфл и кусок платья, чтобы было понятно какое оно на самом деле яркое =)
Вложение 23115 Вложение 23116 |
Вложений: 1
Вложение 23224
Вот такое платье купила сегодня, толко не кремовое, а белое. Пришлось лямки подшивать, ибо на аткой шкарапетине как я, вырез был бы ниже пупа))) |
РИТАтуй, платье симпатиШное, но как-то у модели (которая на фотке) на груди не лягло.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Купила сегодня то ли сарафан, то ли платье перед морем...
Прокомментируйте пожалуйста, вам нравится? Еще сюда аксессуары, наверное, надо какие-нибудь? |
Танюш, может я и не права, но я бы на шею ничего бы не подбирала, так как платье пестрое, а вот браслет или серьги черного цвета, я бы взяла!:) А платьице тебе идет, притом еще и в модных цветах!
|
Браслет можно даже не один, сейчас по два носят. Можно один черный, один фиолетовый.
Либо на шею, но чёрное, ИМХО. |
Зачем черное то..лето же..
Белое можно. Сиренево-фиолетово розовое.Красное будет очень красиво. И бусы можно, и браслеты можно. Аксессуары можно в тон сумки или обуви. Белые босоножки и сумочкой и бижутерию в тон. Можно красное-сделать-будет красиво. Можно оттенок розовых тонов подобрать - цикламен,фуксию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot