Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Иннусяточко 05.03.2010 12:24

Я полностью согласна с девочками, описание событий просто шикарные!!!. Настолько все красиво и чувственно переданно я действительно читала и представляла всю бурю чувств бушевавших в тебе.
Артур действительно мужчина, который может сделать из жизни сказку. Такая романтика в приготовлении ужина, украшение стола лепестками роз. Мммммм. Все таки оно того стоило!!!

Yeu 05.03.2010 13:56

Лиечка, от всех твоих описаний аж самой всего этого захотелось! =))) ММм! Все-таки чудесный мужчина Артур!Нужно обладать особенным даром, чтобы уметь ТАК порадовать свою любимую женщину =)
И я полностью поддерживаю твое решение, что нужно жить одним днем. В конце-концом ты не претендовала на роль его жены (а, наверное, очень хотелось), просто хотела обрести свое маленькое женское счастье.

леди романтик 05.03.2010 20:48

cbyzz, да внимательный, сильный, самостоятельный, умный, красивый, нежный... Этот список можно продолжать до бесконечности.... К сожалению, мы очень скоро расстанемся, по моей инициативе... Дурочка была... А ведь он был действительно моей половинкой, настоящей, частью моей души!!!

Инна,
ооооочень романтичный!!!! Таких редко встретишь!!! Он всегда знал, что и как сделать!!! Каждый его шаг был правильным.... Сейчас пишу этот период жизни и какая-то грусть, тоска...

Yeu, хотелось быть его женой... Даже хотя бы гражданской, но не любовницей... Точнее я была любовницей, но не долго... Меня этот момент тоже напрягал то, что он возвращался к жене, обнимал ее, наверное целовал, в конце концом занимался с ней сексом... Все это я представляла и меня это раздражало... А казалось бы на каком основании?

Девочки хочу вам сказать одно... Если у вас есть ЛЮБИМЫЙ человек, будьте с ним, остальное НЕ ВАЖНО!!! Берегите свою Любовь, свою половинку!!!

Галинка3 06.03.2010 18:11

В каком из кругов ада,
Гореть мне, скажи, придется?
За все ведь грехи "награда"
Когда-нибудь воздаётся!
И мне за любовь такую,
Конечно грозит расплата...
Зачем о тебе тоскую,
Единственный мой... Женатый...
Но так ты безумно нежен,
И так я в объятьях таю,
Что ад, боюсь, неизбежен,
О большем и не мечтаю...

Это отрывки из стихотворения нашей форумчанки Анны Подкотиловой. Я читала его и всмпоминала о тебе... Судьба дает нам возможность встретиться и полюбить, а мы прячем голову в песок или твердим о морали! Но ведь хочется быть в ладах и со своей совестью и со своей душой, а это крайне нелегко!!

леди романтик 06.03.2010 22:58

Галинка3, Галиночка... Стих очень красивый, а главное правдивый!!! От меня Ане, респект, как говориться!!!
Эх, жизнь она такая непредсказуемая... Никогда не знаешь где тебя поджидает тот или иной поворот судьбы!!! И какой будет этот поворот, иногда даже я пугаюсь... Честно, вот сейчас мне бы сказали, пойдешь туда-то, встретишь Артура... Я бы была в растерянности... С одной стороны хотелось бы встретиться, поговорить, а с другой колется....

леди романтик 09.03.2010 08:00

Продолжение...

После прекрасного, вкусного ужина Артур потащил меня во двор.
- Пойдем, сейчас кое-что тебе покажу... - заинтриговал он меня- Вот накинь это.
- Что это? - спросила я.
Артур дал мне косуху, причем мужскую. Надев ее я моментально "утонула" в этой куртке.
"Ролевые игры?" подумала я.
Артур открыл огромные гаражные ворота и выгнал оттуда байк, самый настоящий Харлей Дэвидсон. Он был начищен до нельзя.... Словно этот байк пригнали только, что из салона или он сошел с обложки мужского журнала, для гармонии не хватало только полуобнаженной девушки.
- Ух ты!!!! - воскликнула я.
- Ну, что красавица, поехали кататься!!!! - сказал Артур, поддавая газа.
Я запрыгнула на байк прижалась к Артуру покрепче и мы с сумасшедшей скоростью понеслись. У меня было ощущение полета... Я крепко прижималась к плечу любимого человека, вдыхала аромат его горячего тела и теплый летний ветер, обволакивал нас....
Мы неслись с бешеной скоростью, адреналин зашкаливал, все это приводило в чувство экстаза... Я была самой счастливой девушкой на свете, в тот момент....
Потом Артур усадил меня за руль, я со страхом оседлала этого железного коня... Но когда мой Лапулечка сел сзади и обнял меня все страхи исчезли и я как заправский байкер покатила вдоль дороги....
- Оооо! Я не знал, что ты умеешь водить байк! - воскликнул Артур!
- А я и не умею... - ответила я.
В общем погоняв вдоволь мы вернулись в наш роскошный дом.
Во дворе я заметила, беседку и двухместные качели, я предложила посидеть на улице, ужасно не хотелось заходить в дом, погода была чудесная.
- Я сейчас, Малыш! - сказал Артур и скрылся в доме.
Я уселась на качели, закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой жизни... Это чувство блаженства, спокойствия, нежности, любви... Я взахлеб "упивалась" этими минутами счастья, будто бы не успею до конца насладиться всем счастьем....
Через минут десять появился мой принц, с подносом, на котором разместились кофе и мои любимые конфеты...
- Милый, спасибо... - улыбнулась я, мне хотелось произнести "Любимый", но это сдерживала себя, что не произнести это слово.
Мы пили кофе, целовались, Артур кормил меня конфетами и просто напросто я склонив свою голову на его плечо слушала его прекрасный голос... Я даже не помню о чем мы говорили, я только помню его сладкий голос, нежный и успокаивающий...
Уже начало слегка холодать и мы решили зайти в дом. Пока я убирала чашки, Артур "растворился" в этом огромном доме. Посмотрев его в гостиной и не найдя его там, я как послушный ребенок уселась на диван и сложила ручки. Тут появился мой Артур...
- Лиечка, ты же еще дом не видела. Пойдем я тебе все покажу! - сказал Артур и потянул меня за собой.
Первым делом мы стали спускаться на цокольный этаж.
"Очень романтично! Лазить по подвалу!" подумала я.
Когда я спустилась чуть ниже я увидела под ногами лепестки роз... Артур открыл дверь и передо мной открылась следующая картина... Небольшая комнатка, буквально коридорчик, прямо напротив почти под потолок стеллаж с винами, коллекция хозяина дома. Далее две двери... Налево вели лепестки роз, но Артур повел меня направо... За дверью оказалась большая комната, в которой располагалась комната отдыха... Мини-бар, со стойкой... Игровой стол, с рулеткой...Бильярд...
- У тебя друг, что бизнесмен или бандит? - хихикнула я.
- Нет. Он рядовой служащий...
- Ничего себе, рядовой... Такие хоромы... Сауны только не хватает... - сказала я.
- До сауны доберемся... А так он рядовой начальничек... - ответил Артур и поцеловал меня в шею.
- М-дя... Классно!!! Я рада за него!!! - ответила я.
- Хочешь поиграть или дальше пойдем?
- Дальше... - сказала я, глядя на лепестки роз под ногами, которые вели в соседнюю дверь.
За дверью была такая же огромная комната. В которой была финская, двухместная сауна... Джакузи... И небольшой столик на двоих... Вся комната была заставлена свечами, усыпана лепестками роз, на столике стояло ведерко с шампанским и ваза с фруктами...
Сказать, что мне понравилось, ни сказать нечего.... Я была в восторге, у меня аж дух перехватило... Конечно же я прослезилась...
- Ну, что ты Солнышко мое... - поцеловал меня Артур.
"Я тебя так люблю... Я обожаю тебя... Ты мое счастье" говорили мои глаза.
-Спасибо... - прошептала я.
И мы слились в поцелуе...
Для меня в тот вечер многое было в первый раз... Первый раз, когда мужчина готовил для меня ужин, в первый раз я каталась на байке, впервые в жизни было 100% ощущения счастья, неземного... В первый раз я залезла в джакузи... Это блаженство!!!
Все происходило примерно как в фильме "Красотка"... Мы дурачились, пили шампанское, любили друг друга, растворялись до последней капельки в этом счастье и любви.... От всего этого кружилась голова, лишь иногда я возвращалась к реальности и вспоминала о том, что время неумолимо бежит вперед, что завтра я поеду в свою убогую квартирку, по сравнению с этим "замком", а Артур поедет к своей жене, в свою семью...
Через пару часов мы наконец-то вылезли из этого райского уголка и перебрались в гостиную, где Артур разжег камин... На мне была только рубашка Артура, которая источала сумасшедший, приятный и неповторимый аромат, любимого мужчины...
Мы расположились у камина, на шкуре... Я села, а Артур положил свою голову мне на колени... Такой блаженство было гладить его волосы, трогать его лицо, губы... Я рассматривала каждую его раннюю морщинку, его седеющие волосы... Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь объясниться безмолвно в любви... "Я люблю тебя...Люблю...Люблю..." мысленно говорила я . Казалось, что Артур слышит мои мысли, читает их... Мне хотелось громко закричать о своей любви, что бы весь мир услышал и понял как я влюбленна, но я держалась из последних сил...
Это напряженное состояние, накалялось еще больше, это молчание становилось громким...
Я смотрела в бездонные серо-голубые глаза Артура, которые слегка увлажнились...
"Я люблю тебя" прошептал Артур...

Галинка3 09.03.2010 08:13

О, Боже, у меня прямо мороз по коже... Эти слова, просто как прыжок в пропасть... Как тебе хотелось их услышать, и как ты боялась этого! Как замерло и сорвалось вниз твое сердце! Как это прекрасно и как мучительно тяжело...

Смогла ли ты сказать ему те слова, которые рвались у тебя из души?

Лия, это просто сказка какая-то... Это настолько замечательно, что просто не могло долго продолжаться! И нужно было возвращаться в реальность... Какой резкий контраст, это ужасно!!

леди романтик 09.03.2010 08:23

Галочка, дорогая моя... Ты так все хорошо и правильно поняла, поняла мое состояние, мои чувства...

cbyzz 09.03.2010 09:38

леди романтик, хотелось бы тебе позавидовать, но столь короткому и несчастному счастью стоит ли? Неужели бывают такие мужчины как Артур? У тебя такой есть, и я рада что он тебе позволил испытать то женское счастье, о котором мечтает каждая женщина! Нет, все-таки я тебе завидую))))

Вы любили друг друга и в тот момент ничего не имело значения! Это прекрасно! И пусть та обидная реальность останется на потом!

Иннусяточко 09.03.2010 10:40

Согласна Галочкой в том, что все так замечательно, что долго так продлится не может. А вобще я считаю, что не каждой женщине суждено пережить такое блаженствои поэтому несмотря на все Но, время проведенное с Артуром навсегда останется твоей отдушиной.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot