![]() |
Пятница. Пасмурное утро. Опять мороз. А так хочется весеннего солнышка и тепла.А еще хочется,чтобы любимый был рядом. Но он опять далеко.Лишь голос в трубке телефона да сообщения в аське не дают сойти с ума от тоски и скуки.Когда же закончатся эти пытки расстоянием..........
|
Что за погода ужасная. Проснулась утром, смотрю в окно, а там снег идет. И не просто идет, а настоящая зима. Просто ужас какой-то.
И настроение вообще никакое. Разве так можно? И то что пятница уже совсем не радует. Вообще ничто не радует. Вот если бы с зубом было все в порядке, тогда другое дело... |
Цитата:
Вчера вечером насмеялись от души. Были на дне рождения подруги нашей, а там была ее золовка с двумя детками - 4летним Васей и 2летней Никой. Ну и Васе папа сказал, что в спальне живет бабай, поэтому туда ходить нельзя (на самом деле нельзя, потому что там стоит комп новый, и они этот комп оберегают от Васи). Ну вот, а потом мой любимый супруг с мужем именинницы пошли в ту комнату переписать какой-то фильм, ну а Васе сказали, что пошли бороться с бабаем. Когда они вернулись, мой сказал Васе, что бабая он победил, с первого удара уложил на лопатки))) Вася накинулся на мужа с объятиями, весь вечер от него ни на шаг не отходил, целовал его, обнимал, гладил по голове, жал руку. И еще периодически подходил ко мне и говорил: "Настенька, у тебя муж герой, он бабая победил!" :ржунимагу: Сегодня утром тоже смеялись до слез. У нас дома телефон с автоответчиком. Утром смотрю - новое сообщение мелькает. Я нажимаю на прослушивание, и из телефона доноситься голос 76летней бабушки мужа: "Ой, хто здесь? Кто это со мной щас разговаривает?" :ржунимагу: :ржунимагу: :ржунимагу: |
Настроения нет! Ребенок опять болеет, ушко болит,а детского ЛОРа нет(((
|
Настроение не рабочее! Жду вечера, решили с любимым после тяжелой трудовой недели попариться в баньке :)
Всех с пятницей!!! http://media.eblog.ru/072007/06/funfotos_01.jpg |
А в Приморье рабочий день уже закончен! Можно отдыхать! Впереди выходные и куча планов!
На работе конечно суетно и проблем много, но и весело бывает! Сегодня устроили субботник на 2 часа, помыли окна, теперь солнце еще больше в глаз светит! :) |
А моя мамуля сейчас у тетки-гадалки, а я себе места не нахожу, что же она расскажет! Хотя сама в это не особо то и верю, я волнуюсь все-равно!
|
Цитата:
|
Ну вот объясните мне - что за врачи у нас пошли??? Стою на учете у одной врачихи 4 ГОДА. За это время меня НИ РАЗУ не осматривали. А сегодня - о чудо! - посмотрели. И представялете, у меня "впервые обнаружено" кое-что не слишком хорошее. Ну, конечно впервые, когда бы еще она это нашла?!? Самое главное другое. Посмотрела я в Интернете описание болезни - обо всех этих симптомах я уже говорила этой (цензура), когда была на приеме в НОЯБРЕ!!! На что мне врачиха тогда ответила: "Ну, если ко всему принюхиваться-прислушиваться...." Зла просто не хватает!:evil: Ей-то что - моё же здоровье!!!:ubejsya: Устала за эту неделю до невозможности. Учеба, учеба, учеба... Спать хочу:revu: И найти в ящике почтовом заветный конертик, которого все нет и нет.......:nitik: |
А мне сегодня просто отвратительно. Голова с самого утра раскалывается, умудряясь причём кружиться.. Тошнит, ломота в мышцах :( А ещё справа на шее увеличены лимфоузлы. В городе гуляет менингит, а страшнее и не придумать.:( Ещё нагнетаю себе мыслями нехорошими.
И вечерние планы сорвались. Хотела с любимым на каток пойти, а у него дела внезапные. Поэтому вечер в одиночестве, удивляясь открывающимся болям в новой части тела *плак* |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot