![]() |
Спешу выразить благодарность девочкам! :daizy
N@t@li@ - Наташенька, прилетела и мне твоя открыточка! :lui Спасибо большое за поздравления и теплые слова! Обнимаю тебя! :rose Ирис - Иришка! :hug Замечательное такое письмо-открыточка! Я в восторге просто, спасибо! :daizy Sherry20 - Оленька! Спасибо, радость моя, за поздравления! :love |
Открыточки...
Уррра, самым нежным девочкам дошло, будущей маме и молодой маме...:LOVE HEART Цитата:
Цитата:
Строчки ровные, это хорошо...;) Спасибо девоньки, что отписались!!! P.S. Ежели что, валенками и тапками не кидаться, мне кажется, что некоторым дошло, но так получается в моём списке... Итак из 50-и отправленных открыток, дошло 29 (29 кандидатуру сверяла минут сорок, не хватает одной и всё тут, оказалась Тиночка-Наивная, затерялась в списочке моём:PARDON) новогодне-рождественских открыток. http://www.nivagold.ru/raznoe/zima.gif Не дошло из первой отправки 28.12. - открыток 1.Yana (Янчик), 2.Black Pantera & Ыш (Анютка и Серёжка), думаю Аня минимум смс бы прислала, если пришла бы, значит нет. 3.Маринеска (Маришка), 4.Chudolisichka (Иришка) - уже получила 2-е благодарности от Иришки, но подтверждения о получении пока нет. 5. ЯЯЯЯ!!!! (Женя). Из второй партии, 29.12. 6. *Екатерина* 7. Ямочка (Валечка) 8. Svit (Светик) 9. angel - (Леночка) 10. Таточка (Наталья) 11. N@t@li@ (Натали) 12. maaalenkii lisenochek (Анечка) 13. Лев (Зина) 14. Amazonka (Лёля) - но благодарность уже получила, а вот открытка пока кажется не дошла. 15. Doxolce (Иришка) 16. Sunny Smile (Оленька) - такое ощущение, как-будто уже дошла 17. Верящая в мечту (Юлечка) 18. Викуля 19. Семья Мухоморов (Маша и Лёша) 20. Януська (Яна) 21. Sherry20 (Оля) Отпишитесь пожалуйста 21 форумчанин, если узнаете себя в списке, или если в ночи, я кого упомянула дважды, может Вы получали, я Вас благодарила, ей Богу, по нескольким кандидатурам де-жа-вю...:haha http://www.rutoys.ru/data/home/goods...oto/8460AL.JPG Обнимаю, с теплом Ель |
Я хочу сказать большое спасибо Танюше Кузнецовой, вчера получила твою открыточку, спасибо за теплые слова!!!!
Викуля : ), добралась и твоя открыточка!!! Спасибо дорогая моя за такую суперовую открытку, сделанную своими руками! Очень приятно!!!!:happy Delicate, Nina и МаленькаяФея, очень рада, что вы тоже получили мои открытки!!! УРЯЯЯЯ!!!:p Milada, спасибо, что сообщила приятную новость!! Список утерянных открыток постепенно сужается!! :) А ты не волнуйся, думаю, что тут дело не в том, что ты что-то не так заполняешь, а в том, что просто почта медленно работает(( Ель, Леночка, к сожалению нет, твоя открыточка пока не добралась до Одессы, но я жду и уверена, что скоро получу твою открыточку! А ты мою так и не получила еще?? :rolleyes: |
Леночка – Елочка, дошло мне, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя. Приезжаю вчера с работы, а мне мама протягивает два конвертика со словами: «Интересно сколько еще писем тебе придет? Давно нам столько конвертиков за такой короткий период не приносили.»
Первый конвертик был твой! Видать и возле моего ящичка стояла и первым свой конвертик толкала!. Спасибо за такую чудесную открыточку. НА ней такая чудесная зима с елочками, домик уютный такой и теплые-теплые пожелания и ровные красивые строчки! Спасибо огромное! Викуля:), милая моя, спасисибо за открыточку. Такой красивенный снеговичек! А пожелания какие теплые и добрые! Столько тепла в твоей окрыточке! Спасибо дорогая! Девочки, спасибо за ваши пожелания. Они просто обязаны исполниться. Целую. |
N@t@li@, и я очень рада! А скажи, Наташенька, к тебе моя дошла, чет я не помню, чтоб ты писала? Правильно говорю?
Раскрою секрет, что мои открытки отправились только 2 (на Украину), те, что в Россию, мне вернули. Оказывается, нужно было еще доплатить по курсу доллара :( Но с уверенностью заявляю, что уже я их снова отправила, так что ждите :) |
Delicate, к сожалению нет, твою открыточку я еще не получала, но уверена, что она дойдет;)
|
А я уже ни в чем не уверена. Почему-то с Украины в Россию письма идут быстрее, чем из России на Украину (я получила три, отправленные за неделю до того, как отправила я). Девочки-украиночки, откликнитесь, кто получил открытки?..
|
Спешу похвастаться! Вчера муж принес еще одно послание!!! На этот раз от Ирис рукотворное творчество! Было ооочень-ооочень приятно! Особенно то, что открыточка такая самодельно-дизайнерская! Спасибо тебе Ириша огромное!!!
|
Сходила сегодня на почту, а там...еще 2 открыточки меня ждут с 30-го декабря:smuwenie: Не думала я, что кто-нибудь туда отправит...:ubejsya: Новый год продолжается...:handy Регишка-Lonely_heart, солнце, спасибо за эту чудесную открыточку, за теплое пожелание - мне очень приятно!:cem: Иришка-anty, спасибо, дорогая, за это новогоднее чудо:mmm: Такая красивая открыточка, я все никак налюбоваться не могу))):fall_in_love: И за пожелание отдельное спасибо) Спасибо вам, девочки, еще раз!!! Столько радости доставили!!!:cveti::serdce: |
Ураааа))) :z2048 :z2048 :z2048
Заглянула сегодня после работы в почтовый ящик, а там :p - открыточка от тезочки моей любимой))) Спасибо тебе, моя хорошая Лисичка :love, за теплые слова, коих очень много (аж всю открытку исписала)))) :flower Радуюсь-радуюсь-радуюсь))) *Надеюсь, что и мое письмо к тебе доберется наконец-таки)))* |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot