![]() |
даночка, вот в том то и дело, что нет
|
Optimistka, Лен, наверное, спасибо перед этим оставила тому же форумчанину. У меня так бывает.
|
А меня тоже так бывает! Если я в какой-то другой тебе этому же форумчанину спасибки ставила, а после хочу отзыв на весах ему же, но в другой теме, например, оставить! То пишет то же, что у Ленки.
|
Цитата:
|
У меня или глюк или что-то еще... У меня уже не первое сообщение просто пропадает. Или они удаляются? Не знаю... например Chudolisichkи куда-то делись в обсуждение атрибутики форума... И таких уже штук 5 не вижу...
|
Валера, наверное, так и есть...
а ещё вот так бывает (Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.) а я просто отправляю сообщение |
Цитата:
|
даночка, хотела вложить картинку с немного другого рода атрибутикой, но тогда мне скажут, что на форуме похоронные венки не приветствуются)))... Значит, не глюк)
|
а кому необходимо написать сообщение?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot