Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11587)

Вадила74 21.06.2011 14:32

Вчера сделал причёску Аля -натурель!
Валюшка обрила меня наголо(как обычно)
Мой мох на голове растёт быстро!
А машинку купил год назад(какая экономия)
В парикмахерской 10 баксов!

nast_y_o_u_sha 21.06.2011 16:35

Вложений: 2
Срочно нужен совет по смене имиджа)))) Через 2 недели ДР мой - хочется что-то поменять, а именно цвет волос и стрижку!! Уже была у 3 разных мастеров и все трое советуют разное, а вашим советам доверяю полностью, поэтому вот вам мое фото с челкой и без и надеюсь на ваши советы!! Спасибки заранее большое!

Nevergirl 21.06.2011 16:43

nast_y_o_u_sha, мне больше нравится с челкой, это однозначно.

Насчет цвета волос. Я бы слегка его оживила, на фотографии слишком блеклый. Не поняла какого цвета глаза, если зеленые, то можно добавить чуть-чуть золотисто-рыжего оттенка или медового. А если серо-голубые, то можно взять натуральный оттенок типа темно-русого или светло-коричневого.

А какую длину волос ты хочешь? Я бы порекомендовала не делать экстремальных коротких стрижек.

Carrie 21.06.2011 17:04

А мне наоборот без челки нравится. И велосипед бы я не придумывала. Ровно постриженные волосы средней длины, без челки, гладкие, блестящие - что может быть лучше? Имхо.
Единственное, можешь чуть с цветом проэксперементировать - на тон-другой темнее.

Чуча 21.06.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 824347)
можешь чуть с цветом проэксперементировать - на тон-другой темнее

Шоколадный просится на взгляд....

nast_y_o_u_sha 21.06.2011 17:14

Nevergirl,спасибо) Глаза у меня меняются)) То зеленые, то серо-зеленые. Короткие стрижки не мое)) Уже была однажды с короткими волосами и чувствовала себя голой)

Carrie, спасибо)) Дело в том, что челку я отращиваю и вот как ее укладывать с моими гладкими волосами средней длины я не знаю. Поэтому вот просто заколкой убираю ее назад.

Barmik, прям в мои мысли попала)) Тоже думала о шоколадном, но беспокоит что нужно будет постоянно корни подкрашивать)

Carrie 21.06.2011 17:14

Скрытый текст:
Barmik, озвучила мою мысль))

Добавлено через 51 секунду
nast_y_o_u_sha, да не беспокойся ты. Подкрашывание корней - это мелочь по сравнению с той радостью, которую ты получишь от своего внешнего вида)

Nevergirl 21.06.2011 17:51

nast_y_o_u_sha, аккуратна будь с шоколадным, цвет достаточно насыщенный и опасный в том плане, что на фоне волос такого цвета твои светлые глаза и светлая кожа будут выглядеть блеклыми и унылыми. Не будешь же ты все лето ходить с активным макияжем, чтобы уравновешивать образ.

nast_y_o_u_sha 21.06.2011 23:27

Я вот хотела бы что-то более светлое, но не совсем блондинку, чтобы хоть цвет какой=то появился у волос. Может стоит попробовать?

Nevergirl 22.06.2011 14:10

nast_y_o_u_sha, блондинкой тебя не вижу абсолютно. Я бы посоветовала сделать колорирование несколькими цветами, среди которых был бы один оттенок светлый и один чуть ярче того цвета волос, который у тебя есть сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot