Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Иришка 27.01.2005 10:21

Цитата:

Мудрость не всега приходит со старостью, иногда старость приходит одна...А ум - он или есть или его нет...
Amazonka, но ума же может стать больше, чем есть :roll: ?
Fred, да, может быть ты и прав, что к деньгам надо проще относится, да и ко всему материальному. Как китайцы, например (если к китайцу придет гость и будет в восхищении от какого-то предмета, хозяин подарит ему эту вещь) :daizy , но восток дело тонкое, если гость будет восхищаться в доме европейца, хозяин будет польщен, да и только. Надо для начала что-то иметь, чтобы было чем раскидываться. Я считаю, что если в одном месте нашел, в другом потеряешь. Влад, с возвращением

Fred 27.01.2005 10:25

:) Давно я с умными женщинами не общался, давно. Ленка (пока еще жена моя) Ириш, почти таких же взглядов.

irkamoya 27.01.2005 11:27

И все ж набираться ума - это по сути - набираться знаний, опыта... Умному - это ж впрок все идет, в отличие - от хлупого :wink: Так что вот и получается - ум или есть или нет его... Как раньше - пива было два сорта - "пиво есть" и "пива нет" :wink:

Fred 27.01.2005 11:30

:lol: :lol: :lol: По поводу пива - это прикольное сравнение.

Amazonka 27.01.2005 11:38

Вот вот... Ира правильно сказала... Ум преобрести тяжело... Знания должны ложиться на благодадтную почву...
Давайте чайку ... тресним. Горяченького...

Fred 27.01.2005 11:44

Чайку это здорово. Мне черного сегодня можно? С сахаром.

Иришка 27.01.2005 11:45

irkamoya я почти тоже самое и имела ввиду, что с годами человек опыта набирается, мудрости, а если ума нет так и говорить не о чем :wink:. Ой, я тоже от чайку не откажусь :lol: .

Fred 27.01.2005 11:57

:cry: Никак. Она просила ее больше не беспокоить. И позвонить если захочу, дня за два до развода. :cry: Я очень скучаю по ней. :cry: Она мне сказала, что ее очень напрягают мои знаки внимания, и, что не стоит больше писать писем, слать СМС, ей это больше не нужно. Сказала, что не видит пока даже маленького намека на то, что мы хоть друзьями останемся. Сказала, что я уже в прошлом, и что рано или поздно найдет человека который будет рядом с ней и она очень не хочет, что бы это был я. :cry:

Я люблю ее. :cry: Просто думал, что боль со временем будет проходить, а мне с каждым днем все больней и больней. Ну вот. :cry:

Эх............дурачек я.

Сегодня не спал опять всю ночь, собственно я уже несколько недель не сплю почти. Стоял вчера под ее окошком пока она спать не легла, свет погас, я мысленно попросил у нее прощения, сказал спокойной ночи и поцеловал в носик. Потом домой побрел. :cry:

Amazonka 27.01.2005 12:40

Ты не один...
Грусно тебе и тяжело... Но ты держись.
А спать надо. Иначе мозги закипят... :wink:

Иришка 27.01.2005 12:44

Fred, печально, но надежда умирает последней. Думаю, здесь два пути, либо попытаться еще раз, либо попытаться забыть, я даже незнаю, что проще сделать :? .Но пока ее лучше не трогать-однозначно. Держись, все обязательно наладится.

Fred 27.01.2005 12:47

Збыть такое не возможно. А вот пытаться пробовать еще что-то сохранить или вернуть, это еще слишком рано. :cry:

novia 27.01.2005 14:44

:hey Всем огромный и пламенный привет! :hug
Так соскучилась по всем вам... :mrgreen: по нашим чаепитиям... :coffee танцам... :ozero
Кстати, можно мне жасминовый чай? :wink:

Я приятно удивлена :oops: , увидев на полянке так много мужчин :mrgreen:
Меня зовут Алина, очень приятно! :girl

Боже, на улице такое творится - такая метель, аж страшно выходить...
Сразу всполмнила сказку "Снежная королева" :mrgreen:

Но нам тепло, уютно... так что продолжаем пить чай... :coffee

Fred, все будет хорошо. Время - лучший помошник... Не грусти, старайся много о грустном не думать. Наоборот, мысли должны быть позитивными... Выше нос! :wink:

Fred 27.01.2005 14:48

:( Эх............так как больше ничего не остается, продолжаем пить чай.

Здравствуй Алиночка, приятно познакомиться, меня Андрей зовут.

Жасминовый так жасминовй, сейчас заварю.
Алин я держусь. Но тяжелее становится с каждым днем. С ума сходит начал уже.

Только недавно, выходил полюбоваться погодой на улицу, да и покурить. Увидел очень похожую девушку на Аленку, пролетел пол квартала раздетый за ней, но увы.............мне только показалось.........

novia 27.01.2005 15:39

Андрей, спасибо за чай. :wink: Как раз его мне и не хватало, а также милого общения... :mrgreen:
Что я хочу сказать... Такие признаки "сходить с ума" я встречала. :idea: Не переживала, но из-за меня переживали (ситуация не такая, но схожая). Но со временем все улеглось. Он стал больше времени проводить с друзьями, больше времени посвящать себе, на свои увлечения и развитие своего образования.
Я думаю, что тебе стоит отвлечься. Например, найти новых друзей, с которыми тебе будет хорошо душевно. Я вот на этом форуме нашла то, чего мне не хватало. Так что все в твоих руках...
Давай поднимем наши кружки с чаем :beer и выпьем за то, чтобы у нас все было отлично, всегда легко на душе... За нас :wink:

irkamoya 27.01.2005 15:49

Алинка, приветики!
Ты уж меня прости - за ту смс-ку :oops: Все ок!?

Погодища - и правда - страшно нос высунуть на улицу..... :(
Андрюш, а бегать раздетым по морозцу - иногда даже полезно! Зато потом - будет о чем вспомнить... :wink:

Одни чаевники здесь собралися - а я вот кофе предпочитаююю.... с лимончиком!

Андрей - просьба - переместить свой пост по ТВОЕЙ теме отсюда - в ТВОЮ историю....- плиииииииз...

novia 27.01.2005 16:02

Иришка :hug
Как я соскучилась. А за смс-ку не беспокойся. :wink: Правда, я сначала ничего не поняла, :roll: но потом... Вообщем, ничего страшного :wink:
Ириш, я кофе вчера оппилась, мне хватит... :mrgreen:
Я вчера с сестрами ходила в японский ресторан "Якитория" - таааак наелась... :mrgreen: И мне очень понравилась. :wink: Но по мне такую еду можно есть 1-2-3 в месяц... :roll:
А на счет Андрюшки :idea: - я думаю, что если он захочет, он напишет. :poet Хотя ребята не любят такое... Но... все может быть... :wink:
Решишься, Андрей? :wink:

Fred 27.01.2005 16:08

Как-нибудь перемещу, не сегодня.

Знаете девочки, у меян тут на работе (пока я подрабатываю в инет-кафе), сотрудници все это прочитали. Сидим молчим.

А друзей, не так легко найти, их, как Лена говорила, выстрадать надо, научиться понимать их, доверять им.

novia 27.01.2005 16:21

Адрей, про друзей ты прав. У меня подруга есть. Мы с самого детства знаем друг друга, но однажды (кажется два года назад) я поняла, что она меня на самом деле не понимает и не знает меня... меня настоящую... Ты наверно имел в виду настоящих друзей, которые никогда не бросят и т.п. Я верю в таких людей, но у меня нет таких. У меня просто хорошие друзья, которым я доверяю, они мне дают советы и мне это помогает. Но доверяюсь я не на все 100%, т.к. сама порой себя не понимаю и не доверяю...

irkamoya 27.01.2005 16:30

А чего молчите-то??? Сказать нечего друг другу? :wink:

Про друзей - ты где-то прав ( и Лена) .... недаром говорят - друзья познаются в беде... И доверие - пожалуй - главное здесь.. . и пожалуй - твоя готовность - придти на помощь и понять друга ( не ожидая особенно чего-то в ответ). Но я точно знаю - что у меня есть три человека - к которым я могу придти и днем и ночью - и меня поймут.... А еще есть очень хорошие знакомые - которым я доверяю!!! И знаете - действительно дружба временем проверяется! И пусть кого-то я не вижу месяцами - но они существуют!

Fred 27.01.2005 16:36

Друзья в жизни нужны, но так сложилось, что Ленка мне была всем и другом и подругой и любимой.
Так вот, нельзя предавать любимых и друзей. И с ними надо проходить через все невзгоды.

Знаете девочки, что-то чай мне не помогает. Выпью ка я лучше водочки грамм 150, с Вашего позволения. А!?

irkamoya 27.01.2005 17:35

А что? Водочки 150 грамм - иногда полезно - для слегка расслабиться чтоб :wink: Главное - не перенедопить! Лучше недопереспать... :wink: :D

Fred 27.01.2005 17:38

И где же Вас девченки таких понимающих искать. Человек ошибся, Вы поняли, трудно, опять поняли, невыносимо стало и тут понимание нашлось.

Что ж моя-то не поймет никак, что не всегда я таким был.

novia 27.01.2005 18:01

Андрей, таких понимающих девушек - женщин на самом деле много. :idea: Если тебя кто-то не понимает в одном смысле, :neabig то в другом обязательно поймут. :wink: Не дано одному человеку знать все и быть при этом правым... :idea: И Лена тебя понимала, по-своему... :idea: А друзья - они всегда нужны... :ladushki
"Иметь в жизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно" /Г.Б.Адамс /
Можно я с тобой выпью? :beer Только не водку, мне что-нить полегче... :mrgreen:

Fred 27.01.2005 18:10

Ну давай выпьем. Раз такое дело. Если она меня простит, и сможет понять, больше не обижу никогда. На руках всю жизнь носить буду.

Есть у меня одна песня:

1
Когда ты идешь по улице,
Все вокруг тобой любуются,
И прохожие волнуются,
В голубом сиянье дня,

Улыбаются хрустальные, окна ближние и дальние,
И глаза твои печальные, опять не смотрят на меня.

Пр.

Пойдем, ждут давно стобою нас друзья,
Одному на свете жить нельзя,
Дай мне руку и пойдем,
Взгляни жизнь ликует как морской прибой,
Ну а любовь и красоту с тобой,
Мы в нашем сердце сбережем.

2
Говорят подруги нечего,
Ждать его и днем и вечером,
И не быть такой доверчивой,
В жизни словно ка в бреду,

Для меня ты наилучьшая, ну зачем кого-то слушаешь,
Знаю, что порою трудно без меня, но помни я тебя люблю.

Пр.

3
Что ж ты смотришь настороженно,
Ты ведь самая хорошая,
Но не хочешь быть заброшенной,
Одинокой как в лесу,

Ты и чистая и гордая, на руках тебя по городу,
По всему большому городу, я словно песню пронесу.

Пр.

Писал и плакал. :cry:

Стэлла 27.01.2005 19:25

Ну вы даете!!! 8O
5 страниц за два дня :bigeyes ...эть уже слишком :oh

Romantic_girl 27.01.2005 22:04

Вот вот Стеллочка :!: Я тоже в шоке 8O Не успеваю всё читать. :roll:

Влад 27.01.2005 23:46

И снова здрасьте! :) Вчера так никого и не дождался, а сегодня аж целый роман прочел! :) Андрей! Держись!!! Я тоже был в такой же ситуации, девушки не дадут соврать! Могу посоветовать только одно - терпи, и чтобы не происходило - БУДЬ МУЖЧИНОЙ! А Лене твоей по-моему не стоит сейчас мозолить глаза. И поверь - все проходит, но не все забывается! Что-то разговорился я. Налейте чайку зеленого что-ли? :) Что-то давненько не отведывал я вкусных тортиков здесь? Кстати, а что тут еще нужно сделать? Мы сейчас с Андреем быстренько отрешаем! И он отвлечется, и я разомнусь. :D

Chelovechek 28.01.2005 00:44

Могу помочь, если хотите... Могу и кипяточку из самовара долить, и тортик испечь, если подождете...
Я вот только что с бывшим своим человечком любимым пообщался...
Приятно то как!!!! Она меня (как и я её) другом назвала. Я рад, что после того, что у нас с ней было, мы остаемся хорошими товарищами...
Так что поднимаю чашечку горячего, крепкого чаю (которая у меня сейчас в руках) за НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ! (водочка здесь будет неуместна - поэтому чай в самый раз)

novia 28.01.2005 02:45

Всем привет! :handy
Ребята, раз дело такое, то вы уж предлагайте что-нибудь интересное. :wink:
Влад, предложи что-нибудь и мы подержим, :mrgreen: а то каждый день гонять чай :coffee и объедаться тортами... :tort Я же поправлюсь :wink: И вы меня не узнаете... :mrgreen:
Я сегодня на полянке останусь ночевать. Так-с, где мой плед? :idea: Я тут в сторонке прилягу на кресло-качалку, а вы дров в костер подкиньте, чтобы я не замерзла... :P

adrianna 28.01.2005 09:50

:D :D Привет всем! Мнда :roll: давно меня тут не было. Я притащила с собой хорошее настроение, нашего таллиннского ликерчика Вана Таллинн и пироженых.
Андрюшка не грусти живы будем не помрем!!! Все утрясется :D
Влад тортика не предложу зато пироженных с твороженным кремом и ромовые пожалууйста:D
Алинка :P присоединяйся как раз и согреешься, нечего одной сидеть возле костра, когда остальные чаевничают :oops:
Человечек, Стелла, Ирка_моя и остальные присоединяйтесь :love :love

Fred 28.01.2005 09:55

Всем привет! :lol:

А вот и я. Проснулся. Ну что, чай уже заварен или .............
Тогда мне пожалуй без сахара.

Адрианна - спасибо.

Guest 28.01.2005 11:19

Доброе утро! Андрей всегда пожалуйста. Держи чай, только осторожно он горячий :idea: и свежие булочки, вот мед и сыр, а еще фрукты :P Кушайте на здоровье. Тебе нужны силы :wink:
Вижу по тихоньку полянка оживает. Я тоже уже с коллегами позавтракала :P

adrianna 28.01.2005 11:23

:oops: ой простите меня видно выкинуло :cry: , а я не заметила :oops: .
Это была я! :P Лена-Адрианна
Ой еще и якаю :oops:

Fred 28.01.2005 11:31

Спасибо девочки. Завтрак был вкусный. Теперь с новыми силами в новый день.

irkamoya 28.01.2005 11:32

Я иногда удивляюсь - как не зайду сюда - ВСЕ ЖУЮТ!!! Не многовато ли будет? :wink:
А стихи-песня - красивая, Андрей... Несколько строк - на мой взгляд - просто находка... :roll:
Ну что ж такое - вот почему мне такие песни не посвящали??? :evil: :wink:
Правда, назвали именем моим одну лавочку... :wink: :D И она до сих пор стоит - иногда на ней встречаемся :wink:
Лена-Адрианна, вот после твоих свежих булочек - прямо -таки кушать захотелось... - не в упрек, а в смысле - ох, соблазнительница!!! 8O

Fred 28.01.2005 11:43

:lol: Так это................отчего же не жувать :D , если чаек, булочки свежие. Мням. Медок. Вот опять я свой желудок соблазнил, можно мне еще булочек с чаем!? :oops:

Fred 28.01.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от irkamoya
А стихи-песня - красивая, Андрей... Несколько строк -на мой взгляд - просто находка... :roll:
Ну что ж такое - вот почему мне такие песни не посвящали??? :evil: :wink:
Правда, назвали именем моим одну лавочку... :wink: :D И она до сих пор стоит - иногда на ней встречаемся :wink:

Лавочку именем твоим назвали!? Назвали! Иногда там встречаетесь!? Встречаетесь! А стихи и песни еще будут.
:lol:

А кстати, я тут вот о чем подумал. Раз такое дело, и песен и стихов у меня за столько лет написанно много, где их тут выложить можно. У меня стихи и песни в основном о любви. Было бы приятно если, кто из парней споет их своим любимым.

З.Ы. Вот только денег накоплю, запишу пластинку со своими песнями.

adrianna 28.01.2005 11:55

Хорошая идея, просто замечательная. Тогда я встаю в очередь за пластинкой, а то потом не достанется :wink:
А ваши стихи я бы с радостью почитала бы да и песни послушала :P
Поэтому долго не тяни а собирайся силами, идеями и вперед, а с моей стороны гарантирую моральную поддержку! :love :!: :love

irkamoya 28.01.2005 12:09

Есть тут такая темка - куда СВОИ стихи народ размещает :wink:
Называется - О любви - своими словами. Прошу туда!!! С удовольствием - почитаю!!!!
И о пластинке - я тоже очередь заняла 8O Лен, я за тобой :D Эта очередь - которую отстою - даже если ждать долго придется! :mrgreen:

Fred 28.01.2005 12:15

:) Девочки, надеюсь ждать долго не прийдется. Вот только дела поправлю с работой, и отложу на запись. Могу в принципе и дома на выходных записать, но "качество не моей мануфактуры"(с) Сибирская корона.

:lol: Лучше будет если все по взрослому.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot