![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут тюбик с кремом - на столе, открыл-помазал, и вперед!))) |
Хозяйственное мыло вымывает болезнетворные бактерии, которые появляются после любовных отношений человека и кошки.
|
Оксан, сам факт наличия животного в доме не означает что антитела вырабатываются у женщины. Чтобы это узнать, надо анализ сдать - хотя чаще бывает, что они есть, чем что их нет.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Наверное Валера имел в виду что на исцарапанное или покусанное место может слюна животного попасть... Я так предполагаю. |
Цитата:
Дело в том, что когда котенок маленький, он действительно всех царапает, а потом - выборочно))) Ну нет у него другой защиты - только когти и зубы. Вот когда я принесла первого, того, черного, в дом, он вообще был похож на наука-птицееда, ну как встанет на задние лапки, передние растопырит и когти выпустит! И так реагировал на любого приближающегося, ведь мы все для него были великанами, он и защищался, на всякий случай. А потом перестал, когда понял, что мы не враги, и царапаться не обязательно)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
К счастью, не удалось ни мне, ни дочке с внучкой узнать, каково это - жить с животным, которое ненавидишь. Мы всех любили, любим, и надеюсь будем любить и дальше. Я вот крольчиху упоминала, купила я ее на рынке, когда животных уже был полон дом. А произошло это тогда, когда муж загремел в больницу, а дочь сильно переживала, вот я и купила ей крохотную крольчиху, у которой ушки были - 2 см. А поскольку она ничего не ела, кроме листьев одуванчика, мы с дочкой ходили собирали эти листья по всему району. За 2,5 месяца крольчиха выросла в здоровенную такую особь, сравнимую размерами со здоровым котом (хотя меня уверяли, что это карликовая порода))))), и нам пришлось поехать в Подмосковье, и в ближайшей деревне отдать ее. Вот ее кот не царапал)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot