Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

lorika 22.07.2016 16:14

Солнечная Кошка, ты не знакома с Марвеловской киновселенной?))) Я правда с ней знакома с мая этого года всего, но уже жду следующих фильмов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%D1%8F_Marvel
В общем мне нравятся 1 и 2й Железный человек, Мстители и мстители: Эра Альтрона, Первый мститель все три фильма)))
Тор послабее, Халк как-то не очень пошел)))

Это фильма по комиксам, они наверное ближе к Звездным воинам. Там современный мир.
А мой герой - капитан Америка)))

Ангел ф кедах 22.07.2016 16:17

А мой Человек Паук :) и Батман :) Я вообще все фильмы по комиксам люблю!
Мы ж в кино чаллендже по темам фильмы выбираем, я еле нашла комикс который я еще не видела

Солнечная Кошка 22.07.2016 16:19

Да, Ларис, пока не знакома, но очень надеюсь познакомиться))))))
Не хватает меня на все киноновинки, вот что-то и остается вне поля внимания, хотя я еще та киноманша)))))

Добавлено через 4 минуты
Видела "Стражи Галактики" в 4Д кинотеатре - понравилось:)

lorika 22.07.2016 16:24

Если бы не Вика_02_09 я б вообще очень негативно к таким фильмам отнеслась))) это она меня случайно направила в ту сторону.
Хотя вот DC комиксы - там где Бэтман и Супермен я как-то не особо. А Люди Х не пошли мне вообще

Ангел ф кедах 22.07.2016 16:41

До Стражей пока тоже не добрались и до Тора тоже. Тор мне уже заочно нравится потому что там Хэмсворт :)))

Добавлено через 42 секунды
Кстати Бэтман и Супермен ни старые, ни новые не нравятся?

lorika 22.07.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1155948)
Кстати Бэтман и Супермен ни старые, ни новые не нравятся?

Старый Бэтман нравился, да. А сейчас можт не под то настроение пошел.

Ангел ф кедах 22.07.2016 16:59

Мне старый тоже больше нравится :) Хотя Кристиан Бейл мне тоже нравится как актер

скептик 22.07.2016 18:20

Тааакс)))) Погода, кинопристрастия, отдых. Классно болтаем!
Мы с Дарьей только что вернулись с ужастика "И гаснет свет". Жесть. Выходили, цепляясь друг за друга. Вот прям реально страшно, а в паре эпизодов страшно нереально. На диске явно половина силы воздействия пропадет, а на большом экране.... весь зал боялся. Оказалось, что это еще и 18+, но не из-за постельных сцен, а как раз из-за ужасов.
Когда шли к остановке, начался дикий ливень, и мы поехали домой на такси, так Дарья, как только вошла в квартиру, сразу везде зажгла свет))))

Маша, Витязево как раз больше Джемете, но в последнем есть аквапарк) Хотя... у пляжа в Витязево тоже аквапарк построили, с огромной горкой, но сам парк поменьше, чем в Джемете. Племяннику в возрасте 16 лет на других развлечениях будет скучновато. Вот разве что на лошадях по горам покататься, или в Абхазию сгонять)

Лариса, едешь в страну, в которой на 3 месяца установили чрезвычайное положение? Я понимаю, что денег не вернут, потому что форс-мажор, за который туроператоры не несут ответственности. И понимаю, что даже если весь мир перестанет ездить туда, где опасно, мы всё равно поедем
Скрытый текст:
Акулы Шарм-эль-Шейха всякое повидали, но русских туристов с их "вау, дельфинчики!" боятся до сих пор))))
И вполне себе допускаю, что курортные зоны будут беречь до последнего. Просто надо помнить, что именно курортные зоны станут самыми привлекательными направлениями для всяких бяк. Уже сейчас около 8 тысяч человек арестованы, это значит, вместе с семьями, можно смело умножать на четыре-пять. Сейчас быстренько введут смертную казнь, и одному ...эээээ....Аллаху известно, во что это выльется. Люди работать бросили, митингуют, а значит, денег не зарабатывают, и отрезвление скоро наступит. Очень острая фаза сейчас, просто очень. Побереги себя)
Почему-то никогда не хотела поехать именно в Турцию. В Египте была три раза, в Греции тоже три, в Тунисе были вдвоем с дочерью, а в Турцию нетЬ, нам не надЬ. А спрОсите - почему? Не отвечу, на подсознании всё, и очень давно.

Вадила74 22.07.2016 18:30

У меня жена тоже в своё время зарубила поездку в Турцию!
Так и сказала ( чужие они нам!
И махнули в Грецию!

А за Ларку будем держать кулаки( чтоб девчуля вернулась живой и здоровой!

Chudolisichka 22.07.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1155928)
А вот представьте на секунду( она бы села в шлюпку!
Глядишь он бы на той плавающей дверце выжил....
Вот женщины никогда не думают технически!

Владик, речь на бис!!!))) Но ведь им двигала мысль о сохранении жизни любимой. А если бы она села в шлюпку, он, как мужчина начал бы помогать всем, кому бы успел. И не факт, что ему досталась бы та дверца((( "каждому - свое"...
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1155927)
Цитата:
Сообщение от Ангел ф кедах
Всем свое Я вот видела только один из Звездных войнов да и то уснула в кино. Хоббита не смотрела, Властелина колец не смотрела, Матрицу первую часть еле вымучила .... Я за на пример не понимаю как людям Титаник может не нравится
А мне все перечисленные понравились. И Титаник тоже Смотрим и принимаем то, что нам внутри резонирует. Действительно каждому своё

Соглашусь со Светланкой. Я просто еще до всякой хоббитомании в детстве прочитала вторую часть книги (кстати, никогда не поверила бы сама себе, что книжка могла быть куплена в совдеповском замусоленном Алатыре, в самой отсталой его провинции в киоске типа Союзпечать. В общем, мое знакомство с Хоббитом началось со второй книги еще до заварушки. Поэтому я потом уже просто искала начало и продолжение))) Соответственно и Властелин колец, как продолжение был найден)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot