![]() |
Солнечная Кошка, ты не знакома с Марвеловской киновселенной?))) Я правда с ней знакома с мая этого года всего, но уже жду следующих фильмов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%D1%8F_Marvel В общем мне нравятся 1 и 2й Железный человек, Мстители и мстители: Эра Альтрона, Первый мститель все три фильма))) Тор послабее, Халк как-то не очень пошел))) Это фильма по комиксам, они наверное ближе к Звездным воинам. Там современный мир. А мой герой - капитан Америка))) |
А мой Человек Паук :) и Батман :) Я вообще все фильмы по комиксам люблю!
Мы ж в кино чаллендже по темам фильмы выбираем, я еле нашла комикс который я еще не видела |
Да, Ларис, пока не знакома, но очень надеюсь познакомиться))))))
Не хватает меня на все киноновинки, вот что-то и остается вне поля внимания, хотя я еще та киноманша))))) Добавлено через 4 минуты Видела "Стражи Галактики" в 4Д кинотеатре - понравилось:) |
Если бы не Вика_02_09 я б вообще очень негативно к таким фильмам отнеслась))) это она меня случайно направила в ту сторону.
Хотя вот DC комиксы - там где Бэтман и Супермен я как-то не особо. А Люди Х не пошли мне вообще |
До Стражей пока тоже не добрались и до Тора тоже. Тор мне уже заочно нравится потому что там Хэмсворт :)))
Добавлено через 42 секунды Кстати Бэтман и Супермен ни старые, ни новые не нравятся? |
Цитата:
|
Мне старый тоже больше нравится :) Хотя Кристиан Бейл мне тоже нравится как актер
|
Тааакс)))) Погода, кинопристрастия, отдых. Классно болтаем!
Мы с Дарьей только что вернулись с ужастика "И гаснет свет". Жесть. Выходили, цепляясь друг за друга. Вот прям реально страшно, а в паре эпизодов страшно нереально. На диске явно половина силы воздействия пропадет, а на большом экране.... весь зал боялся. Оказалось, что это еще и 18+, но не из-за постельных сцен, а как раз из-за ужасов. Когда шли к остановке, начался дикий ливень, и мы поехали домой на такси, так Дарья, как только вошла в квартиру, сразу везде зажгла свет)))) Маша, Витязево как раз больше Джемете, но в последнем есть аквапарк) Хотя... у пляжа в Витязево тоже аквапарк построили, с огромной горкой, но сам парк поменьше, чем в Джемете. Племяннику в возрасте 16 лет на других развлечениях будет скучновато. Вот разве что на лошадях по горам покататься, или в Абхазию сгонять) Лариса, едешь в страну, в которой на 3 месяца установили чрезвычайное положение? Я понимаю, что денег не вернут, потому что форс-мажор, за который туроператоры не несут ответственности. И понимаю, что даже если весь мир перестанет ездить туда, где опасно, мы всё равно поедем Скрытый текст:
Почему-то никогда не хотела поехать именно в Турцию. В Египте была три раза, в Греции тоже три, в Тунисе были вдвоем с дочерью, а в Турцию нетЬ, нам не надЬ. А спрОсите - почему? Не отвечу, на подсознании всё, и очень давно. |
У меня жена тоже в своё время зарубила поездку в Турцию!
Так и сказала ( чужие они нам! И махнули в Грецию! А за Ларку будем держать кулаки( чтоб девчуля вернулась живой и здоровой! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot