![]() |
svit, Светик, я тебя поздравляю)) Ты молодчина у меня, очень тобой горжусь! Не забудь мне свой новый адрес сообщить, на всякий выпадок)) Шоб я тебя не потеряла)
|
Светик, теперь у тебя еще один чуднОй адрес будет на новогоднее феячество? ;-) Если ты рада новому месту, значит, поздравляю!!!)))
|
Не хочу в деревню, и в городок не хочу, ни в английский, ни в итальянский. Только тут, где всю жизнь прожила, где все корни, и веточки тоже здесь.
Света, поздравляю! Ты довольна - и это здОрово. А я сегодня с 7 классом была на субботнике. Тоже лил дождь, потом повалил снег, и холодииина. Поэтому дети не пошли на улицу, а драили класс, а я драила окна. Но не везде доставала, а на стул боялась лезть, ибо...боялась, и всё) Так самый крупный маЛчик всё рвался мне помочь, и обижался, ссылаясь на то, что мама ему тоже не разрешает. Я маму понимаю: если я боялась, что под моей тяжестью стул сломается, то малЛчик потяжельше будет на десяток кило))) А потом оказалось, что еще у одного маЛчика день рождения, и мы сели пить сок, чай-кофе, лопать пирожные, и тааак душевненько посидели))) и посмеялись. А я порадовалась, что в моей сумке чего только не найдешь; нашелся и подарок мальчишке на 14-летие - фонарик, который цепляется за ключи, с напутствием, чтобы этот лучик показывал всегда верную дорогу) |
Cappuccino, Юльчик, спасибо! Конечно же сообщу) чтоб знала куда в гости приезжать) а так то точно не потеряемся) телефоны и скайп на что)) и форум тоже)) а еще если получится как планируем то может к Новому Году в Украине будем на пару неделек)
Chudolisichka, Иришик, скептик, Марин, спасибо большое, я правда сама не знаю насколько довольна, иногда ощущение что шило на мыло))) но это исключительно из-за цены на жилье. Работа вроде должна быть интересней, а там будем видеть, не понравится, снова переедем, в первый раз чтоли)))) |
Всем хорошего вечера))и прекрасного настроения)
|
Юль, вроде все перенесла. Тот пост где ты просила о переносе ты сама отредактировала или я его снесла? Пардон если что:z141:z141
|
svit, сама отредактировала)) Просьбу-то выполнила ты уже) Спасибо, Светик)
|
Моя коронная фраза про девочек из приличной семьи спокойно трансформируется к драконам,
Дракон из приличной семьи, равно, как и Лиса, имеют и хозяина и кормятся дома и вобще))). А в животе всякая живность водится))), по сезону))). Светик, поздравляю!! Тебя не могли не взять!! |
Cappuccino, не за что, Юль. Я когда переносила подумала что надо будет отредактировать тот пост, потом смотрю нетуть))) подумала может снесла ненароком с концами))))
Ирм, спасибо! Цитата:
|
Галаперидол-наше фсе)).Кому не помогает- тому клизма с пургеном)))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |