Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

фэнтази 30.12.2015 11:39

Прочла списки, непосредственно про Ирландию не нашла, но все списки содержат запрет на легковоспламеняющиеся предметы. Видимо, это все же лосьон.(( Обидно, что формализм на некоторых местах процветает. Посмотрела по времени: за 6!!! минут, всего за 6 минут сотрудник таможни решил, что эта посылка содержит опасный предмет. Кто-то излишне формально подошел в исполнению обязанностей, и один человек лишился предновогоднего чуда, а второй в большом удручении.
Единственное, я думаю теперь, что нет никакого смысла отправлять сегодня же после получения, ибо на носу каникулы. Думаю, что если в обычные будние дни выходят такие косяки, то на праздники она вообще может потеряться. Отправлю после каникул. Как думаете, объективны ли мои опасения, либо отправлять сегодня же. Нуждаюсь в советах. Остается утешать себя тем, что у моей феечки продлится праздник в виду того, что подарочек придет уже позже.

Ель 30.12.2015 11:46

Мой совет, подождать до окончания каникул...
А вдруг будет чудо и посылку всё же пропустят...
Ну мало ли...
На таможнях часто перестраховщики...
Меня в Израиль не пускали, пока все меня не проверили...
Они если сомневаются, дают другому посмотреть...

Я бы взяла паузу, а может всё же посылка дойдет.
И человеческий фактор никто не отменял, может не твою посылку запретили, а другую... Люди же...

А после каникул, когда закончатся праздники на Западе посмотреть, где же всё-таки посылка.
И потом уже спокойно решать, дошла посылка или отправлять новую...
Тем более на наших Почтах сейчас такой цейтнот...
Что запросто перепутают одно с другим...
Решать тебе конечно Танюш, но я бы поступила вот так.

Мои посылки сдвинулись ещё на одно деление, ещё на один пропускной пункт Украины...
Надеюсь, чувство волшебства победит и они пропустят быстрее феячьи посылки.
Хочу, чтобы 31 декабря 2015 года, Фея получила мой подарок!!!:newyear6

Dfkz 30.12.2015 11:47

фэнтази, позже, Тань... не надо тогда сейчас отправлять
А посылку - забери. За хранение, у почты высокий ценник

svit 30.12.2015 11:48

фэнтази,
Цитата:

И что именно из отправленного не пропустили? Там был набор посуды из 7 предметов, комплект украшений из кожи, елочная игрушка и символ года, как у Сары, лосьон для волос и открытка...И что из этого не прошло???
Тань очень вероятно что лосьон не пропустили. У нас жидкости нельзя отправлять по международным пересылкам, правда внутри страны можно. Скорее всего это то о чем писала Эльза и связано с авиа перелетом. Хотя точно не уверена. А стекло я свободно отправляла, вот чашки Альбине доехали, но у каждой страны могут быть свои ньюансы.

Добавлено через 3 минуты
Зы и кстати в Ирландию Кате я когда-то давно чашки отправляла, так что таки думаю посуда не при чем тут.

фэнтази 30.12.2015 11:52

Если эти чудные сотрудники мне еще постараются предъявить за хранение, я закрою эту почту на клюшку, реально. Извещение они мне не приносили. На сайте отписка - невозможно было вручить, адресат заберет сам. Сейчас уже иду на почту. Пусть только попробуют заикнуться про оплату хранения. Да, я очень - очень зла на них.
Сори, за отрицательные эмоции в этой теме. Больше не буду их развивать.

Буду думать, чем заменить лосьон и порадовать фею дополнительно.)

Чуча 30.12.2015 12:31

фэнтази, Таня! Не раскисай. Посмотри на все это с другой стороны - благодаря тебе и почте мира у человека продлится праздник. ))))))
Вот и все! Сейчас и так все задаренные, а тут только отошла, и хоп - опять подарочек!

Незнакомец 30.12.2015 12:55

Вао...!!! А я от феи Оптимистка получил посылочку, даже не верится, честно не ожидал...Спасибо Лена, и покажи прекрасные подарочки шабашу))

Optimistka 30.12.2015 13:50

Урашечки!!! уже думала, не долетит...

Умничка 30.12.2015 14:50

О, моя посылочка сдвинулась с места!
До нового года, похоже не успеет. :-(
Ужасно боюсь этих "возвратов" и таможенных проверок.

Dfkz 30.12.2015 16:35

Мне пришли посылки от Наташи солнышко и Оли Лексум!!!! :D
Девочки, показывайте!!! :newyear8_7

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot