![]() |
Прочла списки, непосредственно про Ирландию не нашла, но все списки содержат запрет на легковоспламеняющиеся предметы. Видимо, это все же лосьон.(( Обидно, что формализм на некоторых местах процветает. Посмотрела по времени: за 6!!! минут, всего за 6 минут сотрудник таможни решил, что эта посылка содержит опасный предмет. Кто-то излишне формально подошел в исполнению обязанностей, и один человек лишился предновогоднего чуда, а второй в большом удручении.
Единственное, я думаю теперь, что нет никакого смысла отправлять сегодня же после получения, ибо на носу каникулы. Думаю, что если в обычные будние дни выходят такие косяки, то на праздники она вообще может потеряться. Отправлю после каникул. Как думаете, объективны ли мои опасения, либо отправлять сегодня же. Нуждаюсь в советах. Остается утешать себя тем, что у моей феечки продлится праздник в виду того, что подарочек придет уже позже. |
Мой совет, подождать до окончания каникул...
А вдруг будет чудо и посылку всё же пропустят... Ну мало ли... На таможнях часто перестраховщики... Меня в Израиль не пускали, пока все меня не проверили... Они если сомневаются, дают другому посмотреть... Я бы взяла паузу, а может всё же посылка дойдет. И человеческий фактор никто не отменял, может не твою посылку запретили, а другую... Люди же... А после каникул, когда закончатся праздники на Западе посмотреть, где же всё-таки посылка. И потом уже спокойно решать, дошла посылка или отправлять новую... Тем более на наших Почтах сейчас такой цейтнот... Что запросто перепутают одно с другим... Решать тебе конечно Танюш, но я бы поступила вот так. *** Мои посылки сдвинулись ещё на одно деление, ещё на один пропускной пункт Украины... Надеюсь, чувство волшебства победит и они пропустят быстрее феячьи посылки. Хочу, чтобы 31 декабря 2015 года, Фея получила мой подарок!!!:newyear6 |
фэнтази, позже, Тань... не надо тогда сейчас отправлять
А посылку - забери. За хранение, у почты высокий ценник |
фэнтази,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Зы и кстати в Ирландию Кате я когда-то давно чашки отправляла, так что таки думаю посуда не при чем тут. |
Если эти чудные сотрудники мне еще постараются предъявить за хранение, я закрою эту почту на клюшку, реально. Извещение они мне не приносили. На сайте отписка - невозможно было вручить, адресат заберет сам. Сейчас уже иду на почту. Пусть только попробуют заикнуться про оплату хранения. Да, я очень - очень зла на них.
Сори, за отрицательные эмоции в этой теме. Больше не буду их развивать. Буду думать, чем заменить лосьон и порадовать фею дополнительно.) |
фэнтази, Таня! Не раскисай. Посмотри на все это с другой стороны - благодаря тебе и почте мира у человека продлится праздник. ))))))
Вот и все! Сейчас и так все задаренные, а тут только отошла, и хоп - опять подарочек! |
Вао...!!! А я от феи Оптимистка получил посылочку, даже не верится, честно не ожидал...Спасибо Лена, и покажи прекрасные подарочки шабашу))
|
Урашечки!!! уже думала, не долетит...
|
О, моя посылочка сдвинулась с места!
До нового года, похоже не успеет. :-( Ужасно боюсь этих "возвратов" и таможенных проверок. |
Мне пришли посылки от Наташи солнышко и Оли Лексум!!!! :D
Девочки, показывайте!!! :newyear8_7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot