![]() |
Какие же аппетитные разговоры в болталке)
Открыла для себя печенье на рассоле! Надо будет у мамы спросить по поводу таких печенюшек. Девчонки, благодаря Вам так захотелось дряников, давненько их не готовила))) |
Цитата:
|
Привет всем! вы все про еду ))))))))))
мы вернулись из Читы. Прошли всех врачей с Яриком. остались только анализы и педиатр заключение должен дать. Устала как незнамо кто... |
это ужас. вторую неделю живу, вторую неделю соседи дрелью что-то делают!!! каждый день!
это при условии, что в доме ремонт он застройщика. ну задолбали в доску уже, всю стену картинами что ли завешивают??? поставила маффины))) жду)) добавила муку строго по рецепту - поднялись, и пока не упали)) |
Ел, ну так опохмелится- значит опохмелин. А если обратное действие- то тогда анти опохмел. Логично же)).
Лен, все эти ремонты- фигня, все равно, все, кто получают квартиры, делают. А там, скорее всего, половина ваших получила, половина продана, чтобы окупить стройку. Это как в нашем доме, только от Мин обороны. И фсоошники так же получают и делают. Раз весь лень дрелят, значит заново проводку прокладывают. А на рассоле существует видов 5 всякого печенья, супы всякие делают, рыбу запекают. Много чего. У нас тоже всю зиму капуста квашеная идет, к ней картошка, жареные сосиски или котлеты)) а можно посто вареную картошку с капустой- и больше ничего не надо)). Я квашницу польскую часто варю, а тушить не люблю квашеную, лучше свежую. |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Девы, хватит....ж..есть.))) И других соблазнять.))))гг . А по рецепту Ирмишы-пирожки просто чудо!)) Проверено.)) |
Вы все едите? Тогда мы идем к вам :777:
|
Я теперь могу только писать или читать ((.
У меня режим правильного питания, запрет на все колбасно-майонезно-печеное, дневник питания и вообще, но пообсуждать еду я могу сколько влезет же))) |
не, Ирмин, тут ничего не продают, тут ведомственный дом.
ремонт довольно приличный, так то. ну, их дело я собой горжусь!! у меня получились очень вкусные пышные маффины) |
Optimistka, как тебе Москва? Нравится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot