![]() |
Цитата:
|
Аха, а потом еще появится ребенок и тоже отнимет кусок одеяла и подушки))).
Кошки и собаки это такая тренировка)), некоторые потом решают не рожать детей))))))))))). У меня дети вот сказали,что собаку точно не заведут теперь)). |
Цитата:
|
а мне беруши нипамагают совсем никак..
|
Ир, а у тебя какие? Они разные бывают, может материал другой надо просто подобрать.
|
Drop_of_hope, ой, Юль, я даже не знаю..я разные пробовала. у меня когда мама храпела я спала с ней в одной комнате, так вот убейте меня быстрее http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
|
Ой, да, капец, конечно, когда храп ( Я вообще не могу спать ни при каких посторонних звуках, кроме телика. Меня даже звук работающего системного блока выводит из себя. Так что представь, какой у меня может быть сон, когда кошкоморда голосом Джигурды серенады выводит... (((
|
Какие беруши, когда надо полночи утешать, гладить и давать лекарства)), Вы шо).
Я с дитем столько не возилась, сколько с двумя этими псами, ей богу. Ди сначала пела песни, что хочет собаку). Мы с Мусей тогда еще пару лет назад уписывались сидели, когда я ей рассказывала, что она мне рассказывает, что по утрам будет собачку выводить Арнас. Говорю ей:"ну он же тоже любит поспать по утрам.и он устает, почему же он должен ходить с собачкой, если ты ее хочешь)), причем лабрадора то, не меньше. А ребенок мне:"Ну я же девочка, он мне должен уступать")). Мы с Мусей ржали долго, что ребенок не понимает,что маме мальчика нельзя рассказывать, как будет страдать ее любимый сынхохот Ну потом до нее дошло все)), потом она увидела, сколько забот с псами, которые болеют еще больше человеков, так что у нас теперь только кошка, ибо у нее дома кошки живут постоянно, она к ним привыкла) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot