![]() |
Цитата:
|
У нас идет снег!!! Ура! Я так долго ждала зиму и дождалась))).
Шла под снегом без капюшона и была абсолютно счастлива. А сейчас я открыла окно, забралась под одеяло, читаю болталку, слушаю Георга Отса и продолжаю чувствовать себя счастливой)) Хочу завтра украсить квартиру и заказать йолку))) |
Мне смс-ка пришла:
Чудодейственный овёс Тыгыдымский конь принес. Приходите, заберите, И мечты осуществите! Это от сетевого магазина. Ну я хихикаю над тыгыдымским конем, и не могу взять в толк, что это за овес такой. Сейчас на электронку пришло сообщение: зовут в магазин, чтобы к любой покупке получить в подарок волшебный овес для новогодней кашки, чтобы задобрить лошадку. О как! |
Всем утра!
Ой, Валерочка, я тебя уже скора, как Викинга читать нибуду савсем http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/beee.gif |
Ну все, поехала на встречу своей любви))
|
Цитата:
Всем доброго времени суток! Нечистая сила подняла в 7 утра и толкнула за компьютер, готовиться к урокам. Гыыы Пойдем сегодня в тот магазин тыгыдымский овес зарабатывать))) |
в подвале трубы меняют, что-то бьют, колотят. Старые трубы вырывают... У нас из-за них труба на кухне по шву лопнула ((( надеюсь, больше ничего не пострадает. А завтра с утра в Читу уезжаем, до вторника течь будет...
|
persefona, Кать, фронтовая ты наша девушка))) Мне кажется, что ты выживешь в любой ситуации, и не только выживешь, но сможешь обеспечить более-менее комфортное проживание своему семейству. Героиня, одним словом.
У меня если раковина засорится, или телефон барахлит - всё! "гипс снимают, клиент уезжает!!!" А у Кати труба лопнула - ну что ж, будет течь))) Я бы уже в глубоком обмороке была... |
скептик, а толку паниковать? Слесарь дежурный пришел, сказал, что сварка нужна, но сварщика нет. Тот, что есть, занят в подвале. перекрывать воду - оставить 5 этажей без отопления до вторника... Поставила таз, теперь слежу, чтобы дети не перевернули его...
|
Ирмина ты меня вчера удивила!
Если бы я был помоложе и потупее(скорей бы всего я бросился с моста! Добавлено через 14 минут doxolce, А вот хотел спросить(Ну а как сама думаешь? Есть у меня Любовница в реале???:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |