![]() |
Девочки, да, пожалуйста. Всех милости прошу в мою берлогу. Места всем хватит))
|
Всем утро доброе. М-да на улице как то не очень. Благоверного на работу выставила а сама выходная, вот думаю порядок что ль в доме привести...А потом в в ТЦ съездить по своим "кошачьим делам" а то как то с ним сильно не побродишь. Люди скажите у кого нибудь есть кошка породы "мейн кун"? А то у меня заказчица была с таким востргом про неё рассказывада что я начала задумываться себе такую завести что ль? Что это за зверь такой...С виду рысёнок на 9 кг. а сколько ест то такое чудо?
|
Доброго утрица товарищи!
|
Думаю, что ест много, ибо 9 килограм надо же поддерживать.)) Наш 2 кило весит, вечно беременную кошку не взвешивали))), ну так вот Тихон совсем не любит покушать.)))))
|
представляете, Марина Голуб погибла в ДТП ((
|
Мейн кун - замечательная кошка. НО он ест примерно раза в 4 больше, чем обычный кот)). Они же большие очень. Но они совершенно замечательные дома, чем то собаку напоминают по поведению.
Добавлено через 43 секунды Я тоже прочла сейчас про Голуб(. Авария случилась недалеко от моего дома оказывается(. Я тут живу недалеко((. |
да уж..жесть (
|
Так надо подумать потянем ли такого обжору...Но хочется...Заказчица рассказывала как он ходит с ней по дому разговаривает. Она сказала что он чем то ребёнка маленького напоминает.
|
А меня завтра отправляют в Нижний Новгород, защищать декларацию в МЧС :)
|
И еще, он же, вроде как к хищникам ближе, посему кормом его не покормишь, ему, наверное, мяско сырое надо. Хотя наверняка не знаю.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot