![]() |
Девочки увы я в этот раз не с вами. Погода поменялась и с давлением легла пластом. Сил только и хватило съездить дочь встретить в аэропорт.
|
встречи
Олесь, ещё есть вечер понедельника - 21.04.14г.;)
Я тоже не смогла. Пост, служба в Храме, решились на понедельник уже отпраздновать по-настоящему, а то сегодня и есть то нельзя по церковным канонам. |
Эх, тоже хочу!! жаль, в этом году в Москву не получится приехать.
|
Кто-нибудь сегодня вечером собирается? Я бы с удовольствием присоединилась)
|
встреча
Цитата:
Состав мне известный: Я, Иришка, Маришка. Валюша вроде не может - после Пасхи отходит. Еська - не знаю?! Всех, кто может и хочет - ждём. Место встречи: Трактир «Ёлки-Палки» на Казанском вкз. ВРЕМЯ начала встречи: 18:30. метро Комсомольская, г. Москва, Комсомольская пл., дом 2 +7 (495)785 38 75 доб. 5017 00:00-24:00 Карта проезда: http://www.elki-palki.ru/moskva/adre...nskom-vkz/map/ Ирина уезжает в час ночи. Гулять нигде не будем, будем много кушать и общаться.;):ozero Кто позже доедет - ничего страшного, мы там долго планируем сидеть, так что приходите. Скрытый текст:
|
Девочки, мы в понедельник-вторник будем в Москве! Пока договорились с Иришкой Дав на понедельник, что встречаемся примерно ближе к обеду. Может быть кто-нибудь ещё захочет присоединиться?
Скрытый текст:
|
Народ кто нибудь собирается на ярмарку-выставку рукоделия в Сокольниках 5,6,7 декабря? А то я тут ещё нашла параллельную выставку в Артплее м.Курская даты те же, вход бесплатный http://pro-weekend.ru/?utm_source=di...ndmayd_2#shmap
Это не реклама не в коем разе, может кто хочет успеть объять всё и сразу))) |
Ребят, я в эту субботу-воскресение в Москве по делам, если все пойдет не очень по плану, кто-нибудь может приютить на одну ночь?
|
20го апреля с 6 утра до 10 вечера буду в Москве. Кто хочет и может встретиться, давайте договоримся.
Скрытый текст:
|
поступило предложение организовать встречу весенне-летнюю, масштабную!))
как вам 6-7 июня?? Народ, давайте кааак соберемся!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot