Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Dfkz 07.03.2014 16:12

Совершенно серьёзно жалуюсь...
Тема Украины волнует многих.
Позиция "я знаю что у вас в холодильнике лежит! Майонез - однозначно просрочен. Подумаешь, это ваш холодильник, я просто наверняка и однозначно знаю, что у вас просрочен майонез" ....уже в уныние вгоняет.
Эдакая "битва титанов"...
Непримиримость позиций ни к чему, кроме плохого настроения не приводит.
Наташа - Красная Орхидея, ты мне нравишься, но я на тебя жалуюсь...вам с Таней фэнтази на митинг надо, на общественно-просвятительную работу, с вашим запалом...ага.

фэнтази 07.03.2014 22:52

Ну так, тоже пожалуюсь.))

Жалуюсь...на неумение отличать запал в споре от активной гражданской позиции и абсолютно адекватного возмущения цинизмом, двойным стандартам и иже с ними по реальной ситуации на Украине, а не в теме.

Жалуюсь...на неумение отличать непримиримость позиции от более объемных знаний материала, причин и следствий, и от человеческого желания разъяснить и объяснить, чтобы последующие удары от граблей были не столь болезненными

А еще жалуюсь на зашкаливающую в последние годы псевдо- толерантность, демократию и либерализм, которые в отдельно взятой ячейке приводят к соглашательской позиции, которая еще хуже, чем прямой вред, а в отдельно взятых странах- к войнам.

Мышарик 08.03.2014 17:37

Жалусь на продожение своих приключений с парковочными столбиками. На предыдущей странице я писала как ушибла поочерёдно обе коленки,в том числе и об столбик одну. Ну и дубль два: врезалась,порвала штаны,и телефон поцарапала,опять таки столбиком. А я так радовалась что их установили,что ни кто не будет на тротуаре парковаться!

Мышарик 08.03.2014 18:18

Ах да,жалуюсь что мой комп считает что рабочего стола как бы и не существует,и отказывается реагировать когда я там хочу чтото открыть. А так же не хочет считывать фотки с флешки. Вирус чтоль поймала?
Скрытый текст:
Спор Тани и Вали вобще не поняла,но на всякий случай жалуюсь что на нашем форуме который между прочем носит название "любви и романтики" расплодилась какаято политическая ерунда и эта зараза захватила умы многих форумчан! Срочно дайте мне дихлофоса,будем морить тараканов на форуме!

николай68 14.03.2014 22:46

Как же я давно не жаловался!
Жалуюсь на Украину, час назад в спортзале приложился со всего маху головой вернее правым глазом об скамью для мышц спины, нет бы думать об правильности выполнения упражнения, так нет задумался о майдане, и на .... сразу удар в глаз, мгновенно мысли встали на место. Сделал вывод всех майданутых лечить сковородкой по голове.
Жалуюсь, бровь припухла, лишь бы не было синяка и войны.

Маринеска 15.03.2014 00:42

Жалуюсь на то, что не хватает красноречивости, чтобы выразить мое обожание и восхищение в адрес Николая))))

Ирис 16.03.2014 18:45

Жалуюсь, что редко получается здесь бывать и физически не успеваю все почитать, а еще я так соскучилась по всем форумчанам :)

Мышарик 16.03.2014 21:59

Жалуюсь что прохлопала своими большиииими ушами закрытие паралимпиады! Блин!!! Я и открытие то не видела. Хнннныыыыккк!!!! :-( ((((((((((((

Сара 18.03.2014 12:20

Припрыгивает сегодня какая-то тетка в наш офис. Ни "здрасте", ни "до свидания"...
- Я понимаю, что вы тут ничего не решаете, а только записываете..
(в глубине душе и смешно и возмущает подобное "я знаю, что у вас там в холодильнике")
- Конкретней, что вас сюда привело...
- Ну, так вы там скажите тому, кто у вас главный, чтобы починил навес, а то мы на втором этаже живем, боимся, что у вас там все болты расшатались и теперь это все прилетит к нам в стекло...
(сначала хотела чем-нибудь в нее бросить... во-первых, на улице еще и какой ветер, а навес ни разу не шелохнется, потому что мы его дополнительно прикрепляли как раз месяца три назад по новой. Во-вторых, вопрос: ей реально не чем заняться?) Улыбаюсь в ответ.
- Конечно, я дам знать этим... их имена нельзя называть в слух. Спасибо за знак... Тс (и палец к губам прикладываю)...

Она сама себе довольная убирается восвояси. Потом санитарочка рассказывает, что эта баба к нам, как на работу ежедневно приходит и все со всякой фигней. Больные люди. Жалуюсь, что их оч много.

еська 19.03.2014 12:44

Вот сижу ем а-ля жаренный пирожок, запиваю чаем и думаю что редко стала печь, а всё из за чего...Жалуюсь на своего Димку он себе пузико наел и сказал что это выпечка виновата, ага как же...Так вот только я теперь всё одно меньше пеку, скоро начну забывать как это делать. А ещё заметила за собой привычку чай только с молоком пить. У меня мама всегда так пьёт, я раньше когда к ней приезжала не понимала что в этом вкусного а теперь такая же стала. Жалуюсь на себя что не заметила как подсела на чай с молоком. И теперь поеду к маме будем с ней " два портрета с одной газеты" на пару чай с молоком прихлёбывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot