Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

_КОЛЮЧКА_ 26.09.2012 10:53

persefona, САХ-это спецавтохозяйство по уборке города. У нас именно они отвечают за уборку города и контейнеры мусорные.

persefona 26.09.2012 14:12

Вложений: 2
Ребята, выручайте! Собираем шкаф-ккпе трехдверный. Схемы нет. И зависли на дверях. Не сообразим, как навесить дверь. В двери используется набор
сборки комплектующих СТ 147 для
трехдверного шкафа купе фирмы Хеттих. Подскажите, как эти комплектующие разместить, чтоб двери не пересекались. Может у кого фото есть. Проблема - муж не помнит название шкафа, и схемы не т.

скептик 26.09.2012 14:23

persefona, Кать, вот тут посмотри, там всякие разные петли этой фирмы со схемами, и даже видео есть по сборке.
http://www.furnistel.ru/hettich/petli-mebelnye.html

Мышарик 26.09.2012 22:03

А ктонибудь про массажёры для воротниковой зоны чтонибудь знает? Для долгосидящихзакомпом самое оно.... Вот у нас массажная накидка есть. А для шеи и плеч чтото есть похожее,может пользовался кто,знает?

persefona 27.09.2012 03:29

По поводу контейнеров нашла, может кому пригодится.
Скрытый текст:
Постановлением Главного
государственного санитарного
врача РФ от 10.06.2010 № 64 «Об
утверждении СанПиН 2.1.2.2645-10»
определены санитарно-
эпидемиологические требования к
условиям проживания в жилых
зданиях и помещениях. В
соответствии с п. 8.2 указанного
постановления расстояние от
контейнеров до жилых зданий,
детских игровых площадок, мест
отдыха и занятий спортом должно
быть не менее 20 м, но не более
100 метров.
В соответствии с п.3.7.1.
постановления Госстроя РФ от
27.09.2003 № 170 «Об утверждении
Правил и норм технической
эксплуатации жилищного фонда»
организации по обслуживанию
жилищного фонда обязаны
обеспечивать:
установку на обслуживаемой
территории сборников для твердых
отходов, а в неканализированных
зданиях иметь, кроме того,
сборники (выгребы) для жидких
отходов;
своевременную уборку территории
и систематическое наблюдение за
ее санитарным состоянием;
организацию вывоза отходов и
контроль за выполнением графика
удаления отходов.
Поскольку формирование и отвод
земельных участков для
размещения контейнерных
площадок относится к полномочиям
органов местного самоуправления,
предлагаю по обозначенному Вами
вопросу обратиться в
администрацию муниципального
образования, в котором Вы
проживаете.

Drop_of_hope 17.10.2012 09:34

Девочки, меня в последнее время мучает один совершенно дебильный вопрос: как ведет себя шов на животе при беременности? Операция была 26 лет назад, шов около 20 см от ребер до самого низа живота, толстый и кривой. Я итак в купальнике не красотка, а если когда-нибудь забеременею, то наверно он вообще растянется и превратится в огромный шрам?

зубами_щелк 17.10.2012 13:46

Drop_of_hope, Все индивидуально. У моей одноклассницы 3 шрама на животе (один из них тоже по всему животу сверху вниз). После беременности и родов ничего со шрамами не произошло (но при этом у девочки и ни одной растяжки не образовалось). Все будет зависеть от состояния кожи, ухода за ней и скорости набора веса.

скептик 17.10.2012 13:47

Drop_of_hope, а Контрактубекс не пробовала? Я в прошлом году палец распахала ножницами до кости, врач после снятия швов сказал этим гелем мазать, сейчас только тоненькая белая полосочка осталась. Правда, у меня шрам был свеженький и длиной всего 6 см, но на очень видном месте.
Вот посмотрела на коробочке что написано: "Области применения: ограничивающие подвижность, увеличенные (гипертрофические), утолщенные (келоидные) и некрасивые, портящие внешность рубцы после операций, ампутаций, ожогов и несчастных случаев."

зубами_щелк 17.10.2012 13:55

скептик, Контратубекс на старые шрамы плохо действует, на себе испытала (на шрамы, полученные в детстве от укуса собаки вообще никак препарат не повлиял), а вот свежие шрамы Контратубекс хорошо затягивает.

Drop_of_hope 17.10.2012 13:55

скептик, неа, не пробовала. Мне кажется на такой старинный шрам наверно он не повлияет ((

зубами_щелк, ну вообще, теоретически, если, например, я буду каким-нибудь маслом для тела обмазываться, чтобы кожа была более увлажненная и упругая, то должно быть все ок? ))))

Вадила74, я бы сказала, я не хочу, а боюсь ))) Просто смотрела вчера какую-то передачу про растяжки после родов и вдруг вот меня осенило, что если даже просто обычная кожа бывает растягивается и потом не стягивается, то шов наверно вообще будет кошмарным.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot