![]() |
persefona, САХ-это спецавтохозяйство по уборке города. У нас именно они отвечают за уборку города и контейнеры мусорные.
|
Вложений: 2
Ребята, выручайте! Собираем шкаф-ккпе трехдверный. Схемы нет. И зависли на дверях. Не сообразим, как навесить дверь. В двери используется набор
сборки комплектующих СТ 147 для трехдверного шкафа купе фирмы Хеттих. Подскажите, как эти комплектующие разместить, чтоб двери не пересекались. Может у кого фото есть. Проблема - муж не помнит название шкафа, и схемы не т. |
persefona, Кать, вот тут посмотри, там всякие разные петли этой фирмы со схемами, и даже видео есть по сборке.
http://www.furnistel.ru/hettich/petli-mebelnye.html |
А ктонибудь про массажёры для воротниковой зоны чтонибудь знает? Для долгосидящихзакомпом самое оно.... Вот у нас массажная накидка есть. А для шеи и плеч чтото есть похожее,может пользовался кто,знает?
|
По поводу контейнеров нашла, может кому пригодится.
Скрытый текст:
|
Девочки, меня в последнее время мучает один совершенно дебильный вопрос: как ведет себя шов на животе при беременности? Операция была 26 лет назад, шов около 20 см от ребер до самого низа живота, толстый и кривой. Я итак в купальнике не красотка, а если когда-нибудь забеременею, то наверно он вообще растянется и превратится в огромный шрам?
|
Drop_of_hope, Все индивидуально. У моей одноклассницы 3 шрама на животе (один из них тоже по всему животу сверху вниз). После беременности и родов ничего со шрамами не произошло (но при этом у девочки и ни одной растяжки не образовалось). Все будет зависеть от состояния кожи, ухода за ней и скорости набора веса.
|
Drop_of_hope, а Контрактубекс не пробовала? Я в прошлом году палец распахала ножницами до кости, врач после снятия швов сказал этим гелем мазать, сейчас только тоненькая белая полосочка осталась. Правда, у меня шрам был свеженький и длиной всего 6 см, но на очень видном месте.
Вот посмотрела на коробочке что написано: "Области применения: ограничивающие подвижность, увеличенные (гипертрофические), утолщенные (келоидные) и некрасивые, портящие внешность рубцы после операций, ампутаций, ожогов и несчастных случаев." |
скептик, Контратубекс на старые шрамы плохо действует, на себе испытала (на шрамы, полученные в детстве от укуса собаки вообще никак препарат не повлиял), а вот свежие шрамы Контратубекс хорошо затягивает.
|
скептик, неа, не пробовала. Мне кажется на такой старинный шрам наверно он не повлияет ((
зубами_щелк, ну вообще, теоретически, если, например, я буду каким-нибудь маслом для тела обмазываться, чтобы кожа была более увлажненная и упругая, то должно быть все ок? )))) Вадила74, я бы сказала, я не хочу, а боюсь ))) Просто смотрела вчера какую-то передачу про растяжки после родов и вдруг вот меня осенило, что если даже просто обычная кожа бывает растягивается и потом не стягивается, то шов наверно вообще будет кошмарным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot