![]() |
Тори 19, ничего страшного, бывает)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Ален@чка, я так хотела бы встретить его!С цветами,набросится на него...Эх...А он упрямый капец не хочет ни мне, ни маме говорить...А может он и еще раньше придет...Просто он так сказал :"Вы с мамой вообще в шоке будете когда я прийду".
|
Тори 19, да... не люблю я такие жестокие сюрпризы... да и к тому же если мой раньше придет, то мой сюрприз ему не молучится=(
|
Ален@чка, да,это жестоко...Я представляю как я буду нервничать и дергатся все время с 1-15 июля...Мне уже страшно)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ален@чка, мой тоже,он хочет прити ко мне на работу неожиданно...
|
Горький_Осадок, умнички!=) сколько еще экзаменов??
2 недельки - это же тааак мааало!! рада за тебя, Лилечка!!=) а у меня всё как обычно!=) хотя нет! милый нежнее стал.. я прям по голосу слышу*)) раньше никогда не называл меня "котеночком", а теперь называет*)) и солнышком)) а раньше только зая и зайка)) так приятненько*)) |
Девчонки, мне мой тоже как-то заикнулся, что не скажет, когда точно вернётся)) но, во-первых, их там максимум на два дня раньше отпускают, а во-вторых я жутко надулась и сказала, что очень сильно обижусь, если он так сделает, ведь я его тут жду-жду, и будет таким счастьем встретить его)) ну он, конечно, больше в шутку это сказал, но всё же)) Теперь решили родителям не говорить, чтоб им сюрприз сделать)) А вообще появилась даже такая мысль, что буду его у части встречать)) ну это пока так... намётки)))
Джуна, ой, Джун, спасибо =))) Остался 1экз и 1зачёт) 8 дней осталось и домооой )) Уже соскучилась)) слушай, так здорово, очень рада за тебя с любимым)) в самом деле, ничего в жизни не бывает зря - видишь, как армия сблизила вас)) |
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ!!!!!!! Я ПИСЬМОООООО ОТ ЛЮБИМОГО ПОЛУЧИЛАААААААА!!!!!!!!! Только что ходила в магазин, и вахтерша мне вручила его!!!!=) Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!ЕГО ПОЧЕРК!!!!! ОН ЕГО В РУКАХ ДЕРЖАЛ!!!ААААААААА!!!!!!!!!Маленькое, правда, ну ничего страшного!! главные слова там есть*))))
Горький_Осадок, я бы тоже хотела у части встретить....ну или на вокзале!=) но точно не дома!!! у вас так быстро сессия закончится=) у меня так на следующей неделе только зачеты пойдут, а потом до 24 июня эказамены..*(( так не хочется в этом городе лето без любимого проводить..но что поделаешь(( Спасибо, Лиль*)) И я..так рада*)) думаю, что очень важную роль в этом сыграли письма мои*) любовные признания)) буду заваливать ими его до ДМБ!! чтобы знал, как я его люблю!!!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot